Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, налошил конечно, но какую-то картину я сверха лестницы запечатлел) Текст поправлю и постараюсь количество таких ляпов свести на нет.

ПС: Поправил...

Изменено пользователем JIocb

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прицельно - это в смысле не вслепую. Т.е., если получится, высунуться - пострелять - "засунуться" обратно.

Изменено пользователем Dungard

Шмот группы Астахова находится в аккуратной кучке(над всеми стволами и экипировкой прочитаны литании Механикусов,почищенны от нагара и песка,покрыты смазкой и упакованы в ветоши - вобщем в идеальном состоянии) в депо куда вас всех пригласили.

в посте платия вас пригласили - ну если так хочется почитать мои посты, то могу строчку вывесить :)

про нападающих - часть укрылась за столами,часть пошла вперед - карту нарисуем с лосем и выложим

ну если так хочется почитать мои посты, то могу строчку вывесить

ну вот вывеси.) можно даже строчки три.) буду крайне благодарен.

Изменено пользователем Guns Linger

К сожалению после такого сокрушительного провала с точным оружием, больше рисковать не хочется)

К сожалению после такого сокрушительного провала с точным оружием, больше рисковать не хочется)

не обращай внимания. просто я уже сталкивался с очередью из дробовика... было больно.

Группе Астахова сформулировать свое дальнейшие направление движения после выезда из комплекса(можно в заявке), после этого сразу вас подхватываю. решение должно быть коллегиальным, но по действующей иерархии приму его тока от руководителя группы :)

Парням в баре респект - откидались очень хорошо :)

предложение по дальнейшему:

1) дебриф. желательно предварительно проверить химеру на жучки.

2) катимся за своими.

3) едем в пустыню, оттуда берем пушки и разделяемся опять. или не разделяемся.

так, есть мысль даже лучше:

1) если мы тупо подъедем к бару на химере скитариев мы офигенно "поможем" легенде второй группы.

2) вторая группа вроде бы подтвердила свой статус в глазах НПЦ. и проблем у них вроде нет

3) имеет смысл сохранить связь с обоими группировками города

и плюс я заметил что по идее наша группа опережает "арбитрарий" по меньшей мере на час. вроде бы.

итого:

1) вопрос к мастеру "что происходит в баре на момент нашего выезда из здания механов".

2) если мы одновременно или позже, то там вероятно уже додрались. а может и больше того.

3) если я прав - то после того как по псайке(или если опять непруха - как-то еще) узнаем где и что с нашими друзьями, можно подъехать к ним недалеко и по воксу связаться. кто-нибудь отойдет за угол и мы обменяемся инфой. после этого уже разберемся, нужна группе браво поддержка или нет. возможно они и сами в ажуре будут. в теории если мы разбираемся с исчезновениями рабочих, арбитрарии могут поискать следы пропавшего Пека.

как вариант я, как "руководитель" группы арбитрариев могу дропнуться на ходу и подойти на встречу с ними. подозрений в теории не вызову.

как план?

Изменено пользователем Guns Linger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...