Mad_Rat Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мастер, я ничего не понимаю. А мои вопросы в асю? С ними что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А мои вопросы в асю? С ними что стряслось? - Неужели лишь скромное существование таких наемников как мы, омрачает этот мир и отдаляет его от процветания? – Ланс изо всех сил старался поймать взгляд Ширла. - Вы не обманете нас. Вы другие. Вы глухи к Его словам, вы не проходили сквозь Врата для перерождения! Вы ничто! Все кто якшаются с железными отбросами должны сдохнуть, - голос водителя начинал обретать внутреннюю силу, черпая ее в своей Вере. у них свой "Он". Не импи. и для них все чужие. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А сообщить мне об этом нельзя, конечно. Я ждал ответа от мастера, вообще-то. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Рэт на твой вопроС - ответ дан. после ответа тебе в аське и ПМом - реакции было 0, всвязи с чем так и провели допрос. для диалога с Платием свяжись с Вектором, он тоже к тебе уже второй день стучится. Изменено 6 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 люди, по-моему не у одного меня проблемы с аськой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть такое дело \_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ася номально работает. поставьте на толстый конец квип новый и нытья про : было-не было , не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Народ, неужели Скайп так тяжело поставить? В нём ведь и диалоги совместные очень удобно отыгрывать. Да и вообще удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дело в том что и для скайпа надо кооперироваться в одно время - у нас это не получается как я понимаю. Это раз. Во вторых у нашего админа прибавление в семье и когда он появится на работе я вообще хз. В третьих аська нормальное средство общения с учетом что я в ней сижу целый каждый день. ПС Лингер я просто в "трауре" от минуса, но думал ты как то повзрослей будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дело в том что и для скайпа надо кооперироваться в одно время - у нас это не получается как я понимаю. скайп точно также как аська поддерживает "отложенные сообщения". кстати, в отличие от аськи, его у меня на работе не запилили. и да - я знаю кучу ролевок где народ одновременно с мастером не мог постить - и ведь все жили как-то. В третьих аська нормальное средство общения с учетом что я в ней сижу целый каждый день. это с 8 до 15? ПС Лингер я просто в "трауре" от минуса, но думал ты как то повзрослей будешь как-то твое мнение относительно меня это самое последнее о чем я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) то что у тебя там запилили это вобще не меня одного не волнует :) это с 6 до 15 по мск, нормальный рабочий день :) а вобще всех с наступающим праздником Весны :) Изменено 6 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Может, это тоже никого не волнует, но по моему времени "нормальный московский рабочий день" - с 3 до 12. И в это время, по крайней мере, с понедельника по четверг, я отписываться не могу, хоть убейте. O_o Бззз...я даже не знаю, что и думать, не выгонять же меня из игры за это? Я надеюсь. С Лингером согласен, куча игр есть, где игроки отписываются в разное время, просто приходится ждать - иногда день, иногда два. Бодрый темп наш меня более чем радует, но если обстоятельства давят, думаю, ничего страшного не будет, если сбавим маленько обороты. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Тьфу. Совершенно нагло сдох интернет, прямо на обсуждении диалога с Вектором. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Лингер,можешь стучать,можешь минусовать,но я лучше отдохну отфорума на месяцок,чем промолчу-ты хамло. Мастер,либо начинай простреливать коленки,либо телепортируй их прямо к ГлавГаду во главе ликвидационной бригады Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Астахов, это называется "толстый троллинг". Стучать действительно можно, а смысл? Короче, трудно было это ему в личку написать? Или в асю? Ведь есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Рэт,ты знаешь выражение "с открытым забралом"?Уверен,знаешь! А я вот не знаю,что такое "толстый троллинг".Если это значит "назвать хамло хамлом",то ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Парни прекратите, пожалуйста :) Просто пришла весна, для кого-то пора любви и счастья, а для кого-то очередное обострение песка в женском лоне ;) Рэт, да все норм, состыкуемся :) А так еще раз всех с Весной.... ПС ах да, коленки, неее это слишком банально. да и Астартес жалковато )))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Видишь,Рэт,как мы легко развели Мастера на подсказку-в финальную битву высаживать танковый полк!!! Моя весна так две недели как уже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Извините,парни,все выходные работал как проклятый,сейчас только с работы,нет сил писать,выложусь завтра с утра.если что-приоритеты прежние,прислушиваюськ разговору арбитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну праздники прошли, надеюсь у всех хорошо :) теперь ждем пост Рэта\Вектора с их диалогом и наконец-то уже приезжаем в город и начинаем новую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В процессе написания, должны закончить сегодня. Предупреждаю: сообщение, судя по всему, будет большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (Так, нет сил писать, пока в таком виде, потом отредактирую норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 *что-то такое насвистывает, пребывая в коме и пятый день ожидая инфы от мастера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Народ, и куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) По поводу отписи - просьба всем собраться начинаем новую главу :) Тема для праведника создана пока для одного человека :) остальным просьба не забывать об отыгрыше;) Изменено 13 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти