Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ну так ты того.. дружелюбно и с улыбкой подойди) а то пока каждый сидит и всех остальных за глаза называет уродами и упырями, у нас команда явно не сложится. пока наиболее адекватны у нас ассасин с техпристом - наезжать не наезжают, плеваться ядом в каждого не плюются. Дадада. Это исходит из логики развития персонажа :) Вообще, не я первый про остальных писать начал) Техприст не отписывался давно. Поэтому и самый адекватный. Изменено 24 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Народ, как бе пора отписатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Народ, как бе пора отписатся. Со штурмовиками же играть сел. Жди мастера. Или устроить разборку, типа: "Именем Закона, карточные игры на этом корабле запрещены!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я уже с мастером договорился о моем выигрыше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я уже с мастером договорился о моем выигрыше.) А ты жульничал? Если да, то есть идея, как оживить игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А ты жульничал? Если да, то есть идея, как оживить игровой процесс. присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 По немногу жульничал, как опишу процесс игры, увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 итак, у нас понедельник :) брифинг готов к опубликованию, но наверно вы сначала доиграйте в карты + бойцы может к вам подойдут, а затем уж я и напишу про сбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ИМХО, можно было бы и еще денек поиграть в таком режиме. Не все сюжетные линии развернулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 с такой скоростью они за месяц не развернутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 с такой скоростью они за месяц не развернутся )) Мы же никуда не торопимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Звиняйте за краткость, как будет время откорректирую пост. Это я что бы других не задерживать. Изменено 26 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) В связи с тем что уже начинают возникать сложности с отпиской предлагаю вариант: знает что пропадете ненадолго или уже пропали, заходим в аську и либо мне либо человеку которому доверяете отписывает что так и так надо пропасть, поводите меня за ручку. Пример: Астахов отвел "пропавшего" Марсело в столовку. просто, чтобы потом не было претензий за отписи за других игроков - желательно предупреждать ПС не хочу играть в злого мастера, но после высадки ко времени отписки будут применяться жесткие требования...и если к тем кого водят за ручку буду еще лояльно относится, то те кто просто пропадет может обнаружить ебя потом с прострелянным коленом ;) Изменено 27 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я намёк понял, на ус намотал) P.S. Астахову выражается благодарность за эскорт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 все же предложение: в новом посте делать приближенную ссылку на время: "через 5 минут после объявления о брифинге", "через полчаса после начала игры в карты" - по крайней мере для разных локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Прнято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Народ, вы хоть думайте что пишите. На вскидку, что вспомнил. Арбитр обращается к медику по прозвищу, которого не знает. Оба с ходу разбираются в незнакомой игре. Псайкер начинает выдвигать странные масти, а арбитр предполагает, чт окарты, которые медик забрал у комиссара - еретические. Хотя они самые стандартные офицеские. Масти - полки прославленые, цена - звания, от рядового до полковника. Плюс джокер - комиссар. Плюс они выигрывают краплеными картами у медика, который имеет "полковников" в рукаве. Понятно, что хочется проучить наглого лекаря, но хоть с логикой не расставайтесь. Ссылка на вермя быстро раскидает персонажей по таймлайну. Один будет еще в столовой, другой через три недели. Изменено 27 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну да, я на ходу почти писал, вот и протупил. Можно подправить. Вообще, как-то все криво вышло. И мастер торопит. Не знаю, вообщем. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Короче, я свой пост потер. Но что писать, не знаю. Мда. Меня больше смущало, что медик вообще с псайкером играть сядет, это несколько необдуманное решение. Изменено 27 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Угу. Реально кривовато. Будто персы в разных измерениях. Что писать тоже не знаю. Предлагаю вариант что вы присоеденяетесь и выигрываете крупную сумму, медик настраивает штурмовиков против вас и случается короткая драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Угу. Реально кривовато. Будто персы в разных измерениях. Что писать тоже не знаю. Предлагаю вариант что вы присоеденяетесь и выигрываете крупную сумму, медик настраивает штурмовиков против вас и случается короткая драка. Я, кстати, так изначально и планировал) Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ща, владелец псайкера присоеденится. Еще можно что бы вы вырубили медика, а штурмачи вырубили вас. И походу пропускаем собрание. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ага) Ты отпишешь, или мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Народ, вы хоть думайте что пишите. собственно я ждал, когда же подобное начнется. Оба с ходу разбираются в незнакомой игре. если уж штурмовики под мухой разобрались быстро, то трезвые граждане вполне. Я тоже озаботился данным вопросом, предложил мастеру кинуть чек на Int. сказали что пройден. Псайкер начинает выдвигать странные масти Моя ошибка. Хотя с другой стороны какая разница, как выглядят/называются карты? сами же предлагаете "описывать как представляешь себе". Плюс они выигрывают краплеными картами у медика, который имеет "полковников" в рукаве. По выигрышу: если я вижу, когда и куда ты кладешь этих "полковников" (а я вижу) - то проблема несколько меньше. Хотя не буду спорить, что остается. а теперь как это происходило бы "по уму": я через мастера узнаю, какие карты, что за правила, как они выглядят и вообще все. Я, а потом Арбитр проходим чек на интеллект, чтобы разобраться во всем этом. потом мы садимся к тебе, ждем что ты не пошлешь нас, мерзких псайкеров и коварных арбитров в темный лес, и каждое действие предваряем бросками дайсов. Я даже не скажу что это сложно - но без минимальной аськи в которой здесь и сейчас сидят все - это дико долго. И требует поддержки мастера, который по идее должен все это контролировать. Подобной "детализации" он, как я понял, не хочет. Сам я - уже не уверен. Свобода чересчур.. свободна. ) Изменено 27 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ага) Ты отпишешь, или мы? Ага, пиши ты. НУ, игра по типу покера, а в подобных большую роль играет везение, чем предвиденье. Но бз контроля мастера пущай лучше нас вырубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 НУ, игра по типу покера, а в подобных большую роль играет везение, чем предвиденье. в таких играх большую роль играет блеф. который _внезапно_ не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти