Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ганс,мы в Ваху играем,тут болтеры Пафосом стреляют,ты хочешь невозможного.Тем более,мы же невербально общаемся,я таким образом акцент на нужных словах ставлю.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ганс,мы в Ваху играем,тут болтеры Пафосом стреляют,ты хочешь невозможного.Тем более,мы же невербально общаемся,я таким образом акцент на нужных словах ставлю.

не зря я в вахе начал играть за орков - пафос не переношу. сразу ржать хочется)

вопрос к техножрецам - вам есть о чем переговорить перед диалогом с Архи-Магосом или же сразу к нему?

Так было и так будет со всеми ролевками,где люди кроят персонажей по ходу игры,а не пишут квенту и играют Роль.

Аминь))

Астахов, прекращайте троллить. Это уже даже не смешно. Хоть роль-то с большой буквы писать постыдился бы.

Сорри, за тормоз, день вчера плохой был, я бы написал черти что.

Ох,тяжко с вами...Вы настолько самолюбивы,что в каждой фразе ищете нападки на себя...Много чести,парни,обойдетесь.

2Рэт,годами не вышел,стыдить меня,не понял о чем пишут-не лезь с мнением,ага.

вопрос к техножрецам - вам есть о чем переговорить перед диалогом с Архи-Магосом или же сразу к нему?

Сложилось впечатление что всё уже обговорили... В личке.

2 МастерВообще да, но там же рядом с нами Тайрус стоит, не так ли?

Тайрус - за дверью лифта, если я ничего не путаю.

Отступать поздно.

Ой,мля,в тысячный раз слышу о троллинге,расшифровку которого узнал неделю назад,чувствую себя древним механизмом.

Рэт,форумный авторитет нихрена не стоит,найди девку и перестань самоутверждаться за счет анонимного юношеского интернет-максимализма.Повторяю для мокрогубых-если ты не понял,о чем речь,не ори "троллинг",много чести с анонимными тупицами хлестаться,если есть серьезные собеседники,спасибо Максиму Анатольевичу,понимающие о чем речь.

Эммм,ну,специально для Рэта,толстый троллинг,стучать Леониду)))

2Максим Анатольевич.

Киллер-виндикар...как ты угадал?!!!

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

может брэк? давайте уже об игре.

вы бы прислушивались к словам ваших товарищей. И если у Астахова хватает возможностей устраивать срач в обсуждалове и при этом отписываться в сюжетке, то за Рэтом я этого не вижу. Прекращайте оба.

2 Рэт - я тебе напомню если ты вдруг забыл, ты разговорник второй группы и без тебя сюжет не будет скорее всего двигаться(Марсело и Дунгард - персонажи поддержки и могут хоть до посинения радовать нас своими моральными переживаниями и осматриванием окресностей, но не двигают линейку, по крайней мере в данный момент). В связи с этим просьба не гробить существование этой самой второй группы, как в прямом так и в переносном смысле.

Обратно если есть что сказать и блЯснуть знаниями форума - есть аська для таких вещей(это между прочим твоя умная мысль)

ПС Марсело, Дунгард я все прекрасно понимаю, но в последний раз просьба держаться бодрее и отписываться :) Можете хоть лирические стихи в голове посочинять - я знаю что у вас получится :D

ППС видимо приветствуем еще одно пополнение у нас :)

Изменено пользователем dark clown

Напоминаю, что впереди выходные, не хочется потом опять собирать партию по частям :(

если есть возможность отписывайтесь в пятницу, а то как показывает практика народ пишет тока в понедельник...

Можете хоть лирические стихи в голове посочинять - я знаю что у вас получится

мда.. надо было во время комы тоже что-нибудь посочинять.. пасквили на Хотта например.)

и да, господа, давайте дружно не уязвлять МэдРэта иначе тот никогда ничего не напишет.

*уже испытывает тихое желание подергать чужие ниточки*

Изменено пользователем Guns Linger

там этот здоровяк появился, чую, что его бояться надо сильнее, чем готам Степана...

2Дим, да я наугад накатал. Надо же хоть как-то вас на посты "о чем" провоцировать.))

итак:

1. Линейка группы техножрецов идет нормально, сегодня будет апдейт. Единтсвенная просьба в заявках стараться указывать ваши(хотя бы приблизительные) действия на дальнейшие развитие. В целом хорошо.

2. Группа в баре. Тут все сложно как я понял. Сейчас решается вопрос с руководством. Замечание получает Марсело за регулярную неотпись(то что перс не ключевой в данный момент - это не оправдание, бери пример с Дунгарда). Также ждем отпись еще одного игрока. Поэтому линейка пока не двигается.

3. Максиму Фениксовичу - просьба в аське или ПМ дать объяснения не отписи.

4. Крысовод - не только мое ИМХО что имеет место неотыгрыш, связанный с определенным поведением и фразами АБСОЛЮТНО не сочетающимися с техножрецом.

Изменено пользователем dark clown

4. Крысовод - не только мое ИМХО что имеет место неотыгрыш, связанный с определенным поведением и фразами АБСОЛЮТНО не сочетающимися с техножрецом.

Просьба указать мне на эти места.

Мастеру: отписал в личку, ты понял, о чём я.

Ого, я смотрю, у вас тут разбор полётов =) Вот это я понимаю, конструктивная атмосфера :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...