Отец-основатель Force Опубликовано 18 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хыхы, бот из бутылки прокололся дважды. Обозвал Калгарыча Гераклом. Но свалило под стол то, что в списке подобных присутствует Ronald McDonald ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Пипец, у меня угадал Калгара и Джета (из ковбой бибоп) Адова сотона! Изменено 19 января, 2009 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сангвиний им не угадывается, хотя в базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он Моисеева угадал. я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он Моисеева угадал. я в шокея в шоке, что его кто то загадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Загадал Дану Интернейшенел. Назвал Эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Упал со стула: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тзинча только с четвертого раза угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Генри роллинза и яна маккея узнал. По хк бот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Загадал Ичимару Гина (на аватаре) - угадал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хы, как он Жирика угадал.. Не спрашивая про посты в пр-ве, но по фразе "Is he funny?"... Хыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Забавная штука. Чаплина легко раскусил, а вот с Русскими писателями у него проколы частые. Акунина, Лукьяненко, Стругацких не угадал)))) Да и вообще я смотрю с русскими у него напряженка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Гггггг, он самого себя узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Блин..Моего перса угадал - хотя особо я не мудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Злобная штука. Угадала корейского прогеймера-зерга Ma Jae Yoon'а, более известного как Савиор. :? :? :? Изменено 19 января, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я искал Степана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Терешкова, Верка Сердючка, Пинки, Брос Тито, Газкулл. Телепат, натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Зараза, Шумахера и Вашингтона отгадал, Марию Кюри узнал, и Бисмарка, а вот вместо Канта выдал мне Макса Вебера!Надо его по филозопам погонять еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Заметил интересную штуку, если на вопрос "Является ли ваш персонаж американцем" ответить отрицательно, очень часто следующим будет "Реален ли ваш персонаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Хэх....отгадал таки :) ЫЫЫ! O_o догадливый! Изменено 19 января, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Я с ним пять последих часов общался, а потом джинн устал. По ходу у них Sql сервер накрылся %) Политики, актёры, музыканты, вымышленные персонажи, Беркова =) База у джинна мощная, и угадывает людей он достаточно легко. Если у кого-то не угадал - обязательно смотрите details. Чаще всего выпадает так, что вы просто отвечаете про своего персонажа неправду. Хотя в некоторых областях ему и правда не хватает подходящих вопросов. Изменено 20 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Он даже Онотоле знает :) Ну и Беркову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :o Это чудо угадывает анимэ персонажей с точностью 9 из 10. Причем показывает даже с фоткой\кадром из фильма. Терезу из Клэймор например угадал. ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подсадил камрада. Сейчас он мне в асю пишет: (осторожно, ненормативная лексика, причем со стороны джинна) » Нажмите, для отображения текста «знаешь что мне щас Акинатор выдал когда я искал Памелу Андерсон? Mysterious [черт]ing XYNTA (Nevedomaya ebanaya huita) наши диверсанты уже прогрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Загадал Вентриса...получился Эйзенкхарн Эйзенхорн. На Калгара - Drizzt Do'Urden :) Изменено 20 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти