Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs SM

Рекомендуемые сообщения

Tremer

В том то вся и фича, чтобы банально не дать убежать войскам противника из-под орбиталы.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе Эльдары пользуются аналогичным приемом, для более точного нанесения удара штормом. Видел в одном из реплеев паук телепорт. к толпе Ворриоров с Равенером, врубает спец абилу и когда ее действие вот-вот закончится кидает шторм. Там было где то с 10 рыл и все сдохли.

Не мой ли случайно? =)

• 2 недели спустя...

поддержите орков на F2F, будет что обсуждать по поводу см после патча!)

в лице орков - я (немного подтянуть бы)

Изменено пользователем HG)MangoKillers

поддержите орков на F2F, будет что обсуждать по поводу см после патча!)

в лице орков - я (немного подтянуть бы)

не боись, сыграешь ты в ф2ф. смотри чтоб раньше ф2ф тебя не забанили за флуд)

• 1 месяц спустя...

Чтож,переносим спор в эту тему тогда).

Мне нужны реплеи не с варбоссом, а, представь себе, с меком О_о

Да, некоторые даже после нерфа мин им играют.

Представь себе,Меков больше чем Варбоссов,а на есл и подавно.

2 diZE^NAFTALIN у меня нет времени дрочить правой рукой свою мышку, чтобы взять тс 35. Я вообще играю 5 раз в 3 недели. Вчера просто свободное время выпало после курсача. У меня тс 26, но это не мешает мне гонять игроков с тс 30+.

5 раз в 3 недели?Дак какого ты тогда судишь о балансе,если в игру играешь так редко?Пришел в авто,огреб от нуба сма,и все,см имба?В МА см вс орк при равном скилле выйграет орк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

И вообще,где я написал что если у тебя тс ниже чем у твоего соперника,это помешает тебе выйграть?

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

И кстати,если ты мек,то должен знать,что 2 лутеда под абилой мека и контроле со стороны орка будут одставлять доромные проблемы Сму.И еще посмотри как мек высекает скаутов,тем только и остается что фуллбэчить от харрасящего мека.

И на ГемсРеплейс лежат репки Umpire,где он за мека убивает аптекаря 39тс(Алендор,или как его там).Там вполне видно как при прямых рукам можно долбить апотекария.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Скилл бывает равным.Не абсолютно идентичным,а приблизительно одинаковым.

Да вот такие утверждение типа орк>см немного непрвильны. Ну откуда ты знаешь лагнет ли разик или лутед, будут какие либо баги.

А в чем равность скилла проявляется?? Контроль войск?? или что?

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

Да вот такие утверждение типа орк>см немного непрвильны. Ну откуда ты знаешь лагнет ли разик или лутед, будут какие либо баги.
Ты ведь говорил что ниды имба.Так ведь может у нида лагнуть зоа или карни или вары и слиться,или войска не послушаются и к тебе на базу побегут,следовательно ниды не имба,да?

А в чем равность скилла проявляется?? Контроль войск?? или что?

Контроль войск относится к микро,а скилл-более широкое понятие.Данный спор не для этой темы,так что я думаю нам лучше прекратить. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Ты ведь говорил что ниды имба.Так ведь может у нида лагнуть зоа или карни или вары и слиться,или войска не послушаются и к тебе на базу побегут,следовательно ниды не имба,да?

Ты часто видел у нидов лаги с зоо или еще с чем то???

а вот у тех же орков и лутед и нобы багунть могут... Да и вообще не зачем переводить тему на нидов када мы говорим о орках и см.

Да и вообще не зачем переводить тему на нидов када мы говорим о орках и см.
Я не переводил тему,а привел пример о багов,о которых ты завел разговор.То что застрянет или не затрянет разик\лутед это уже не относится к скиллу.Мы обсуждаем конкретный ма,а если начать говорить"а вдруг тот застрянет,а вдруг этот запаффингует", то это уже будет бредом.Кстати на баланс ма это не влияет.

По крайней мере орки с Варбоссом сейчас 100% > смов.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Подскажите плз, как в условиях последнего патча бороться меком vs а[пофиг]+тсм+асм. Больше всего о АСМ расскажите, ибо паничиски их боюсь и никак не получаеться эффекто их запиливать. Плюс ко всему я течер от природы, и разика тож боюсь. Банку строить - жаба давит - сё равно рокетом тсм вынесут, да и асм с мельтой, а слагги со стиками вс т2 СМ ничего не наворотят. Бусты хилые шо ужас.

Изменено пользователем IT_WhiteScar

Подскажите плз, как в условиях последнего патча бороться меком vs а[пофиг]+тсм+асм. Больше всего о АСМ расскажите, ибо паничиски их боюсь и никак не получаеться эффекто их запиливать. Плюс ко всему я течер от природы, и разика тож боюсь. Банку строить - жаба давит - сё равно рокетом тсм вынесут, да и асм с мельтой, а слагги со стиками вс т2 СМ ничего не наворотят. Бусты хилые шо ужас.

Присоединюсь. Сам в раздумьях, если я асм могу законтрить деффганом у мека ( грамотно расположенным, да и то не всегда ) то апох+тсм+асм - это как-то сильно. А еще стремнее фаст разик. С а[пофиг]ом. Да

Конечно же, фаст теч, теоретически, сработать может. Да и должен. Ибо наш т2 предполагает только переход в т3 и побыстрее без утрат захваченных позиций ( по возм-ти)

Ну асм законтрить можно 2 слагами + трукка на т2, в этот момент стики бьют гены, а если рядом с асмами а[пофиг], то к слаггам и труке прибавляем мека с дефганом, главное развернуть его подальше, а когда начнется бойня просто портануться разложенным =) с варбосом все легче просто даем перчатку на т2 и радуемся жизни =)

Изменено пользователем RuW)Gambit

ВарБосс толстая машина для разрубки мяса=\ С Клешней на т2, и броней на т3 =/

И все. Отбегать на базу? Зачеееем? :D Можно просто либо всех убить(заставить убегать), либо просто тупо отползти чуток под всю орковскую уже отреинфорсенную армию...

Утрирую, конечно :P "Чем толще Туша, тем прятней по ней мутозить" xD Но в грамотных руках, этот Хряк доставляет проблемы мне СМу=\ С Флагом на Резист и нобами под прикрытием лутеда =/ Особеноо если на т1\т2 не защитил гены(Что по моей корявости рук, часто бывает :) )

RuW)Gambit

Трук уже давно не моден и не юзабелен. Его разберут при появлении ракетницы и мельт+будут большие затраты на реинфорс слаг.

ну 1 мельта его не убьет, а ракетницу можно повязать, вообще против меня трукк использую когда я за см играю, сам же предпочитаю просто варбос + толпа сначала навалиться, а потом, если разик то бустов делаю, если много пеха то т3 и там по обстоятельствам танк или нобов.

P.s. Трукк эфективен, как помне только против а[пофиг]а или вообще мало, очень мало узабельного техмарина.

Изменено пользователем RuW)Gambit

С трукком проблема, что антитех дать SM-у не проблема. Можно пытаться побежать чаржить TSM, но это разве что если герой варбосс. Слаги съедят грену апока, мек просто получит люлей. В общем трукка хорошо работает только если SM плохо контролит или вообще странно ведёт себя. Ну и при герое варбоссе, он достаточно живучий на t2, может повязать TSM не смотря на всё. А так вязать TSM гиблое дело, особо когда рядом апок или FC и ASM. Они таких люлей навешают в рукопашке - мало не покажется. И реинфорс у трукки лишь ресурсы сожрёт непропорционально потерям SM-а. Без ресурсов не будет t3, без t3 всё кончится выходом второй пачки TSM/ASM.

По большому счёту тут варианта два, либо фасттеч в t3, либо консерва и всё тот же теч в t3. Банка умирает, но это должно мало волновать. Она строится с целью тянуть время SM-а и мешать ему просто приходить и разносить генераторы (без которых никаких лутедов и нобов не будет). И в любом случае решает контроль. Апока в принципе можно пытаться запинать фокусом, но это скорее взятие на понт, чтобы лечение слил на себя. Да и фокусить особо некем, слаги сразу огребут гранату, шутов же ASM контрят. Опять же, чтобы шуты против SM пахали нужен герой варбосс. Или затупы SM. С меком самый лучший вариант - консерва. И чинить умеет, и можно попытаться взять на понт, купив варгир на починку. Проку мало, скорее давление на психологию. Расчёт на то, что SM попытается добить полудохлую консерву не смотря на остальные войска и на этом можно будет его слить.

Изменено пользователем Zenel

Босс он и в Африке босс. Вы мне про мека чотко так... чо и как. Банку я кстати делаю как вы тут отписались для психологич эффекта, там гены погрызить, одинокий пак запитонить. В мясе рокетом сразу опустят как в тюрьме

Вообще лично я предпочитаю выдавать меку деффган, но тут надо первыми убивать асм, т.к. лишь они могут повязать мека с деффганом(ну или скауты в инфильтре).

Банку можно делать, но только если на т1 хорошо прижал, а так ее быстро запинают из-за появления антитеха у см. Желательно не выдавать банке берны, урон в бб резко снижается.

Против командора лучше всего на т3 строить первыми нобов, т.к. многие см выдают ему перчу и тп, а в связке с тс с рокетом и асм с мельтой лутеды делать бессмысленно. Также можно качнуть инвуль меку для того чтобы нобы без потерь добирались до тсм. В поддержку нобам делаю 1-2 лутеда,ибо с нобами лутедам не страшны ни перча, ни ракеты, ни мельты.

Просто нобы рискуют отгрести от связки герой+TSM+ПК-девы/дредноут. Потому что TSM в худшем случае врубают абилку и нобы валяются. Когда связка с лутедами - могут хоть до посинения рубится в рукопашку, всё равно их завалят. А вот когда у тебя чистые нобы - проблема валяния и безнаказанного расстрела на первом месте. Я уж не говорю о том, что нобы весьма дорогие по энергии (из-за грейдов, без них паршивы для своей цены).

Желательно не выдавать банке берны, урон в бб резко снижается.

Dow Codex против этого ;)

_____.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...