dark clown Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) 2 гварда уже заявились - информация к размышлению для Инквиса) 3-е уже полностью сформированы+за одного гварда я полностью спокоен))),так что вас скорее 4) Изменено 17 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Гм, гвардов должно быть много, не так ли? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Так, не волнуйтесь, я прямо вот сажусь писать квенту. Только вдохновения нет. Как накроет - сразу выдам :) Накрыло. Сижу, строчу. Закончил. Изменено 18 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 итак в наших рядах уже есть: арбитр,ассасин,гвард,тех-прист,псайкер-дивинатор - это уже одобренные. вроде как один персонаж уже обсужден и сейчас жду квенту от него(тоже гвард). несмотря на то что планировали запуск на 6 человек - возьму и 7 и 8 - главное успеть по срокам(повторюсь во вторник край, чтобы в четверг мы уже вылетели на задание). ПС спасибо все участникам за квенты - ну очень хороши. 2Злобный публично извини если двусмысленно выразился - буду рад если будешь участвовать с другим персонажем,квента у тебя хорошая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Так какие еще желаемые вакансии остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в принципе любые, бери того же гварда - посоветую только взять специализацию медика-биолога какого-нибудь.....он хорошо впишется в ролевку ;) а так ограничений нет,единственная просьба - не повторяться и не создавать персов-близнецов) да и еще: ребят ничего личного, но Инквизитор Хотт уже мнгих спас и многие спасли его ;) , буду рад если услышу оригинальности,но если нет то нет - доля у него такая видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ща напишу. Скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) да и еще: ребят ничего личного, но Инквизитор Хотт уже мнгих спас и многие спасли его , буду рад если услышу оригинальности,но если нет то нет - доля у него такая видимо пусть уж кто-нибудь будет его неудачливым убийцей с промытими мозгами))) или агентом-провокатором) Изменено 18 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Найдется место для дикаря-наемника? квенту скинул Изменено 19 января, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 резюмируем наш с Вами прогресс: 6 игроков полностью одобренных: Крысоводъ, Dunguard,Guns Linger,Marselo,Mad_Rat,Inkvis(на последней стадии) 3-е еще должны скинуть квенты, если нет то идем без них. Сроки - завтра вечер, в среду уже буду всех вас выкладывать, в четверг утром летим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Квента ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на данный момент набор успешно завершен. в зависимости от загруженности на работе либо сегодня вечером,либо завтра утром будут опубликованы все квенты :) пока идем по графику, т.е. в четверг утром стартанем... ПС спасибо всем кто присылал квенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Данная тема теперь трансформируется в тему обсуждения ролевки, пожеланий,мыслей,критики итд итп Будет здорово услышать Ваши мысли по поводу сюжета,его поворотов - буду учитывать в дальнейшем что понравилось,а что нет ;) Просьба к участникам, не все свои рассуждения по поводу расследования писать здесь - оставить что-нибудь и для самой ролевки :) ПС - в "вводной" строгих критериев по отписке нет, разминаемся) Изменено 22 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мастер, а ты нам еще шмот обещал выдать. Или предполагается, что все что надо нам раздадут непосредственно перед высадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Таки да. Уже четверг, и даже утро. Когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну ты зайди в Ролевые и увидишь, что мастер свое слово держит. Не тупим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Кхм. Чувство юмора - это интерестно, НО. Внешность Митча надо описать. Вдруг он лысый. Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и сзади штрихкод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Митч в капюшоне и пока не намерен его снимать ;) По поводу внешности Митча и прочих персонажей.Ребят,ничего личного, но всегда можно описать не используя внешность. В противном случае я помру над клавой описывая 3 отделения штурмовиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Митч в капюшоне и пока не намерен его снимать ;) По поводу внешности Митча и прочих персонажей.Ребят,ничего личного, но всегда можно описать не используя внешность. В противном случае я помру над клавой описывая 3 отделения штурмовиков :D Такая твоя мастерская доля :D Я туплю, или уже писать можно O_o ? и сзади штрихкод?) Не. Вдруг он ИЗ ЭТИХ? Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) можно-можно.Даже нужно) по поводу твоих "завихов" я помню ;) ПС э..ммм....хм.....Просьба уважаемых Игроков обратить внимание на сааамый первый поств наборе, особенно на просьбу\требования к качеству и литературности постов....так к сведению..... Изменено 22 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_kampf Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Mad_Rat, имхо твой перс слишком нервный для арбитра. Разве у него не должны быть нервы как стальные канаты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Mad_Rat, имхо твой перс слишком нервный для арбитра. Разве у него не должны быть нервы как стальные канаты? :? Нет. Он перенерничал. Арбитры разные бывают. К тому же он арбитром работал немного. Годвин Фишиг тоже все казался со стальными нервами, а вон оно все как в конце вышло. Главное: задеть больное место :) Я воообще против стереотипов в ролевых играх. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, люди, вы пишитесь. Он такой нервный, потому, что один завис. :) Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Он такой нервный, потому, что один завис. :) Любит весёлую компанию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ога, лысую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти