dark clown Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) насмотревшись на кучу ролевок на форуме(и даже поиграв в некоторые :) ) решился провести свою, в связи с чем и объявляется набор. сразу скажу, что сюжетная часть прописана до определенного момента, после которого либо закроем либо продолжим - по вашему желанию :) итак вводная,чтобы Вы знали от чего отталкиваться: Мир: Таликс III Описание мира: Имперский мир, основное население сконцентрировано в больших городах-крепостях. Остальную поверхность занимают пустыни и горные хребты. Из-за близкого расположения к двум солнцам системы на планете установился очень жаркий климат, радиационный фон повышен, причем значительно. И, если в городах существует система защиты от изнуряющего жара солнц и радиации, налажены поставки воды через сложную систему акведуков, то за стенами крепостей жителям пустынь приходится несладко. Уровень технологий в целом продвинут, но упор делается в первую очередь на то, что помогает людям выжить в столь неблагоприятных условиях, остальные же направления запущены. В столице планеты Тар представлена Эклезиархия, проповедующая религию среди местного населения. Население лояльно к Империуму, но все же до конца не осознает его масштабов и могущества (да это ему и не нужно). В столице расположен единственный космопорт. Основным экспорт планеты – минералы, используемые для производства охладительных систем орудий кораблей Имперского Флота. Добыча ведется в шахтах Адептус Механикус, расположенных в нескольких горных шельфах. Закон на планете поддерживается небольшим штатом Адептус Арбитрес, который находится в собственном здании-укреплении в Пино - шахтерском городе неподалеку от столицы. Миссия: Один из Дознавателей Себастиан Пек предоставил данные о том, что на планете Таликс III нашел приют и процветает неизвестный ксено-культ. Эти данные были полу4ены в ходе расследования и подтверждены допросами и пытками установленных культистов и так же людей, подозреваемых в связи с культом. Идентификация ксено-культа невозможна. Единственно известно то, что это мощная подпольная организация, обладающая поддержкой какой-то неизвестной более могущественной структуры. Есть также сведения о неких ксено-артефактах, используемых в обрядах. К сожалению, дальнейшее сообщение с Пеком было утеряно. Его нынешняя судьба неизвестна. Дело чести найти своего ученика или же отомстить за него. Инквизитор Дерек Хотт отправляется на Таликс III. Инквизитор: Инквизитор Дерек Хотт, амалатианец. Возраст 113 лет. Высокий крепкий мужчина с гладко выбритым черепом и серыми (как у змеи) глазами. Уроженец планеты Калт, знает, что такое порядок, дисциплина и упорный труд. Впрочем, как и все жители системы Ультмар. Обладает отлично развитым чувством интуиции. Латентный псайкер. В ранней молодости попал в водоворот расследования Инквизитора Логаста из Ордо Ксенос Сегментума Обскурус и пополнил его свиту. Со временем, проявив свои лучшие качества и отличную аналитическую работу вкупе с хорошими боевыми навыками, сам стал Инквизитором. При расследовании своих дел, Хотт прослыл ярым ксенофобом, тем не менее, отлично разбирающимся в огромном количестве инопланетной заразы. «Знай своего врага» - любимое изречение Инквизитора. Предпочитает проводить свои действия следующим образом: тайная разведка и последующий точный хирургический удар, уничтожающий опухоль на теле Империума. Пек был одним из самых многообещающих Дознавателей Хотта. Возможно даже самым лу4шим. И его потеря сильно сказалась на Инквизиторе. Собрав своих лучших помощников и Караул Смерти, Дерек отправился на Таликс III. Ролевка планирует сочетать не только мясо, но и Ваше Игроки расследование - надо будет иногда и применять дедуктивный метод(естественно подскажу куда двигаться),а также общение с НПС, которых отыграю я. Инквизитор также планирует появится пару раз в Ваших приключениях. Механика - механика будет основываться на Дарк Хереси, но в большей части это нужно мне, нежели Вам, для определения успешных\неуспешных действий, но будут и небольшие изменения - чтобы максимально облегчить бои и прочее. Вобщем в 2 словах Вам не нужно будет генерировать персонажей или вникать в их характеристики, а в случае повышения уровня - я предоставлю Вам выбор что предпочитаете улучшить :) От Вас требуется писать во время боя действия покрасочней от себя и делать заявки на следующий ход(в принципе прижилось во многих ролевках). !!!!Важно!!!! - развитие не двинется пока не отходили все игроки, поэтому чтобы мы все не ждали одного человека - необходимо будет отписать мне скрипт\алгоритм действий во время боя(прикрываю персонажа 1, стреляю очередями, в случае больших толп кидаю взрыв пакет если есть - как то так).Опять же - таким скриптом можно пользоваться 2 раза в неделю иначе увы будет ждать смерть :(мне же хочется чтобы Вы все дошли до конца :) Если намечаются трудности - велкам ту аська, помогу чем смогу. От Вас: от Вас жду проработанные Квенты персонажей(в принципе ограничений нет, как помощь можно использовать тот же Дарк Хереси - без ограничений).В квенте, желательно указать как попали в свиту к Инквизитору, хотя бы пару предложений(ну и детальное описание персонажа,с характером). Сразу скажу можете не прописывать шмот - его раздам сам, да и по игре его будет навалом(но парочку личных вещей можете себе взять в рамках разумного).Все квенты скидываем в личку, затем согласовываем по аське, затем публикуем (стандартно в принципе). Сразу скажу нужно человек 6.Предпочтение опять же разным классам будет. !!!!!Важно!!!! Обязательное требование это грамотность (давайте уважать друг друга) - за это буду ругать и наказывать.Опять же красочные описания - Вам плюс (побалую хорошим шмотом). В сообщении желательно отписывать ну не менее 10 предложений - но я уверен что все Вы можете и больше (опять же вспоминаем про плюшки) - отписываем раз в день(но про это выше). вроде бы все, буду очень рад если мой первый опыт будет удачным и Вам понравиться :) ПС Еще раз отмечу - это не совсем Дарк Хереси, поэтому ролевка не составляет конкуренции соседней теме :) Если есть вопросу - велкам :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Если можно СМом из Караула Смерти то заявляюсь им. Квенту постараюсь сегодня-завтра скинуть. Изменено 14 января, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ролевки - это всегда хорошо) Очень хотелось бы, чтобы детально были прописаны все моменты, касающиеся боя, улучшения персонажей. Чтоб никаких проблем не возникало. И, ИМХО, СМ - перебор, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я бы записался Voidborn техпристом. Но есть вопрос - а на сколько экспы генеримся? И открыт ли Inquisitor Handbook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ребят, извините, но СМ из Караула Смерти - это мой козырь в рукаве, так что нельзя :P По поводу механики - сгенерю Вам статы я.В основном нужны те которые будут отвечеть за бой. В плане левел-апов приблизительно будет выглядеть так - Персонаж 1 получает левел ап, я предлагаю ему увеличить либо стрельбу,либо рукопашку, либо специалиные навыки(например ТехПристу - умение починять сложную броню или модифить снарягу).Применение спец навыков буду описывать в своих постах - ТехПрист при обыске комнаты заметил недостающую деталь и теперь может собрать коллиматорный прицел(криво,но это пример :) ). Для создания перса Inqv Handbook открыт, но опять же повторюсь - используете для того чтобы прописать персонажей, генережка,раздача навыков,шмот и прочее - будем обсуждать(буду давать варианты Вам на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 То есть, пока только хорошая квента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) именно :) ПС да и еще. Ваши персонажи НЕ знакомы друг с другом до этой миссии - просьба это учитывать.Отсюда следует, что взаимоотношения внутри партии также будут очень лакомым кусочком)) ППС приоткрывая немножко занавес - начнем на другой планете в доке,где будет полноценная вводная,знакомство персонажей.Затем небольшой перелет, где Вы должны будете сплотить команду(выбрать главного как минимум),устроить небольшой "мозговой штурм"(те кто пожелают),заодно потренироваться в боевке(типо спарингов,тиров и прочее), затем прибытие и развитие сюжета. ППС Опять же повторюсь, не смотря на мои советы в описании действий итд, Вы будете вольны делать, что захотите(в рамках,друзья, в рамках))) - я поддержу выбранное командой направление по мере сил) Изменено 14 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 приближенный размер модуля? и сколько нужно камрадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хм, сложно сказать по размеру :- Будет зависить от того как пойдет и будем ли продолжать после первой части.Размер как уже писал - человек 6 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну сравни с unclean'овскими приклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну раз низя СМом :(, тогда застолбите за мной местечко гвардейца. Квента будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Где находится этот мир? Инквизитор Дерек Хотт, амалатианец. Нет бы радикала. :( Хочу круутом порулить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А на второго АМа места хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Кстати, как долго идёт приём? В условиях сессии не так просто успеть. Сразу скажу. Отброс - Скам. Рамки разумного насколько широки по шмоту? Изменено 14 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я бы ассассином побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1. по размеру модуль сопоставим, но подчеркну что если пойдет хорошо - буду углублять сюжет походу, следовательно поиграем подольше.Если же нет и не понравится Вам в первую очередь, то быстренько проведу в логово Главгадов и закончим :) 2. 2Марсело - не расстраивайся - гвардеец в нашей партии будет даже лучше СМ :D жду квенту ;) 3. Если имеется ввиду Сегментум\Сектор, то это будет Calixis\Ixaniad Sector 4. Второго АМ, к сожалению, не нужно - могу,как вариант, предложить тебе взять медика напичканого аугметикой, пока вроде никто не заявился.В принципе его сгенерить можно по условиям ТехПриста мне кажется.Вообщем обсуждаемо :) 5. Скам - это хорошо, будет вообще великолепно если кто-нибудь возьмет арбитра, чтоб Вам было о чем поговорить :D .Также жду квенту тогда. По шмоту - основной шмот, типо оружия основного и дополнительного, броньки и пары необходимых вещей я выдам.Можешь взять что-нибудь личное, именной пистолет,любимый нож, девайс какой-нибудь.Но обязательно пропиши зачем он вобще у тебя,ну и повозможности откуда и чем дорог. 6.Ассасин велкам, жду :) Итак: В результате имеем, 1 Квента уже одобрена и человек ждет остальных(публиковаться будем после того как все квенты будут согласованы). Как я понял есть интерес еще у 6 человек - ну значит если все пойдет хорошо отправитесь в 7 :) Приблизительный старт будет осуществлен в следующий четверг\пятницу, квенты желательно предоставить до среды, чтобы успеть их согласовать. И еще один момент, Комрады, я тоже обычный человек и имею личную жизнь как и Вы ;) Поэтому требования по поводу отписки НЕ распростроняются на выходные дни - кто может отписывайте, кто нет ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Жажду присоединиться.Пришел недавно с армейки,просто соскучился по всей этой тематике.Ммм,только,честно говоря,нет желания отыгрывать медика либо техника,просто не владею необходимой терминологии.Если Мастер не против,обратно Гвардия,если будет позволено-с некоей плюшкой,если нет,стандартный пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) На данный момент одобренно 3 персонажа: техприст,ассасин,псайкер :) Сразу скажу, квенты замечательные и стоят друг друга, поэтому к оставщимся будут предъявляться повышенные требования, чтобы соответствовали :) По поводу заявленных - жду квенту арбитра и гвардейца.Скам на согласовании, посмотрим вобщем что с ним. По поводу "можно\не можно" - есть желание,время - пишите, будем общаться :) ПС просьба "одобренным" отписаться в личку\аську на что Вашим персам делать "упор"(самое главное это рукопашка\дистанция, остальное вроде как очевидно из класса и описания)) Пока полностью готовы псайкер и ассасин. ППС вроде как наметился еще один гвард.Комрады, хочу обратить Ваше внимание, на то что пока у вас нет ни одного "говоруна" - в принципе ничего страшного, но тем не менее) Изменено 16 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) нет ни одного "говоруна" - в принципе ничего страшного ну, я бы не сказал, по опыту сужу, что без говорунов проблемы бывают Изменено 16 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Так-с. У меня чуток со временем туговато было. Завтра допишу и сдам квенту. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В принципе готов выступить за гварда или арбитра. Из арбитров могу взять инвестигейтора, он же вполне разговорник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если набор еще есть (отпишите плиз - отпишу кверту) готов отыграть псайкера-дивинатора (если нужен говорун, то могу по школар ветке). Опыта ролевок в инете нет, но есть опыт в реале - 3 года ДнД, в т.ч. как ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 псайкер-дивинатор есть,да и больше ИмХО не надо. по арбитру обещали скинуть квенту,жду.Так же лучше выбрать другой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Значит еще одного Игэшника клепать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) как я понял, пока у нас 3 человека точно, остальные под вопросом. напрочь нет ни счетоводов ни святош - что не так плохо, но клирик персонаж интересный в плане отыгрыша. хотя можно и гарда. это все чисто мои рассуждения как игрока Изменено 17 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти