VoimirKharn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Прошу прощения, налошил конечно, но какую-то картину я сверха лестницы запечатлел) Текст поправлю и постараюсь количество таких ляпов свести на нет. ПС: Поправил... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 каин, не стреляй прицельно, это не твое хобби. лучше стреляй много.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Прицельно - это в смысле не вслепую. Т.е., если получится, высунуться - пострелять - "засунуться" обратно. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Шмот группы Астахова находится в аккуратной кучке(над всеми стволами и экипировкой прочитаны литании Механикусов,почищенны от нагара и песка,покрыты смазкой и упакованы в ветоши - вобщем в идеальном состоянии) в депо куда вас всех пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в депо куда вас всех пригласили. а поста на эту тему не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вопрос: нападающие пару секунд поискали укрытия, а потом сразу подбежали к стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в посте платия вас пригласили - ну если так хочется почитать мои посты, то могу строчку вывесить :) про нападающих - часть укрылась за столами,часть пошла вперед - карту нарисуем с лосем и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ну если так хочется почитать мои посты, то могу строчку вывесить ну вот вывеси.) можно даже строчки три.) буду крайне благодарен. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Итак, почтенные, карта, ход второй: Вот ведь тараканы, мать их так и разэдак! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я думал, после долгого дизлака, обязательно должно повезти. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я думал, после долгого дизлака, обязательно должно повезти. Жаль. тебе повезло. ты живой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Живой Скив. И Шейн тоже живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 стреляю очередью из дробовика о нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 К сожалению после такого сокрушительного провала с точным оружием, больше рисковать не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 К сожалению после такого сокрушительного провала с точным оружием, больше рисковать не хочется) не обращай внимания. просто я уже сталкивался с очередью из дробовика... было больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Friendly Fire =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 крысолов, тебя не в скитарии записывают, а в боевые техжрецы. куда почетнее, к слову. и вундов поболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Коль,вот ты засранец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Извините,что отсутствовал,цивил,все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Главное, что вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Группе Астахова сформулировать свое дальнейшие направление движения после выезда из комплекса(можно в заявке), после этого сразу вас подхватываю. решение должно быть коллегиальным, но по действующей иерархии приму его тока от руководителя группы :) Парням в баре респект - откидались очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну что ж, поздравляю с отличной стельбой и вот её результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 предложение по дальнейшему: 1) дебриф. желательно предварительно проверить химеру на жучки. 2) катимся за своими. 3) едем в пустыню, оттуда берем пушки и разделяемся опять. или не разделяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) так, есть мысль даже лучше: 1) если мы тупо подъедем к бару на химере скитариев мы офигенно "поможем" легенде второй группы. 2) вторая группа вроде бы подтвердила свой статус в глазах НПЦ. и проблем у них вроде нет 3) имеет смысл сохранить связь с обоими группировками города и плюс я заметил что по идее наша группа опережает "арбитрарий" по меньшей мере на час. вроде бы. итого: 1) вопрос к мастеру "что происходит в баре на момент нашего выезда из здания механов". 2) если мы одновременно или позже, то там вероятно уже додрались. а может и больше того. 3) если я прав - то после того как по псайке(или если опять непруха - как-то еще) узнаем где и что с нашими друзьями, можно подъехать к ним недалеко и по воксу связаться. кто-нибудь отойдет за угол и мы обменяемся инфой. после этого уже разберемся, нужна группе браво поддержка или нет. возможно они и сами в ажуре будут. в теории если мы разбираемся с исчезновениями рабочих, арбитрарии могут поискать следы пропавшего Пека. как вариант я, как "руководитель" группы арбитрариев могу дропнуться на ходу и подойти на встречу с ними. подозрений в теории не вызову. как план? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти