Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

насмотревшись на кучу ролевок на форуме(и даже поиграв в некоторые :) ) решился провести свою, в связи с чем и объявляется набор.

сразу скажу, что сюжетная часть прописана до определенного момента, после которого либо закроем либо продолжим - по вашему желанию :)

итак вводная,чтобы Вы знали от чего отталкиваться:

Мир: Таликс III

Описание мира: Имперский мир, основное население сконцентрировано в больших городах-крепостях. Остальную поверхность занимают пустыни и горные хребты. Из-за близкого расположения к двум солнцам системы на планете установился очень жаркий климат, радиационный фон повышен, причем значительно. И, если в городах существует система защиты от изнуряющего жара солнц и радиации, налажены поставки воды через сложную систему акведуков, то за стенами крепостей жителям пустынь приходится несладко. Уровень технологий в целом продвинут, но упор делается в первую очередь на то, что помогает людям выжить в столь неблагоприятных условиях, остальные же направления запущены. В столице планеты Тар представлена Эклезиархия, проповедующая религию среди местного населения.

Население лояльно к Империуму, но все же до конца не осознает его масштабов и могущества (да это ему и не нужно).

В столице расположен единственный космопорт. Основным экспорт планеты – минералы, используемые для производства охладительных систем орудий кораблей Имперского Флота. Добыча ведется в шахтах Адептус Механикус, расположенных в нескольких горных шельфах.

Закон на планете поддерживается небольшим штатом Адептус Арбитрес, который находится в собственном здании-укреплении в Пино - шахтерском городе неподалеку от столицы.

Миссия: Один из Дознавателей Себастиан Пек предоставил данные о том, что на планете Таликс III нашел приют и процветает неизвестный ксено-культ. Эти данные были полу4ены в ходе расследования и подтверждены допросами и пытками установленных культистов и так же людей, подозреваемых в связи с культом. Идентификация ксено-культа невозможна. Единственно известно то, что это мощная подпольная организация, обладающая поддержкой какой-то неизвестной более могущественной структуры. Есть также сведения о неких ксено-артефактах, используемых в обрядах. К сожалению, дальнейшее сообщение с Пеком было утеряно. Его нынешняя судьба неизвестна. Дело чести найти своего ученика или же отомстить за него. Инквизитор Дерек Хотт отправляется на Таликс III.

Инквизитор: Инквизитор Дерек Хотт, амалатианец. Возраст 113 лет. Высокий крепкий мужчина с гладко выбритым черепом и серыми (как у змеи) глазами. Уроженец планеты Калт, знает, что такое порядок, дисциплина и упорный труд. Впрочем, как и все жители системы Ультмар. Обладает отлично развитым чувством интуиции. Латентный псайкер. В ранней молодости попал в водоворот расследования Инквизитора Логаста из Ордо Ксенос Сегментума Обскурус и пополнил его свиту. Со временем, проявив свои лучшие качества и отличную аналитическую работу вкупе с хорошими боевыми навыками, сам стал Инквизитором. При расследовании своих дел, Хотт прослыл ярым ксенофобом, тем не менее, отлично разбирающимся в огромном количестве инопланетной заразы. «Знай своего врага» - любимое изречение Инквизитора. Предпочитает проводить свои действия следующим образом: тайная разведка и последующий точный хирургический удар, уничтожающий опухоль на теле Империума.

Пек был одним из самых многообещающих Дознавателей Хотта. Возможно даже самым лу4шим. И его потеря сильно сказалась на Инквизиторе. Собрав своих лучших помощников и Караул Смерти, Дерек отправился на Таликс III.

Ролевка планирует сочетать не только мясо, но и Ваше Игроки расследование - надо будет иногда и применять дедуктивный метод(естественно подскажу куда двигаться),а также общение с НПС, которых отыграю я. Инквизитор также планирует появится пару раз в Ваших приключениях.

Механика - механика будет основываться на Дарк Хереси, но в большей части это нужно мне, нежели Вам, для определения успешных\неуспешных действий, но будут и небольшие изменения - чтобы максимально облегчить бои и прочее. Вобщем в 2 словах Вам не нужно будет генерировать персонажей или вникать в их характеристики, а в случае повышения уровня - я предоставлю Вам выбор что предпочитаете улучшить :) От Вас требуется писать во время боя действия покрасочней от себя и делать заявки на следующий ход(в принципе прижилось во многих ролевках).

!!!!Важно!!!! - развитие не двинется пока не отходили все игроки, поэтому чтобы мы все не ждали одного человека - необходимо будет отписать мне скрипт\алгоритм действий во время боя(прикрываю персонажа 1, стреляю очередями, в случае больших толп кидаю взрыв пакет если есть - как то так).Опять же - таким скриптом можно пользоваться 2 раза в неделю иначе увы будет ждать смерть :(мне же хочется чтобы Вы все дошли до конца :) Если намечаются трудности - велкам ту аська, помогу чем смогу.

От Вас: от Вас жду проработанные Квенты персонажей(в принципе ограничений нет, как помощь можно использовать тот же Дарк Хереси - без ограничений).В квенте, желательно указать как попали в свиту к Инквизитору, хотя бы пару предложений(ну и детальное описание персонажа,с характером). Сразу скажу можете не прописывать шмот - его раздам сам, да и по игре его будет навалом(но парочку личных вещей можете себе взять в рамках разумного).Все квенты скидываем в личку, затем согласовываем по аське, затем публикуем (стандартно в принципе). Сразу скажу нужно человек 6.Предпочтение опять же разным классам будет.

!!!!!Важно!!!! Обязательное требование это грамотность (давайте уважать друг друга) - за это буду ругать и наказывать.Опять же красочные описания - Вам плюс (побалую хорошим шмотом). В сообщении желательно отписывать ну не менее 10 предложений - но я уверен что все Вы можете и больше (опять же вспоминаем про плюшки) - отписываем раз в день(но про это выше).

вроде бы все, буду очень рад если мой первый опыт будет удачным и Вам понравиться :)

ПС Еще раз отмечу - это не совсем Дарк Хереси, поэтому ролевка не составляет конкуренции соседней теме :)

Если есть вопросу - велкам :)

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если можно СМом из Караула Смерти то заявляюсь им. Квенту постараюсь сегодня-завтра скинуть.

Изменено пользователем Marselo

Ролевки - это всегда хорошо)

Очень хотелось бы, чтобы детально были прописаны все моменты, касающиеся боя, улучшения персонажей. Чтоб никаких проблем не возникало. И, ИМХО, СМ - перебор, все-таки.

Я бы записался Voidborn техпристом. Но есть вопрос - а на сколько экспы генеримся? И открыт ли Inquisitor Handbook?

Ребят, извините, но СМ из Караула Смерти - это мой козырь в рукаве, так что нельзя :P

По поводу механики - сгенерю Вам статы я.В основном нужны те которые будут отвечеть за бой. В плане левел-апов приблизительно будет выглядеть так - Персонаж 1 получает левел ап, я предлагаю ему увеличить либо стрельбу,либо рукопашку, либо специалиные навыки(например ТехПристу - умение починять сложную броню или модифить снарягу).Применение спец навыков буду описывать в своих постах - ТехПрист при обыске комнаты заметил недостающую деталь и теперь может собрать коллиматорный прицел(криво,но это пример :) ).

Для создания перса Inqv Handbook открыт, но опять же повторюсь - используете для того чтобы прописать персонажей, генережка,раздача навыков,шмот и прочее - будем обсуждать(буду давать варианты Вам на выбор)

именно :)

ПС да и еще. Ваши персонажи НЕ знакомы друг с другом до этой миссии - просьба это учитывать.Отсюда следует, что взаимоотношения внутри партии также будут очень лакомым кусочком))

ППС приоткрывая немножко занавес - начнем на другой планете в доке,где будет полноценная вводная,знакомство персонажей.Затем небольшой перелет, где Вы должны будете сплотить команду(выбрать главного как минимум),устроить небольшой "мозговой штурм"(те кто пожелают),заодно потренироваться в боевке(типо спарингов,тиров и прочее), затем прибытие и развитие сюжета.

ППС Опять же повторюсь, не смотря на мои советы в описании действий итд, Вы будете вольны делать, что захотите(в рамках,друзья, в рамках))) - я поддержу выбранное командой направление по мере сил)

хм, сложно сказать по размеру :- Будет зависить от того как пойдет и будем ли продолжать после первой части.Размер как уже писал - человек 6 надо.

Кстати, как долго идёт приём?

В условиях сессии не так просто успеть.

Сразу скажу. Отброс - Скам.

Рамки разумного насколько широки по шмоту?

Изменено пользователем Интел

1. по размеру модуль сопоставим, но подчеркну что если пойдет хорошо - буду углублять сюжет походу, следовательно поиграем подольше.Если же нет и не понравится Вам в первую очередь, то быстренько проведу в логово Главгадов и закончим :)

2. 2Марсело - не расстраивайся - гвардеец в нашей партии будет даже лучше СМ :D

жду квенту ;)

3. Если имеется ввиду Сегментум\Сектор, то это будет Calixis\Ixaniad Sector

4. Второго АМ, к сожалению, не нужно - могу,как вариант, предложить тебе взять медика напичканого аугметикой, пока вроде никто не заявился.В принципе его сгенерить можно по условиям ТехПриста мне кажется.Вообщем обсуждаемо :)

5. Скам - это хорошо, будет вообще великолепно если кто-нибудь возьмет арбитра, чтоб Вам было о чем поговорить :D .Также жду квенту тогда.

По шмоту - основной шмот, типо оружия основного и дополнительного, броньки и пары необходимых вещей я выдам.Можешь взять что-нибудь личное, именной пистолет,любимый нож, девайс какой-нибудь.Но обязательно пропиши зачем он вобще у тебя,ну и повозможности откуда и чем дорог.

6.Ассасин велкам, жду :)

Итак:

В результате имеем, 1 Квента уже одобрена и человек ждет остальных(публиковаться будем после того как все квенты будут согласованы). Как я понял есть интерес еще у 6 человек - ну значит если все пойдет хорошо отправитесь в 7 :)

Приблизительный старт будет осуществлен в следующий четверг\пятницу, квенты желательно предоставить до среды, чтобы успеть их согласовать.

И еще один момент, Комрады, я тоже обычный человек и имею личную жизнь как и Вы ;) Поэтому требования по поводу отписки НЕ распростроняются на выходные дни - кто может отписывайте, кто нет ничего страшного :)

Жажду присоединиться.Пришел недавно с армейки,просто соскучился по всей этой тематике.Ммм,только,честно говоря,нет желания отыгрывать медика либо техника,просто не владею необходимой терминологии.Если Мастер не против,обратно Гвардия,если будет позволено-с некоей плюшкой,если нет,стандартный пехотинец.

На данный момент одобренно 3 персонажа: техприст,ассасин,псайкер :)

Сразу скажу, квенты замечательные и стоят друг друга, поэтому к оставщимся будут предъявляться повышенные требования, чтобы соответствовали :)

По поводу заявленных - жду квенту арбитра и гвардейца.Скам на согласовании, посмотрим вобщем что с ним.

По поводу "можно\не можно" - есть желание,время - пишите, будем общаться :)

ПС просьба "одобренным" отписаться в личку\аську на что Вашим персам делать "упор"(самое главное это рукопашка\дистанция, остальное вроде как очевидно из класса и описания)) Пока полностью готовы псайкер и ассасин.

ППС вроде как наметился еще один гвард.Комрады, хочу обратить Ваше внимание, на то что пока у вас нет ни одного "говоруна" - в принципе ничего страшного, но тем не менее)

нет ни одного "говоруна" - в принципе ничего страшного

ну, я бы не сказал, по опыту сужу, что без говорунов проблемы бывают

Изменено пользователем Guns Linger

Если набор еще есть (отпишите плиз - отпишу кверту) готов отыграть псайкера-дивинатора (если нужен говорун, то могу по школар ветке). Опыта ролевок в инете нет, но есть опыт в реале - 3 года ДнД, в т.ч. как ДМ.

псайкер-дивинатор есть,да и больше ИмХО не надо.

по арбитру обещали скинуть квенту,жду.Так же лучше выбрать другой вариант)

как я понял, пока у нас 3 человека точно, остальные под вопросом.

напрочь нет ни счетоводов ни святош - что не так плохо, но клирик персонаж интересный в плане отыгрыша.

хотя можно и гарда.

это все чисто мои рассуждения как игрока

Изменено пользователем Guns Linger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...