Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

опять настораживает активность после выходных :)

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да,ребят,"инфильтрация" вроде не включает вооруженных штурмов элитных борделей?))

Инфильтрация много чего не включает, в т.ч. и приезд в город на отбитом у предполагаемого противника транспортном средстве, разделение группы вопреки "совету" непосредственного начальника и т.д. А о том, что это элитное детское кафе мы узнали уже по факту осмотра на входе (хотя с таким количеством оружия нас бы где угодно пропалили бы).

А про активность после выходных...ну у нас вообще есть человек, которому положено разговаривать и он даже это делает в данный момент. Каин следует приказу и не снимает респиратора, так что от его отписок многого ждать не стоит.

2 Дунгард:

ну тогда не буду подсылать к тебе продажных женщин как ты просил :P

а если серьезно, то описать можно многое, не только экшн двигает ролевку...

Изменено пользователем dark clown

Не, отписать то я отпишу =) И продажная женщина - это гут.

Просто мысли Каина про себя сюжет не продвинут, я про это в основном.

Вектор, вообще-то я полноправный техножрец и не намерен в будущем терпеть подобного обращения от Платия, каковое увидел в твоем посте. К магосу пригласили обоих, вместе и пойдем.

2 мастер

Коленки простреливать не надо, рабочая сиуация, разрулим сами.

Вектор, вообще-то я полноправный техножрец и не намерен в будущем терпеть подобного обращения от Платия, каковое увидел в твоем посте. К магосу пригласили обоих, вместе и пойдем.

Хотел как лучше - получилось как всегда.

То, что коллега не намерен терпеть подобного обращения - учтём.

Относительно коленок, сами разберёмся. Пистоль у меня уже есть. Правда я его в машине оставил...

Попробуем через личку.

Изменено пользователем Vektor

После последнего вопроса “хозяйки”, Шепард одарил ту тяжёлым взглядом и отвернулся, предпочитая всё ещё оставить разбираться с девушкой Лансу.

может таки Скиву?) Ланс сейчас маломало занят)

Как насчёт варианта "хватаю бутылку, разбиваю, приставляю к горлу "Малыша", Каин всех шинкует, прорываемся к выходу?"

Чёрт, почему же никто не вспомнил, что стволы не надо брать. Хоть бы в грузовике их оставили. И в бар этот лезть не надо было.

Сорри, короче. Виноват я, виноват.

И в бар этот лезть не надо было.

вот это золотые слова.

Как насчёт варианта "хватаю бутылку, разбиваю, приставляю к горлу "Малыша", Каин всех шинкует, прорываемся к выходу?"

предполагаю что нашинкуют скорее вас. потому что это вероятнее всего сюжетный неубиваемый бармен. и сюжетный невзрываемый бар.

Без паники, товарищи! Не надо шинковать никого, это действительно глупо. Нам не надо лишних проблем)) А вот с оружием мы прям что-то погорячились, хотя оставлять в машине тоже бред. Вообще я почему-то думаю, что делить группу - это бред куда больший))

спокойно, группа. Ща я проснусь, умоюсь и направлю свои титанические умственные способности на то чтобы нас не угрохали хотя бы в течение ближайших 24 часов.

2мастер: пост готов, сутра согласую и выложу.

Изменено пользователем Guns Linger

Еще больший бред-пытаться командовать группой персонажей,постоянно пытающейся показать,какие они нириальные оперативники и устроить показательную акцию в духе глюченого оружейного сервитора.Горланить про неверные решения все горазды,а что-нибудь изобразить пытается ровно половина.

И я в лицо назову каждого из здесь присутствующих звездобол...м,если кто-то попытается мне сказать,что вы начали бы слушаться приказов)))не врите сами себе то,хотя бы.

Дим, ну ты бы хоть попробовал предложить. Отыгрыш бывает важнее, и не раз люди доказывали это(про партию не скажу так, правда).

Честно,даже хлестаться не хотелось начинать,им интереснее играть,изображая не пойми что,без намека на отыгрыш,не оглядываясь на квенту и класс персонажа.И попробуй я отнять у них эту свободу,начни отдавать приказы-ха,они бы немедля вспомнили,что они не неписи,а Игроки,черт подери,умные,целостные,независисмые личности,и что не другому Игроку ими командовать,тем более "слащавому треплу-элизианцу".Так было и так будет со всеми ролевками,где люди кроят персонажей по ходу игры,а не пишут квенту и играют Роль.

Аминь))

ну я тоже элизианцев не люблю)))

но ведь игра и отыгрыш важнее, чем личные эмоции аля "я мегастар и мегакрут!"...

Если народ будет упорствовать, то буду настойчиво просить мастера сделать киллера-виндикара, чтобы отстреливал бошки крутым героям... Так сказать, доктор от пафоса и глупости...

А вот теперь,обьясни пожалуйста эту прописную истину нашим уважаемым инфилам,потому что мне то давно известно,что Роль,и следовние ей-на первом месте.

Разберемся) Не стану же я каждому писать, понял ли он или нет... Меня вон до сих пор эти ребята в асе игнорируют...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...