Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну так ты того.. дружелюбно и с улыбкой подойди) а то пока каждый сидит и всех остальных за глаза называет уродами и упырями, у нас команда явно не сложится. пока наиболее адекватны у нас ассасин с техпристом - наезжать не наезжают, плеваться ядом в каждого не плюются.

Дадада. Это исходит из логики развития персонажа :) Вообще, не я первый про остальных писать начал)

Техприст не отписывался давно. Поэтому и самый адекватный.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ, как бе пора отписатся.

Со штурмовиками же играть сел. Жди мастера.

Или устроить разборку, типа: "Именем Закона, карточные игры на этом корабле запрещены!" :D

Я уже с мастером договорился о моем выигрыше.)

А ты жульничал? Если да, то есть идея, как оживить игровой процесс.

итак, у нас понедельник :)

брифинг готов к опубликованию, но наверно вы сначала доиграйте в карты + бойцы может к вам подойдут, а затем уж я и напишу про сбор)

Звиняйте за краткость, как будет время откорректирую пост. Это я что бы других не задерживать.

Изменено пользователем Inkvis

В связи с тем что уже начинают возникать сложности с отпиской предлагаю вариант:

знает что пропадете ненадолго или уже пропали, заходим в аську и либо мне либо человеку которому доверяете отписывает что так и так надо пропасть, поводите меня за ручку.

Пример: Астахов отвел "пропавшего" Марсело в столовку.

просто, чтобы потом не было претензий за отписи за других игроков - желательно предупреждать

ПС не хочу играть в злого мастера, но после высадки ко времени отписки будут применяться жесткие требования...и если к тем кого водят за ручку буду еще лояльно относится, то те кто просто пропадет может обнаружить ебя потом с прострелянным коленом ;)

Изменено пользователем dark clown

все же предложение: в новом посте делать приближенную ссылку на время: "через 5 минут после объявления о брифинге", "через полчаса после начала игры в карты" - по крайней мере для разных локаций.

Народ, вы хоть думайте что пишите.

На вскидку, что вспомнил.

Арбитр обращается к медику по прозвищу, которого не знает.

Оба с ходу разбираются в незнакомой игре.

Псайкер начинает выдвигать странные масти, а арбитр предполагает, чт окарты, которые медик забрал у комиссара - еретические. Хотя они самые стандартные офицеские. Масти - полки прославленые, цена - звания, от рядового до полковника. Плюс джокер - комиссар.

Плюс они выигрывают краплеными картами у медика, который имеет "полковников" в рукаве.

Понятно, что хочется проучить наглого лекаря, но хоть с логикой не расставайтесь.

Ссылка на вермя быстро раскидает персонажей по таймлайну. Один будет еще в столовой, другой через три недели.

Изменено пользователем Inkvis

Ну да, я на ходу почти писал, вот и протупил. Можно подправить. Вообще, как-то все криво вышло. И мастер торопит.

Не знаю, вообщем.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Короче, я свой пост потер. Но что писать, не знаю.

Мда. Меня больше смущало, что медик вообще с псайкером играть сядет, это несколько необдуманное решение.

Изменено пользователем Mad_Rat

Угу. Реально кривовато. Будто персы в разных измерениях.

Что писать тоже не знаю. Предлагаю вариант что вы присоеденяетесь и выигрываете крупную сумму, медик настраивает штурмовиков против вас и случается короткая драка.

Угу. Реально кривовато. Будто персы в разных измерениях.

Что писать тоже не знаю. Предлагаю вариант что вы присоеденяетесь и выигрываете крупную сумму, медик настраивает штурмовиков против вас и случается короткая драка.

Я, кстати, так изначально и планировал) Давай)

Ща, владелец псайкера присоеденится. Еще можно что бы вы вырубили медика, а штурмачи вырубили вас. И походу пропускаем собрание. Будет весело.

Народ, вы хоть думайте что пишите.

собственно я ждал, когда же подобное начнется.

Оба с ходу разбираются в незнакомой игре.

если уж штурмовики под мухой разобрались быстро, то трезвые граждане вполне. Я тоже озаботился данным вопросом, предложил мастеру кинуть чек на Int. сказали что пройден.

Псайкер начинает выдвигать странные масти

Моя ошибка. Хотя с другой стороны какая разница, как выглядят/называются карты? сами же предлагаете "описывать как представляешь себе".

Плюс они выигрывают краплеными картами у медика, который имеет "полковников" в рукаве.

По выигрышу: если я вижу, когда и куда ты кладешь этих "полковников" (а я вижу) - то проблема несколько меньше. Хотя не буду спорить, что остается.

а теперь как это происходило бы "по уму":

я через мастера узнаю, какие карты, что за правила, как они выглядят и вообще все. Я, а потом Арбитр проходим чек на интеллект, чтобы разобраться во всем этом. потом мы садимся к тебе, ждем что ты не пошлешь нас, мерзких псайкеров и коварных арбитров в темный лес, и каждое действие предваряем бросками дайсов. Я даже не скажу что это сложно - но без минимальной аськи в которой здесь и сейчас сидят все - это дико долго. И требует поддержки мастера, который по идее должен все это контролировать. Подобной "детализации" он, как я понял, не хочет. Сам я - уже не уверен. Свобода чересчур.. свободна. )

Изменено пользователем Guns Linger

Ага)

Ты отпишешь, или мы?

Ага, пиши ты.

НУ, игра по типу покера, а в подобных большую роль играет везение, чем предвиденье.

Но бз контроля мастера пущай лучше нас вырубят.

НУ, игра по типу покера, а в подобных большую роль играет везение, чем предвиденье.

в таких играх большую роль играет блеф. который _внезапно_ не пашет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...