Дмитрий Астахов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ганс,мы в Ваху играем,тут болтеры Пафосом стреляют,ты хочешь невозможного.Тем более,мы же невербально общаемся,я таким образом акцент на нужных словах ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ганс,мы в Ваху играем,тут болтеры Пафосом стреляют,ты хочешь невозможного.Тем более,мы же невербально общаемся,я таким образом акцент на нужных словах ставлю. не зря я в вахе начал играть за орков - пафос не переношу. сразу ржать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вопрос к техножрецам - вам есть о чем переговорить перед диалогом с Архи-Магосом или же сразу к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так было и так будет со всеми ролевками,где люди кроят персонажей по ходу игры,а не пишут квенту и играют Роль. Аминь)) Астахов, прекращайте троллить. Это уже даже не смешно. Хоть роль-то с большой буквы писать постыдился бы. Сорри, за тормоз, день вчера плохой был, я бы написал черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 Мастер Вообще да, но там же рядом с нами Тайрус стоит, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ох,тяжко с вами...Вы настолько самолюбивы,что в каждой фразе ищете нападки на себя...Много чести,парни,обойдетесь. 2Рэт,годами не вышел,стыдить меня,не понял о чем пишут-не лезь с мнением,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дешёвый троллинг дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 может брэк? давайте уже об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вопрос к техножрецам - вам есть о чем переговорить перед диалогом с Архи-Магосом или же сразу к нему? Сложилось впечатление что всё уже обговорили... В личке. 2 МастерВообще да, но там же рядом с нами Тайрус стоит, не так ли? Тайрус - за дверью лифта, если я ничего не путаю. Отступать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну хорошо. Будем считать, что все обговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ой,мля,в тысячный раз слышу о троллинге,расшифровку которого узнал неделю назад,чувствую себя древним механизмом. Рэт,форумный авторитет нихрена не стоит,найди девку и перестань самоутверждаться за счет анонимного юношеского интернет-максимализма.Повторяю для мокрогубых-если ты не понял,о чем речь,не ори "троллинг",много чести с анонимными тупицами хлестаться,если есть серьезные собеседники,спасибо Максиму Анатольевичу,понимающие о чем речь. Эммм,ну,специально для Рэта,толстый троллинг,стучать Леониду))) 2Максим Анатольевич. Киллер-виндикар...как ты угадал?!!! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) может брэк? давайте уже об игре. вы бы прислушивались к словам ваших товарищей. И если у Астахова хватает возможностей устраивать срач в обсуждалове и при этом отписываться в сюжетке, то за Рэтом я этого не вижу. Прекращайте оба. 2 Рэт - я тебе напомню если ты вдруг забыл, ты разговорник второй группы и без тебя сюжет не будет скорее всего двигаться(Марсело и Дунгард - персонажи поддержки и могут хоть до посинения радовать нас своими моральными переживаниями и осматриванием окресностей, но не двигают линейку, по крайней мере в данный момент). В связи с этим просьба не гробить существование этой самой второй группы, как в прямом так и в переносном смысле. Обратно если есть что сказать и блЯснуть знаниями форума - есть аська для таких вещей(это между прочим твоя умная мысль) ПС Марсело, Дунгард я все прекрасно понимаю, но в последний раз просьба держаться бодрее и отписываться :) Можете хоть лирические стихи в голове посочинять - я знаю что у вас получится :D ППС видимо приветствуем еще одно пополнение у нас :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Напоминаю, что впереди выходные, не хочется потом опять собирать партию по частям :( если есть возможность отписывайтесь в пятницу, а то как показывает практика народ пишет тока в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я отписал и смиренно ожидаю реакции магуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Можете хоть лирические стихи в голове посочинять - я знаю что у вас получится мда.. надо было во время комы тоже что-нибудь посочинять.. пасквили на Хотта например.) и да, господа, давайте дружно не уязвлять МэдРэта иначе тот никогда ничего не напишет. *уже испытывает тихое желание подергать чужие ниточки* Изменено 27 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как вариант частушки на Дорна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 там этот здоровяк появился, чую, что его бояться надо сильнее, чем готам Степана... 2Дим, да я наугад накатал. Надо же хоть как-то вас на посты "о чем" провоцировать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наугад-не наугад.Смеяться будем вместе,если сюжетка твоего тезки Фениксовича двинется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну да...особенно я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прошу прощения за безсодержательную муть,по личным причинам-несколько не до изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) итак: 1. Линейка группы техножрецов идет нормально, сегодня будет апдейт. Единтсвенная просьба в заявках стараться указывать ваши(хотя бы приблизительные) действия на дальнейшие развитие. В целом хорошо. 2. Группа в баре. Тут все сложно как я понял. Сейчас решается вопрос с руководством. Замечание получает Марсело за регулярную неотпись(то что перс не ключевой в данный момент - это не оправдание, бери пример с Дунгарда). Также ждем отпись еще одного игрока. Поэтому линейка пока не двигается. 3. Максиму Фениксовичу - просьба в аське или ПМ дать объяснения не отписи. 4. Крысовод - не только мое ИМХО что имеет место неотыгрыш, связанный с определенным поведением и фразами АБСОЛЮТНО не сочетающимися с техножрецом. Изменено 30 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 4. Крысовод - не только мое ИМХО что имеет место неотыгрыш, связанный с определенным поведением и фразами АБСОЛЮТНО не сочетающимися с техножрецом. Просьба указать мне на эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мастеру: отписал в личку, ты понял, о чём я. Ого, я смотрю, у вас тут разбор полётов =) Вот это я понимаю, конструктивная атмосфера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти