Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 гварда уже заявились - информация к размышлению для Инквиса)

3-е уже полностью сформированы+за одного гварда я полностью спокоен))),так что вас скорее 4)

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, не волнуйтесь, я прямо вот сажусь писать квенту. Только вдохновения нет. Как накроет - сразу выдам :)

Накрыло. Сижу, строчу.

Закончил.

Изменено пользователем Mad_Rat

итак в наших рядах уже есть:

арбитр,ассасин,гвард,тех-прист,псайкер-дивинатор - это уже одобренные.

вроде как один персонаж уже обсужден и сейчас жду квенту от него(тоже гвард).

несмотря на то что планировали запуск на 6 человек - возьму и 7 и 8 - главное успеть по срокам(повторюсь во вторник край, чтобы в четверг мы уже вылетели на задание).

ПС спасибо все участникам за квенты - ну очень хороши.

2Злобный публично извини если двусмысленно выразился - буду рад если будешь участвовать с другим персонажем,квента у тебя хорошая была)

в принципе любые, бери того же гварда - посоветую только взять специализацию медика-биолога какого-нибудь.....он хорошо впишется в ролевку ;)

а так ограничений нет,единственная просьба - не повторяться и не создавать персов-близнецов)

да и еще: ребят ничего личного, но Инквизитор Хотт уже мнгих спас и многие спасли его ;) , буду рад если услышу оригинальности,но если нет то нет - доля у него такая видимо :D

да и еще: ребят ничего личного, но Инквизитор Хотт уже мнгих спас и многие спасли его , буду рад если услышу оригинальности,но если нет то нет - доля у него такая видимо

пусть уж кто-нибудь будет его неудачливым убийцей с промытими мозгами))) или агентом-провокатором)

Изменено пользователем Guns Linger

Найдется место для дикаря-наемника?

квенту скинул

Изменено пользователем Максим Анатольевич

резюмируем наш с Вами прогресс:

6 игроков полностью одобренных:

Крысоводъ, Dunguard,Guns Linger,Marselo,Mad_Rat,Inkvis(на последней стадии)

3-е еще должны скинуть квенты, если нет то идем без них. Сроки - завтра вечер, в среду уже буду всех вас выкладывать, в четверг утром летим :)

на данный момент набор успешно завершен.

в зависимости от загруженности на работе либо сегодня вечером,либо завтра утром будут опубликованы все квенты :)

пока идем по графику, т.е. в четверг утром стартанем...

ПС спасибо всем кто присылал квенты :)

Данная тема теперь трансформируется в тему обсуждения ролевки, пожеланий,мыслей,критики итд итп

Будет здорово услышать Ваши мысли по поводу сюжета,его поворотов - буду учитывать в дальнейшем что понравилось,а что нет ;)

Просьба к участникам, не все свои рассуждения по поводу расследования писать здесь - оставить что-нибудь и для самой ролевки :)

ПС - в "вводной" строгих критериев по отписке нет, разминаемся)

Мастер, а ты нам еще шмот обещал выдать. Или предполагается, что все что надо нам раздадут непосредственно перед высадкой.

Кхм.

Чувство юмора - это интерестно, НО.

Внешность Митча надо описать.

Вдруг он лысый.

Митч в капюшоне и пока не намерен его снимать ;)

По поводу внешности Митча и прочих персонажей.Ребят,ничего личного, но всегда можно описать не используя внешность. В противном случае я помру над клавой описывая 3 отделения штурмовиков :D

Митч в капюшоне и пока не намерен его снимать ;)

По поводу внешности Митча и прочих персонажей.Ребят,ничего личного, но всегда можно описать не используя внешность. В противном случае я помру над клавой описывая 3 отделения штурмовиков :D

Такая твоя мастерская доля :D

Я туплю, или уже писать можно O_o ?

и сзади штрихкод?)

Не. Вдруг он ИЗ ЭТИХ?

можно-можно.Даже нужно)

по поводу твоих "завихов" я помню ;)

ПС э..ммм....хм.....Просьба уважаемых Игроков обратить внимание на сааамый первый поств наборе, особенно на просьбу\требования к качеству и литературности постов....так к сведению.....

Mad_Rat, имхо твой перс слишком нервный для арбитра. Разве у него не должны быть нервы как стальные канаты? :?

Нет. Он перенерничал. Арбитры разные бывают. К тому же он арбитром работал немного.

Годвин Фишиг тоже все казался со стальными нервами, а вон оно все как в конце вышло.

Главное: задеть больное место :)

Я воообще против стереотипов в ролевых играх.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, люди, вы пишитесь.

Он такой нервный, потому, что один завис. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...