Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да ладно вам, у инквиса просто комплекс того что он самый лучший, но непризнанный - отсюда его бунтарство как и в его персе, но это видимо лечится разными способами и человек либо учится работать в команде либо нет :)

:P Вот видите, он меня провыоицрует на грубый ответ.

НУ согласись ,что бы судить надо видеть больше чем одного перса? :D

Эээ...мастер, имей совесть. Комплексы Инквиса нас не очень волнуют, вот если б он ещё почаще отписывался, было бы здорово В)

Медики, очень ранимые фигуры. И всегда этих персов стараются задобрить, наряду со снайперами. От них многое зависит. А если в игре кто-то "наедет" на медика, тот вполне честно может "воспользоваться" своим служебным положением в критической ситуации =) Это к слову так.

А если по делу, то заканчивайте заниматься ерундой. Мы тут собрались не выяснять у кого какие комплексы, если мне память не изменяет. Лингер прав, надоедает читать на каждой странице такую хрень.

Мастер,твою ж дивизию,пускай уж Горгулья начнет его строить,начинай простреливать коленки,как обещал!!!

А вы Гвардия,"господа-мы-не-из-дурдома-мы-ролевики",совсем нюх потеряли,оспаривать претензии Мастера к отыгрышу.Его модуль-его критерии,диссиденты, :oops: ,нашлись.

Первое правило ролевой партии-Мастер всегда прав.

Второе правило ролевой партии-если Мастер не прав,смотри первое правило.

Срача,солнышки вы мои,не было бы вовсе,не начинай, :oops: ,каждый графоман оспаривать свое попраное Мастером-Козлом мнение,приводя свои сколь типичные,столь и имбецильные доводы типа "Я его убил,у меня меч длиннее"!!!

Изменено пользователем Leonid

Ок, ежели мешаю, могу больше не постить. Как раз времени освободится. Правда, зачем это все? Уже и в комплексах обвинили итд.

А вот сы вражениями поосторожнее, ибо это уже нарушение правил форума.

Ладно, у нас проблема. Значит полагаю решение турнуть меня нафиг?

Хм...я конечно дико извиняюсь если кому то мои слова показались наездом, но в местах откуда я родом это считается дружеским..хм..предупреждением что ли...наезжают по другому все таки :)

Лично я вижу загвоздку только в одном человеке в партии, как по саомй ролевке так и по теме обсуждение, вы уж извините.

Перед Инквисом в саоме ближайшее время будет поставлен выбор по ролевке, решать уже тебе соглашаться или нет. Если не видишь в себе потенциала играть без срача то лучше не соглашайся ;)

ПС За сим тему об этом считаю закрытой.

Изменено пользователем dark clown

так, по высадке: парашутисты, отписывайтесь, потом уже мы из вальки)

Изменено пользователем Guns Linger

так что касается местности - песок, пара небольших барханов все ровно и чисто :)

время 03.00, раннее утро, темно.

Дальше продолжаем без Инквиса.

Еще раз спасибо за потраченное время и участие.

ПС стук стук я твой друг

! 
Предупреждение:
Дмитрий Астахов, следи за языком или отдохнёшь от форума эдак с месяцок

Я не использую смайлики,не люблю,но видит бог,иначе отреагировать не могу)))Ну молодчинка,ну умничка)))))))))))Жаль наверное тебе,что в правилах форума нет статьи "Наябедничать,потому что он умнее меня,аааа!)))" или "Пожаловаться,что он лучше пишет,хнык...")))))))Повеселил,молодчинка.Содрогаюсь от хохота и ужаса,представляя,что бы ты написал,комментируя минус,буде ты таковой мог бы мне поставить))))))))))))))))))))

Астахов, отвлекись от предов и смайликов и напиши что-нибудь в сюжете. За твое поведение в обсуждалке сейчас очень хотелось влепить минус, да перезаряжается минусомет.

Изменено пользователем Guns Linger

2 лингер: на заметку, к астахову, как у ДМ,у меня претензий по отписке нет.

ПС тему с инквисом считаю закрытой.не стоит ее продолжать всем.

ППС астахову настоятельно рекомендую успокоится.

про медика отпишу завтра в апдейте

народ серьезно завязывайте про это.

ПС все какие то напряженные - завтра будет разрядка для всех, обещаю)

ППС не отписалось 2 человека...пора вводить скрипты кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...