Deever Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Deever, Epica.com есть только демо, но могу поделиться двумя альбомами, если всё же решусь приехать в клуб :) Альбомы-то я из нета скачаю, мне бы только знать их названия. Ссылка-то ведь не работает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flesh Harvester Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что вы так взбаламутились?:) Есть много групп, помимо Найтвиша, Edenbridge например, или Arch Enemy если кому пожёстче вокальчик женский нужен ;) А мистер "волшебные клавиши" найдёт себе и получше вокалистку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 По заявкам телезрителей Epica - The Phantom Agony - Consign to Oblivion Также могу порекомендовать Leave's Eyes (Вокалитстка из Дрим Театре, пела на Нимфетамине Крэдлов), Within Temptation (Не Найтвиш, конечно, но пара песен ничего, да и последний альбом удался), Sariola (молодая, но очень хорошая группа, можно скачать демки на офф. сайте), также могу поррекомендовать Tristania (Дум-готик, музыка разнообразная, вокалы: оперный, скрим, гроул.) Все вышеперечисленные группы с женским вокалом, поверьте, из чего выбирать - есть. В Найтвише меня интересовали в первую очередь именно тексты и музыка, а групп с оперным вокалом (выше ДАЛЕКО не полный список, еесли заинтересует напишу про все, что знаю :) ) полно, в чём вы, надеюсь убедились :) Так, что амбизиозный Холопаня ещё даст о себе знать ;) И я надеюсь, что новый альбом окажется тем, чего мы и правда ждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что вы так взбаламутились?:) Есть много групп, помимо Найтвиша, Edenbridge например, или Arch Enemy если кому пожёстче вокальчик женский нужен ;) А мистер "волшебные клавиши" найдёт себе и получше вокалистку... Да ну... слушал я Эденбридж, до Тарьи - как до Пекина раком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 хорошая группа, но не тот жанр :wink: Да и вокал кстати, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что вы так взбаламутились?:) Есть много групп' date=' помимо Найтвиша, Edenbridge например, или Arch Enemy если кому пожёстче вокальчик женский нужен ;) А мистер "волшебные клавиши" найдёт себе и получше вокалистку...[/quote'] Групп вообще много, таких как Найтвиш мало. Кстати, я был на концерте два месяца назад. Ни одной погрешности те заметил. Всё чисто как на записи, только живее, агрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Cormac, а где концерт был? Просто ПОСЛЕДНИЙ концерт Тарья хорошо отпела, но до этого она время от времени ошибалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 пятого августа в Дрездене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну если принимать версию музыкантов, которую они изложили в своём письме Тарьи, то я их понимаю. Гордыня и миркантилизм не лучьшие помошники в жизни. Да и надо сказать, что (на примере многих групп, Театр Трагедий пр.) не долго и протянет в сольнике. Да мало ли в европпе оперных вокалисток?! Эту группу любят как раз за сочитание Вокала Музыки Текстов мн. пр. А ребята и без вокалистки не пропадут я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Я начистил свою лопату, и как патентованный некромант со стажем извлекаю тему из тьмы Флейма.:) Тария и Nightwish обменялись музыкальными ударами:) Nightwish Buy buy Beautiful Я конечно могу ошибаться, но по моему намёки именно друг на друга:) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 с её уходом для меня найтвиш умер. тпереь только Чилдрен оф Бодом и Дедклок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дефклок с 2х2 КРУЧЕ!!!!!!! DEFKLOK! DEFKLOK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это всё очень неприятно, но для меня не сравнится с уходом вокалистки Theatre of Tragedy из своей группы. Вот там был воистину вокал! Не такой мощный, но какой красивый, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 N были лучше из power-групп с оперным вокалом. Такого вокала не было ни у кого. Сейчас у N попсовый вокал. А Тарья какую-то муть заунывную тянет. Короче, умрут они поодиночке... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ага. Мне альбом Bless The Child нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Никогда не нравились мне Nightwish. Есть и позабористей power. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я читал с первой страницы и все гадал, кто осмелился выкопать тему двухгодичной давности. Всадник, не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мдяяя... Был Найтвишь, стал второй Бодом, только с более внятным вокалом и менее энергичный... Они там чтоли количеством качество заменить пытаются? Среди этих грив я даже не понял, сколько там девиц... А Тария... Гм... Ну, Кипелов же неплохие песни сольняком начал делать. Не сразу, но все же. Только ногами не бейте за сравнения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот что мне в найтвише не нравилось, так это вокал Тарии, уж очень он грузил, если долго слушать. У новой вокалистки голос поприятний, но чемто напоминает Эми Ли из еванесценс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) У Тарьи оперный голос и с амерекоской Роко-попсой не сравнить =) . После ухода умерли Найты , все что будет теперь надо называть подругому. Имхо Волосатый Викинг и то лучше поет, чем новая швабра :D . А то что Тарья теперь не жарит Метал плохого нет . Я был не ее концерте где она пела рождественские песни и мне понравилось (Смешно было смотреть на толпу Готов , которые весь концерт кричали Найтвишь =) ) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не, ну, Найтвиш без Тарьи - это не серьёзно. Даже качать не хочу, не то, что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Както павер не особо уважаю , ибо приелся уже . Единственная группа которую хоть както перевариваю это найтвиш , и то только ранние альбомы . Хеллоуин не всчет , ибо я их обожаю просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 за кипелова побить это хорошее предложение... но сначала надо найти гробокопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти