Guns Linger Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вопрос собственно не в том, подбираем мы вас или нет... вопрос скорее такой: Но потом все равно будет продолжение разборок на тему "а кто вы такие все же", а их все равно придется провести до конца. это безусловно будет. и будет видимо разговор с Верро/Малышом. еще один. вот его результаты теоретически нужны ДО продолжения ездоков на химере - потому что эту инфу вы уточняете по воксу группе "Шестеренка".) если вы там мирно договариваетесь с Верро - то все ок, мы едем к схрону. если нет (вас могут послать, вас могут грохнуть если вы обидели Верро, еще что) - то у нас могут слегка поменяться планы. опять же Верро может выдать некую инфу, которая может быть полезна и "Шестеренкам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Guns Linger Имхо.. Убить нас вроде не должны уже, а послать...ну, подумаешь пошлют (хотя это тоже не хорошо). А инфу по воксу передавать, мне кажется не стоит. Да и встретившись можно всё детально обсудить. З.Ы. Я за перекрутку боя, ибо уже всё предрешено практически. И за продолжение тёрок с барной компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Фениксович Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Люди! Человеки! Ну я понимаю, пятница - мозг уже работает в щадящем режиме, но вы хоть чуть ситуацию анализируйте. В том и дело что мы работаем на инквизицию. Взяли химеру Адепториата как раз для того чтобы не светить нашу группу. Едет А/М штурмовая химера - значит Адепториат снова что то затеял. Адепториат, а не инквизиция, понимаете? И с такой тачкой никакой биомусор в виде рьяных последователей Эклизиархии или бандюганов Верро нам не помеха. Забьются под асфальт и носа не покажут. А мы не будем отвлекаться на перестрелки с банальными бандюганами. Мы поставленные задачи решать будем. Инквизитором поставленные. Простите. моя винтовка пробивает химеру. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Максим Фениксович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Для будущих "терок" с малышом и Верро. Решать конечно нашему фэйсмену, но просто как вариант на рассмотрение: - Оставить основную версию с контрабандой, но признать, что на эту планету мы давно ничего не поставляли (или поставляли только в столицу), благо то, что мы не местные понятно даже ежу. - Сказать, что мы часть более крупной группы контрабандистов, а поставкам нашим на этот мир мешал Януш Фон Кроун (еретик и враг Верро по нашей инфе) и теперь, когда у его парней "на других мирах" проблемы, мы прилетели к нему домой, чтобы отплатить той же монетой (легко объясняется наличие Каина, Доминика, Астахова в случае если придется его засветить и массы оружия). - Можно так же намекнуть, что в городе нас чуток больше чем трое, т.к. с остальной партией нас кто-нибудь да увидит. - Несостыковки, с которых началась беседа до налета, списать на банальное желание пустить пыль в глаза (а оно так и было в общем). Это нас не красит, но зато вполне правдоподобно и не вызовет лишних вопросов. Я может эту тему поднял слишком рано, но хочется чтобы второй раунд переговоров прошел более гладко. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 дунгард - +1 есть мнение, что "боссу" пора говорить более вежливо. даже с учетом победы над налетчиками. [ Добавлено через 1 минут 10 секунд ] Имхо.. Убить нас вроде не должны уже, а послать...ну, подумаешь пошлют (хотя это тоже не хорошо).А инфу по воксу передавать, мне кажется не стоит. Да и встретившись можно всё детально обсудить. 1) никто не знает когда мы встретимся. 2) инфу типа "фейл/нефейл" группе "шестеренка" знать надо. чтобы знать например, что мафия в этом городе против нас. Простите. моя винтовка пробивает химеру. удачи в пробивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кхм. Напоминаю в третьий раз. в связи с небольшими разночтениями, большая просьба мастеру, сообщить, по каким формулам он расчитывает результаты. И насколько сильно они отличаются от ДХ. И огромная просьба писать результаты кубов, хоть в обсуждении. Я очень сомневаюсь, что это убьет всю атмосферу игры, но думаю, что поможет игрокам лучше осозновать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если все согласны с перекруткой, то предлагаю масте кинуть небольшой пост на эту тему. С завершенным боем и началом, т.е. возобновлением "тёрок". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2Мастер. Главное,чтобы Техножрецы не слышали,какой позывной у группы. Согласен на прокрутку. 2Максим Анатольевич. Йапостарайус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) значит так - обо всем по порядку: 1. раз на прокрутку согласился народ, то от вас я жду постов с заявками(более общими) на окончание бой. Например - стрелять пока не сдохнут, завязать рукопашный или другие варианты с действиями. Касается группы в баре. 2. что касается группы Шестеренок, то есть мнение, что вы не сильно потеряете от того что словитесь с Негодниками после схрона. Возращения приветствуются, но пока один голос "за", второй голос "против". Я сам весь в сомнениях честно могу сказать. 3. Рэт, можно не кашлять и не повторять все по 3 раза - я не тупой и не глухой. Ты должен понимать, что ты не один играешь в ролевку, и некоторым не нужны твои нововведения(поверь мне есть такие игроки,которым нас :oops: ть на кубики). Твоя инициатива(и вроде как и Лингера тоже) не осталась мной не замеченной - результаты по действаиям(не боевым) я тебе и ему буду предоставлять. Правда так и не понял логики зачем оно вам хоть убейте. Результат есть результат - а как он получен из чисел имхо для игрока лишняя информация которая отвлекает его от думок о своих действиях и качественной отписи ;) Вобщем надеюсь ты меня понял :rolleyes: Если остались вопросы или появились аргументы, то жду в аське... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2. что касается группы Шестеренок, то есть мнение, что вы не сильно потеряете от того что словитесь с Негодниками после схрона. чье именно мнение? может пока мы кататься будем их уроют) не зная будущего стараешься не откладывать все на последнюю минуту. а будущее у меня получилось туманное какое-то пока. 3. Рэт, можно не кашлять и не повторять все по 3 раза - я не тупой и не глухой. Ты должен понимать, что ты не один играешь в ролевку, и некоторым не нужны твои нововведения(поверь мне есть такие игроки,которым нас ть на кубики). до сих пор, уважаемый мастер, на посты "дайте раскубовку" ни один игрок не сказал "ЫЫЫЫ!! не надо раскубовку, мне она мешать будет". так что аргумент не прокатит.. насчет зачем надо - все просто. персонаж(скив) стреляет в спину уходящему бандиту и приблизительно представляет шансы попасть в него. мы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот мне результаты бросков совершенно не нужны, т.к. ходим все же не по дарк хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Лингер - я сейчас защитаю твой слив или после того как все игроки напишут,которым раскубовка не нужна? ;) ПС я так кстати и не понял: просишь еще и проценты писать ДО выстрела, зачем тогда кубы на броскевыписывать?Незачем усложнять там где не надо. Я до конца не понимаю зачем броски и в "бытовухе" писать - все равно поменять уже не смоежете. А для того чтобы узнать насколько хороший ответ вам дали - ну ваш персонаж итак этого не может узнать физически и ментально, значит и игроку незачем ето. Выдумываем велосипед вместо хорошей отписи - берите пример с других игроков ;) ППС Дунгард, ну с носом ты просто монстр!!!:D:D:D Изменено 28 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чье именно мнение? может пока мы кататься будем их уроют) не зная будущего стараешься не откладывать все на последнюю минуту. а будущее у меня получилось туманное какое-то пока. Моё мнение. Если их уроют - значит виноваты сами. Наличиствует мнение (и не только моё) что мы играем в ваху, но не в дочки -матери. И если группа подобранная Инквизитором не сможет заломать (развести) групу бандитов в пыльном городке в Омнесией забытом мире-шахте, то туда им и дорога. Вслед вышесказанному, мы все видим что группа "Браво" в данный момент ничего не угрожает. И есть предпосылки для конструктивного диалога и взаимовыгодных результатов. Главное не прошляпить момент. Но я в них верю. А вот время, которое они потратят на свои "тёрки" я предлогаю нашей группе не терять, но использовть с пользой для общего дела. После того как мы забрём оборудование мы можем заехать за группой "браво" (если они не будут против). до сих пор, уважаемый мастер, на посты "дайте раскубовку" ни один игрок не сказал "ЫЫЫЫ!! не надо раскубовку, мне она мешать будет". так что аргумент не прокатит.. Я уже сказал. Но используя другие доводы. И используя личку/асю. насчет зачем надо - все просто. персонаж(скив) стреляет в спину уходящему бандиту и приблизительно представляет шансы попасть в него. мы - нет. Про шансы попасть - это здорово. Снова начнём обсуждать "кто такой мастер в модуле и что он может/неможет? Я грешным делом думал что мы уже прошли этот этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Моё мнение. Если их уроют - значит виноваты сами. Наличиствует мнение (и не только моё) что мы играем в ваху, но не в дочки -матери. И если группа подобранная Инквизитором не сможет заломать (развести) групу бандитов в пыльном городке в Омнесией забытом мире-шахте, то туда им и дорога. Вслед вышесказанному, мы все видим что группа "Браво" в данный момент ничего не угрожает. И есть предпосылки для конструктивного диалога и взаимовыгодных результатов. Главное не прошляпить момент. Но я в них верю. тебе в который раз топором на лбу вырубить фразу "никто из группы альфа НЕ ЗНАЕТ что происходит в баре"? никто не предлагает их спасать. предлагается узнать ситуацию. исходя из которой планировать дальнейшие действия. А вот время, которое они потратят на свои "тёрки" я предлогаю нашей группе не терять, но использовть с пользой для общего дела. После того как мы забрём оборудование мы можем заехать за группой "браво" (если они не будут против). напоминаю: терки на момент выезда из омниссиозоопарка УЖЕ проведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тебе в который раз топором на лбу вырубить фразу "никто из группы альфа НЕ ЗНАЕТ что происходит в баре"? никто не предлагает их спасать. предлагается узнать ситуацию. исходя из которой планировать дальнейшие действия. напоминаю: терки на момент выезда из омниссиозоопарка УЖЕ проведены. Спокойней, хамить не стоит. Ты ведь не сомневаешься, что я могу ответить в том же тоне? По теме: Если у группы "Браво" были бы проблемы они бы нам дали об этом знать. Дело в том, что им сейчас не о чем с нами говорить у них нет новостей. А ждать пока они будут "тереть" несколько ходов я лично - не готов. Повторяю - пропускать ходы наша группа конечно может - только зачем? Мы ведь можем сделать нужное дело и мастер, как я понимаю не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лично я считаю, что надо сделать примерно так: Ехать на химере к бару. Остановиться за пару кварталов. Выйти, пройтись до бара. Связаться по воксу с группой в стиле "проблемы есть?-Проблем нет. - Встреча на 10-м километре" после чего их подождать и всей кодлой ехать к схрону и его утилизировать, т.к. оный схрон мы спалим, приехав туда на Химере вообще всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 оки, допустим так. заодно вопрос к астахову - милитаристы готовы выделить пару мельтабомб чтобы подорвать схрон к чертям? замести следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 до сих пор, уважаемый мастер, на посты "дайте раскубовку" ни один игрок не сказал "ЫЫЫЫ!! не надо раскубовку, мне она мешать будет". так что аргумент не прокатит.. ЫЫЫЫ,мне нас :oops: ть на кубики,я привык рассчитывать на свои описания))) Ехать на химере к бару. Остановиться за пару кварталов. Выйти, пройтись до бара. Связаться по воксу с группой в стиле "проблемы есть?-Проблем нет. - Встреча на 10-м километре" после чего их подождать и всей кодлой ехать к схрону и его утилизировать, т.к. оный схрон мы спалим, приехав туда на Химере вообще всем. Пипец,стелсеры-инфилы)))любой,вышедший из химеры,будет мгновенно "срисован",местность-потенциально вражднебная,ты читал вообще мастерский пост про вьезд в город-все кому нужно,тут же заметили,что драндулет и кто водит.Сомневаюсь,что механикус останавливаются в гроде пропустить пару стаканчиков.вариант-не считаю разумным,действуем по предложеному и одобренному (!) варианту-связь по воксу,схрон,изьятие,рандеву,шахты. Зачем мелтабомбы-выдам лопаты псайкеру и Шестеренкам-и копать от обеда и до забора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 Мастер Механика - механика будет основываться на Дарк Хереси, но в большей части это нужно мне, нежели Вам, для определения успешных\неуспешных действий, но будут и небольшие изменения - чтобы максимально облегчить бои и прочее Кхм. Может, мы определимся, у нас "упрощенная система ДХ", или ловко маскирующаяся под неё словеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Фениксович Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫ не надо раскубовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И ещё, я напоминаю, я очень хотел бы узнать формулы, по которым высчитываются результаты. Ну, допустим, я знаю примерно по общению. Но мне бы очень хотелось увидеть это здесь. Я надеюсь, ответ будет не в стиле "Вам это не надо....СЛАВА ГИПНО...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "ЫЫЫЫ!! не надо раскубовку, мне она мешать будет". Собственно, мешать не будет, но и толку мне от неё, как от козла молока. Предпочитаю оставлять кубики и циферки мастеру и не лезть в эти дебри. Согласен с Астаховым. Предложенный вариант действий, на данный момент наверно является лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) В общем высказались все чему я рад :) Рэт - у нас упрощенная ДХ, а на твой вопрос - тебе это зачем? ты общаясь на работе\в инститте с друзьями\врагами в голове прокручиваешь формулы на общение\производишь расчеты итд? думаю нет.вот и здесь не надо :) по плану понял - сегодня апдейт ПС кстати не мог не сказать - лично мне нравится, что в партии наконец то сложилась более менее "нормальная" пара :D Изменено 29 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё не все, но согласен о том, что не нужно, - главное фан и удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё не все, но согласен о том, что не нужно, - главное фан и удовольствие! Извини почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти