Румата Эсторский Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Класс, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тема умерла? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тема умерла? :( Надеюсь, что не умерла) но времени на карикатурки сейчас совсем нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 как появиться, хотелось бы и на себя шаржик увидеть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 АКВ с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хорош! :) правда не совсем похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Under 9, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кошака не хватает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Грот за кошака сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И я на себя шаржик хочу, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мастера меня пожалуйста нарисуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Афигенские шаржи :) Очень душевные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я давно прошу сделать на меня шаржик пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Камрады, я человек не жадный, нарисовать шарж не проблемма... проблемма со временм - его катастрофически не хватает(( как разгребусь, постараюсь ответить на некоторые из ваших просьб, хотя личка уже завалена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 поэтому в личку и не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если случайно появится время - просьба сваять и на меня. Отдельная просьба - передать в карикатуре мою наглость и упрямство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемый, прошу уделить и моей личносте внимание. Уж больно радует глазенки твоё творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приятно, что тема продолжает позитивить)) До Нового Года я занят, а после можна кого нить чиркануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хех. Нарисуй ТбТ. Весь этот эпохальный апокалипсец. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приятно, что тема продолжает позитивить)) До Нового Года я занят, а после можна кого нить чиркануть)) Мне нравится. Буду рад, если и меня изобразите, хоть личность я и малоизвестная тут... (Если что, то я умеренно радикальный лоялист, люблю Гвардию Ворона и склонен к качественной аниме-ереси...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 импи в тапках и с горшком на кресле каталке, ой умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти