Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Отельчик - тоже опасно. Я бы поискал брошенный дом, или, может, сдает кто-то жилплощадь. над кабаком поспроси. снимать квартиру как простые смертные нам зазорно.) Я бы её угнал в пустошь, недалеко от города, спалил бы, под несчастный случай, а обратно - пешком шестеренке тоже несчастный случай реализуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 шестеренке тоже несчастный случай реализуешь? Идиотизм мои планы, к сожалению, не учитывают. Ну опасная эта машина. Засвеченная. Если Платий с ней по городу будет гонять - будут проблемы. Большие. Он пока не выехал, надо отговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Идиотизм мои планы, к сожалению, не учитывают. Ну опасная эта машина. Засвеченная.Если Платий с ней по городу будет гонять - будут проблемы. Большие. Он пока не выехал, надо отговаривать. ну что я тебе могу сказать.. мастер его любит. астахов его бережет. твоим приказам он не подчинится(да и не под тобой ходит). я в отключке... пообщайся с убивцем. а, не, дохлый номер - без санкций фиг он что сделает. ну что я могу сказать, пробей бензобак.) или иным образом отруби возможность кататься. или урони шестеренку апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ппц. Митч свалил. Ох. Ладно, попробуем по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На машине ни кто никуда не поедет. Её либо оставляем, либо спалим. Хотя, если платий желает получить дыру в голове, то пусть забирает себе эту коляску, держать его не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Так, я опять туплю. Её и вывозить нежелательно из города. Лучше здесь спалить. Можете меня попинать в игре. Ганс, ты это...выздоравливай там ;) Попинай мастера. Плохо без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хотя, если платий желает получить дыру в голове, то пусть забирает себе эту коляску, держать его не буду.) я не уверен что он не наведет на нас кого-нибудь. Ганс, ты это...выздоравливай там Попинай мастера. Плохо без тебя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я просто советую всем игрокам внимательно читать посты друг друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я напоминаю мастеру что с момента запроса прошла уже неделя. может быть таки снизойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну а что мне сделать если ты пока в своем забытье ничего не видишь и из комы тебя что-то совсем никто не рвется в игре выводить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а сказать "ничего не видишь" раньше слабо было?) оки, ждем реанимбригаду. хотя по идее и сам рано или поздно должен отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пишу.Извините за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Лингер, ты меня на слабо не бери, я тебе не лучший друг с которым можно так разговаривать :) Да и "идеи" бывают разными, пока ты отдыхаешь:) Изменено 14 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Астахов, это не критика, но если вы пишите пост, пишите все. А то реальные проблемы есть, решать их надо, а толку с такого сообщения получается ноль. Хоть и красиво написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сори,писал утром,после бессонной ночи,не весь текст скопировал. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ок, моя плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В смысле,плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Так. просветите меня где находится псайкер - в машине или вы его на себе тащите, не совсем понял :) Как я понял ситуацию вы разделились: Заявку от одной группы понял - едут в адепториат Заявка второй - побольше конкретики: ищите бар или идете на рынок? ПС Дунгард, Марсело - как там с отписями? ;) Изменено 16 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пишу.Извините за опоздание. Прочитал пост, повеяло далёким и почти забытым запахом палёной изоляции и ихора. К чему бы это? Всё. Теперь молится поздно. У психованного лаборанта пявился ствол. Всем невнимательным прошу приготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зачем пистолет отобрали??? Платий же из него вообще стрелать не умеет! Верните мою пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Маста, я отпишу, как с работы вернусь. примерно 15-16 часов по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2Крысовод. Не скажите,Федор Михайлович.Вектор на стельбах,как успел заметить мой перс,отстрелялся лучше,чем кто-либо мог ожидать.И,в конце концом,мы же оперативники Инквизиции,безоружный оперативник-моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для тех, кто в транспортнике: Спокойно, не нервничать. За стволы не хвататься. Скитарии этого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2 Дмитрий Астахов так отдал бы я ему автопистоль, зачем ему больше? А сам бы с двух рук, как рИальный флотский перец с двух рук с мельты и плазмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти