Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возведение в ранг Демонпринца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При возведении в ранг ДП чемпион скорее всего преобретает новое тело из демонической плоти. Это понятно из того, что зараженные вирусом облитератора, или позессды частично обладают демонической плотью, которая "грубее" человеческой, следовательно, ДП должен полностью стать демоном, общие черты наверняка сохряняются, но облик другой. Ну это если в кодексе хаос демонс не написали чегото другого (я его пока еще не читал). Ну в общемто это лиш мое имхо основанное на старой инфе ;)

Если вспомнить, то было когдато такое правило что если набрал чар демоник гифтов более чем на 50 очей то он ДП (поправте если в чемто ошибся), то есть возможно гляди есть "более слабые" ДП, которые не полностью демоны.

И последнее: примархи принимают участие в долгой войне. Вспомните 1ю войну за Армагеддон. Лоргар возможно засветился гдето, ибо старая инфа гласит (а новая этому не противоречит), что Лоргар координирует действия ВБ, но я ненашел какихто даннызх что он "засветился" гдето. Пертурабо скорее всего или очень занят своими делами, или в жуткой депресухе, потомучто допустил аткой позор для легиона в черном солнце (ну если он существо выскоко интелектуальное, то не допустит такую путстую трату ресурсов и уничтожение целых великих рот в войнухе друг с другом).

Изменено пользователем GUNNЫЧ

А можно мне картинки демонов примархов и вообще известных личностей мутантов?

Я вот например что то не помню картинок с магнусом с крыльями я вообще по моему магнуса после ереси не видел толком...

А можно мне картинки демонов примархов и вообще известных личностей мутантов?

Я вот например что то не помню картинок с магнусом с крыльями я вообще по моему магнуса после ереси не видел толком...

См. сообщение 15

Другое дело, в лучшем качестве нужно...Фульгрима вообще не разглядеть <_<

Кстатия, судя по картинкам, крылья не достались только Лоргару. Хотя, насчёт "Летабельности" крыльев Мортариону у меня сомнения...А Ангрон получил крылья от Бладлеттера=)

Изменено пользователем DaemonicHeart

См. сообщение 15

Другое дело, в лучшем качестве нужно...Фульгрима вообще не разглядеть <_<

2426cc2f0b09t.jpg

Еще можно, вспомнить случай с Керзом, он вроде как не сразу в ДП превратился, а как то постепенно?..

...насчёт "Летабельности" крыльев Мортариону у меня сомнения...

Летает. Он демон, обычные законы аэродинамики к нему не применимы.

У Мортариона довольно респектабельный вид, особенно для слуги Нургла :)

Вообще-то да :) Хотя нигде не сказано, что Демонпринц Нургла должен превратиться в мешок гноя. Наверное облик Демонпринца в основном зависит не от "своего" бога, а от некоего общего плана :)

В принципе Фуля ниче так выглядит. Сойдет для сельской местности.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Про Фулгрима: ИМХО автор хотел изобразить красивое лицо :) Но получилось не совсем так,как хотелось.

Да ладно вам, шиковый мужик. Просто нарисован не очень удачно. Чуть бы побольше золота и чуть бы поярче и была бы шикарность ^_^

да уж посмотрите скажем на чемпионов Слаанеш вот уж точно не красавцы, хотя должны вроде как быть

Им не надо быть красивыми реально. Их окружает аура Слаанеш, которая делает их красивыми/великими/продолжить по списку в глазах других. В)

зы. Но, если говорить о ДИ и Фулгриме - да, они были совершенны. :rolleyes: Кстати - обратите внимание на Грейтера ГВшного и Грейтера Форджового. Мягко говоря, имхо, Форджовый больше в теме. :P

Изменено пользователем Drinker

Если вспомнить, то было когдато такое правило что если набрал чар демоник гифтов более чем на 50 очей то он ДП (поправте если в чемто ошибся), то есть возможно гляди есть "более слабые" ДП, которые не полностью демоны.

Угу. Это старый кодекс ХСМ. ХаосЛорд (только ХаосЛорд) набравший ДемоникГифтов на 50+ пойнтов, может стать ДП.

Угу. Это старый кодекс ХСМ. ХаосЛорд (только ХаосЛорд) набравший ДемоникГифтов на 50+ пойнтов, может стать ДП.

Угу. Это сейчас в кодексе Хаосмаров структура HQ тупо скопирована из кодекса космодесанта. Лорды отдельно, Сорки отдельно, ДП вообще с ними связаны чисто "буквой" кодекса. А раньше идея была в личном могуществе Лорда Хаоса, практически без ограничений. И игровые правила, [censored]о, не вступали в жёсткое противоречие с беком. По старому кодексу только и можно было взять, что одного Лорда Хаоса. Которого потом можно было превратить в Лорда-сорка или Демонпринца. Ну там был ещё Лейтенант Хаоса, но он в целом был слабей и Демонических мутаций ему меньше было доступно.

Ну это всё из разряда воспоминаний о сопливой молодости. :rolleyes:

Изменено пользователем Великий Нехочуха

И игровые правила, [censored]о, не вступали в жёсткое противоречие с беком.

Да-а, в новом кодексе бэк ИМХО подрезали, но это уже старческое брюзжание.

Вызывает антирес и ищо один разрез...

В вхфб личность первого ДП известна - это Белакор, а в 40к кто?

Им не надо быть красивыми реально. Их окружает аура Слаанеш

А у ДП Нургла может быть какой-нибудь невидимый, но смертельный вирус, видимо?

Им не надо быть красивыми реально. Их окружает аура Слаанеш, которая делает их красивыми/великими/продолжить по списку в глазах других. В)

Ну дык с таким подходом и Грейт Анклин первый парень на деревне ))) . Все же кмк они должны быть не то что бы красивы а так симпатичны . По хаоситским меркам ( Бррр новые демонетки )

зы. Но, если говорить о ДИ и Фулгриме - да, они были совершенны. :rolleyes: Кстати - обратите внимание на Грейтера ГВшного и Грейтера Форджового. Мягко говоря, имхо, Форджовый больше в теме. :P

Ну так на то он и форж ))

У меня обственно вот какой вопрос . Как я понимание получение демоничества постепенный процесс сопровождаемый мутациями . Собственно как Абба отказался от него . Судя по описаниям в кодексу ХСМ подопытный не регулирует этот процесс?

вроде бы в "Перекрестке судеб" описан дядя, который активно пытался получить так сказать последние пойнты для daemonhood'а. не получил в итоге и оспаунился.

как понимаю отказ или неотказ имел суть в "мечтаниях/желаниях" - т.к. все подопытные хотели получить оный daemonhood - они его получали. если дядя Абба не захотел - и всегда четко это осознавал - то не будут боги его плющить. опять же это зависит от пафосности, т.к. боги именно мутации дают, так сказать, из развлечения, в отличие от даров(которые и ведут собственно к демоничеству). Абба парень сильно уважаемый в высших инстанциях, так что его желаниям следуют. опять же есть мнение, что, возможно, его даже осознанно держат в облике человека дабы ему было проще всеми этими ЧКП руководить. типа ДП а) неподконтролен и может свалить в варп б) его человеки боятся чересчур.

2Tyranid

В кодексе ХСМ указано имя DoomBreed, который давным-давно был одним из правителей на Земле( Это было в те дремучие времена, когда сам Кхорн был молод)Так вот, этот правитель устраивал массовые казни, геноцид и кровопролитнейшие войны. Причем про Бога Крови он, по ходу, не знал. Но когда молодой Кхорн дал ему статус ДП, парень стал преданным слугой.

2Insane

Ну, вообще-то Аббадон единственный носитель Метки Хаоса Повеливающего, а это означает, что он нужен Богам .Но ИМХО не один герой не способен отказаться от Становления.Боги Хаоса не обсуждают свои действия нискем.

. если дядя Абба не захотел - и всегда четко это осознавал - то не будут боги его плющить. опять же это зависит от пафосности, т.к. боги именно мутации дают, так сказать, из развлечения, в отличие от даров(которые и ведут собственно к демоничеству). Абба парень сильно уважаемый в высших инстанциях, так что его желаниям следуют. опять же есть мнение, что, возможно, его даже осознанно держат в облике человека дабы ему было проще всеми этими ЧКП руководить. типа ДП а) неподконтролен и может свалить в варп б) его человеки боятся чересчур.

Хм Кмк дары и есть мутации )) В старом кодексе даже был такой дар даэмоник мутэйшн ))) А насчет поддерживания в человеческой форме Аббы то хм он вобще то никому не подчиняется , и четверка ему подкидывает плюхи за его действия , да то что человеки его боятся то тут скорее его боятся не потому что он человек а потому что сам по себе выдающийся перец . Да и нужно уточнять какие имнно человеки его боятся . ;) Среди ХСМ он такой же лорд варбанды ( правда дюже любимый богами и везучий ) как и остальные .

А вот насчет "не хочу быть ДП и не стану" , это кхм вполне возможно , во всяком случае доводов против я не вижу .

Изменено пользователем Insane

В "Часе казни" главный хаоситский бука на планете как раз порывался в ДП, ради чего злодействовал без меры. Но высокого доверия не оправдал и конец его был зело печален...

У хаоситских богов юмор весьма тяжелый и для смертных почему-то совсем не смешной. Иной раз не поймешь дар это или кара, в новом хаос-кодексе про чемпионов прямо так и написано...

В "Часе Казни" этот персонаж был уничтожен во время штурма собора. А если бы он не погиб там, то его

бы прикончил "Уничтожитель Планет" . Но мысль Хемуля ИМХО здравая. С чего вообще некоторые авторы постов взяли, что Боги Хаоса консультируются со смертными по поводу их судеб и планов, или принимают их мнение в расчет?

В кодексе Демонов четко сказано: Боги заняты своими делами, на мир материальный им глубоко положить.Изредка один из них обращает свой взгляд в матер. вселенную.Да и то, с целью преумножить свою мощь, направив события в нужное русло.

И вот представьте себе, что вы один из них. Вы все спланировали, выбрали своего Мессию . План работает. И вдруг какой-то ничтожный человечешка говорит" Я не хочу становиться ДП, и мне положить на твои план , О ....( вставьте имя)" Полный бред. Ясно как день, что Боги Хаоса могут заставить кого угодно сделать что угодно, и церемониться с ним не будут.

А вы говорите Аббадон.

Да сам Аббадон со всем своим Легионом ничтожен перед мощью Богов Хаоса. И по первому слову любого из них он станет ДП, мнение самого Обрашаемого спрашивать не станут, т.к. оно высказано было при переходе на службу Хаоса, это ИМХО факт.

Просто время , по мнению Богов, пока не пришло.

Зы. Это конечно все на правах ИМХО, возможно и не совсем логичного. Если кто-то сиожет меня аргументированно поправить , то я просто сниму перед ним шляпу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...