Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Это 40к. Тут какбе не к месту забота о людях. Почему нет? Это Инквизиция. Элита. У людей должно быть чувство своей особенности. Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может все отпишут, как они видят столовку у инквизитора, а потом решим, у кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может все отпишут, как они видят столовку у инквизитора, а потом решим, у кого лучше? Так, народ, это мы надолго зависнем в конкурсе веселых столовок. Я первый был ;) Предлагаю проглосовать за внесение изменений в имеющийся вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А будет забавно, если полгруппы поляжет еще на корабле... *Ужасный смех главзлодея* [Добавлено позже] Мэд нормально написал. Не надо придираться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первое - репродукции в печь. Второе - больше суровой солдатни, которая не любит инквизиционных выкормышей. Третье - инквизиционный пафос не несет удобства. Значит всяческим панелям лучше голые металлические стены в гравюрах, высокий сводчатый потолок и витраж круглый. Все на религиозную тему. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А будет забавно, если полгруппы поляжет еще на корабле... *Ужасный смех главзлодея* <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мэд нормально написал. Не надо придираться!:) Спасибо :) Вообще, идея сразу вносить в квенту видение столовки своим героем не так уж плоха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) вносить в квенту видение столовки своим героем а также инквизиционного алюминиевого нужника. может займемся делом?) уж подрались бы, что ли) в спарринге "кадия-медик" я ставлю на медика Изменено 23 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ух я на медблоке отыграюсь. Поддон с пиявками и ведро для кровопускания. :D Ах да. наказан непослушание лучше заменить на "Виновен в грехе праздности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Первое - репродукции в печь. Второе - больше суровой солдатни, которая не любит инквизиционных выкормышей. Третье - инквизиционный пафос не несет удобства. Значит всяческим панелям лучше голые металлические стены в гравюрах, высокий сводчатый потолок и витраж круглый. Все на религиозную тему. Продолжать? Кхм. Я бы оспорил. Инквизитору надо, чтоб его слуги хорошо работали. Значит, надо, чтоб они хорошо кушали. А чтоб они хорошо кушали, надо чтоб была хорошая обстановка. Не все Инквизиторы помешаны на религии. У нас Ордо Ксенос, вообще-то. Про репродукции. Это же 41ое тысячелетие! Тем более, Инквизиция! Скачал, распечатал, повесил. Гроши, а приятно. Не знаю. Есть еще на это жалобы? спарринге "кадия-медик" я ставлю на медика Там же Элизия-Кадия! Ставлю на Кадию. Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ух я на медблоке отыграюсь. Поддон с пиявками и ведро для кровопускания. не получится к сожалению. по бэку медблок у инквов всегда самый современный из того что вообще можно найти. ты подумай - он ведь и сам туда попадает регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Но это же 40к! Тут все крышкой на религии поехали. Откуда скачал? Чем распечатал? Механикусы не одобрили бы! Я бы не стал ставить на медика). Он войд борнед, только за счет своей злобы победит. Ну дык, посление медецинские технологии, кровопускания.. И вообще, кто тут доктор, ты или я? ) Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Там же Элизия-Кадия! Ставлю на Кадию. в этом да. а медик думаю слишком скользкий чтобы кадианский шкаф его просто так поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Но это же 40к! Тут все крышкой на религии поехали. Откуда скачал? Чем распечатал? Механикусы не одобрили бы! Уж инкв-то может. Короче, принципиальные возражения есть? Если нет, оставляю так, всем, однако, не угодишь. Нда, ну и тема для обсуждения O_o в этом да. а медик думаю слишком скользкий чтобы кадианский шкаф его просто так поймал) Ну да. Шкаф порядочный. А остальные участвовать будут? Можно потом? А стрельбище тут есть? Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тир есть, но в арсенал нас не пускают. Все равно, декаденс и вечное проклятие. Лично я против плющевого инква и милых гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В спарринге Элизия-Кадия ставлю на Жнеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Все равно, декаденс и вечное проклятие. Лично я против плющевого инква и милых гвардейцев. люди, спокойно. если очень хочется - выпните дарк-клоуна и спросите, как он видит столовку, сортир, медпункт и зал для спаррингов тир там есть. и думаю должно быть оружие на пострелять. может с соответствующими системами защиты типа "заходить по одному, стрелять только вперед"? против жнеца ставить не буду. и вообще, рекомендую держать его подальше от мест драки Изменено 23 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ладно, столовку утвердили? Я могу отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ладно, столовку утвердили? Я могу отвечать? Так ты - главный оппозиционер :) Хочешь - отвечай. Но тогда уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ок, сворачиваю опозицию, иду писать пост. Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 в целом со столовкой, я считаю, вы справились :) в целом, кто первый добрался тот и описывет на свой вкус - то что стиль будет разным, имхо не суть,т.к. такое позволительно инквовому кораблю.(ни в тире ни в мастерской спереть ничего нельзя - сразу скажу для некоторых :) ) ПС парни, искренне надюсь что вы не начнете стрелять друг в друга при высадке :D ППС элизия\кадия - ну если так угодно то в случае полжительного ответа кадии, завтра утром опрокину кубики и опишу бой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пипец! Своровать на корабле Инква! Этож какой глубокий и непостижимый разум надо иметь?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пипец! Своровать на корабле Инква! Этож какой глубокий и непостижимый разум надо иметь?! О_о Еще раз подумай о нашей партии. В ней большинство на подобную мудрость готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я как и думаю) Самое интересное, что среди вас нет ни одного Скама!!!!! Арбитр, гвард, технописец, псайкер, ассасин... И у большинства заскочек...А если среди вас будет скам, то самый благородный только. Мастер, подмигни?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) лично я уже одного скама вижу) по крайней мере если это не скам, тогда уж не знаю, кто) зы: не вижу смысла что-либо переть с корабля, когда а) оружие тебе и так выдадут при высадке б) оружие куда как проще спереть у окружающих - у части населения оно есть ЗЗЫ: отпостить собирался после техжреца. а то получается что шел он впереди, а действует последним. Изменено 23 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Эт кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти