Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Лингер:

у меня вопрос здесь не ктому что огн слышал или нет,а к тому что линейка пведения персонажа по отношению к Платию изменилась,что видно в заявке.

вобщем завтра увидим что да как :)

а вобще может получится и очень интересно и жостко, как хочет Астахов :D

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мотивацию в ПМ предоставлю.Заявка исправлена.Мне казалось,что покровитеьство на Технопарнем прописал четко.Видимо недостаточно,исправлю.

Не обратил внимание насчет крыши,если честно,не заморачиваюсь на мелочи,Процесс и Литературнсть для меня краеугольные камни,уж простите,ага.

2Рэт,само собой к водиле,про Платия пока ни сном ни духом.

Гм...не мог этого не сказать...я,в принципе,сам стою расстрельной команды,хехе...

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

вот сейчас имхо заявка отображает что ты имел ввиду и твое отношение, а до этого был явный и непрекрытый бунт :P

Пс Игрока просьба следить за кол-вом патронов у них, остатки отписывать в своих постах про снаряжение в ветке про персонажей. Пока оставляю это на вашу честность ;)

господа, пока мы не пишем пост про допрос, ждем что придумает МэдРэт. Если это каким-то образом могло повлиять на ход допроса - изменим итоги.

использовать персонажа в допросе и постфактум сообщать игроку не есть гут. в дальнейшем предложение к мастеру придумать систему взаимодействия так чтобы люди не присутствующие в аське раньше 15 часов могли как-то повлиять на подобное)

Изменено пользователем Guns Linger

Идеи есть.

Мне пришла в голову идея о совершенно другой линии допроса.

Отец Наш, дай нам сил! Не оставляй рабов своих в трудную минуту. Да проль…..

Дитя! Дитя, посмотри на меня! - закричал Понтиус. - Все хорошо! Ведь как написано в писании, мученикам обещана высшая жизнь!

Дознаватель убрал руки и приставил пистолет к виску подростка:

- А теперь представители Священной Инквизиции (при этих словах Ширл побледнел и обмяк на шконке) ждут от тебя ответов на свои вопросы!

Цитата из откровений Платия на корабле.

Я получил архиважнейшую информацию! Дух-машина открыл мне, что у Адепториата планеты Таликс III существуют определённые трения с местной Эклизиархией на почве власти над умами и думами простого многострадального рабочего народа этой негостеприимной планеты, товарищи!

Вообщем, я не уверен, но очень, очень похоже на то, что водила - член некоего культа, который маскируется под поклонение Императору. Возможно, под эгидой местной Экклезиархии. И ненавидит шестеренок. Это можно использовать.

Это можно достаточно просто выяснить парой наводящих вопросов.

Если да - у нас море возможностей. Но смысл один - убедить товарища, что мы на его стороне. Как, если с нами шестеренки? Тут есть варианты.

Вариант 1: мы - Инквизиция, расследуем дело, связанное с АМ. Знаем, что они - бяки. Держим их при себе, чтобы они не натворили бед, а живые они нам нужны, чтобы привести к их злобному руководству и раскрыть Коварный План Железяк. Давим на религиозные чувства, требуем, чтоб как честный благочестивый гражданин, помог. Или, хотя бы, требуем подробно рассказать об прегрешениях оных железяк, чтобы, мол, рассудить (приехал барин).

Вариант 2: Cообщать что мы от -I- необязательно (я думаю, можно подправить;)). Разыгрывается та же линия, что и в легенде, по отношению к техножрецам. Смысл: их нам навязали, но мы чувствуем, что они - бяки! (И ведь есть немного;)) Просим мужика помочь нам, рассказть об злодейской угрозе с их стороны. В свою очередь, взволнованно искренне делимся глюками Платия. Смысл - заставить мужика почувствовать себя мудрее и осведомлённее нас (и ведь тоже есть маленько! ;)).

В обоих вариантах заканчиваем тем, что просим рассказать водилу об борцах со злобными шестеренками, Октавиане. Истово желаем к мудрости его причаститься!

Если он НЕ верит в Императора, но верит в какого-то Его (но архетип должен быть схож)

Вариант 1: косим под возможных культистов (можно, кто-то один прикинется, что проник в стан врага, называться Слугами Его)

Вариант 2: косим под лопухов. См. вариант 2, рассказываем о злых техножрецах, навязанных нам, как надсмотрщиках, просим подсобить против супостатов.

И, да, доброго и злого следователя тоже можно ввернуть) А можно не ввернуть.

Изменено пользователем Mad_Rat

пока тогда без апдейта, ждем вашего допроса

По поводу допроса: первую часть выкладывает Лингер, после чего вступает Рэт со своей партией и линеей допроса.

Линию выбирай из предложенных тобой.

Рэт - скидывай вопросы в личку или аську, дам ответы от лица Ширла.

Потом поменяю пост насчте того что мы от Инквизиции.

ПС вообще как я вижу с многосторонними диалогами возникли проблемы, тогда будем делать в следующем ключе - вопрос,ответ в самом процессе. Ибо "перегигровки" не очень по душе :(

хм..отсутствие постов не радует :-

ждем до утра, после чего буду решать что делать с допросом

вобщем есть мнение что такими темпами согласования допроса - мы будем его писать неделю не меньше...отсюда предложение я переписываю свой пост с учетом того что допрос будет вести один псайкер, остальных отодвину. в дальнейшем придумаем как вести такие сложные диалоги, но сейчас на это нет времени, остальные начинают скучать.

насчет идеи можно высказаться здесь - что думаете?

ПС шепард - не вижу отписки.в допросе от остальных ты не был задействован.

может пусть народ состыкуется в асе или в пм, и черет отыгрыш сделает допрос?

с мастером народ не может состыковаться по аське ибо они онлайн в разное время и не пересекаются.

ну тогда просто в ряд накатайте вопросы, и немного действий, а мастер поймет что и как... он же всё таки на вашей стороне...

хм..отсутствие постов не радует :-

Я лично жду что арбитр или псайкер зададут общую линию "беседы", т.к. если мы косим под "своих" пытать водилу не стоит. А сам Каин премудростями допроса не владеет и может только очень больно ноги пациенту отрезать.

вобщем есть мнение что такими темпами согласования допроса - мы будем его писать неделю не меньше...отсюда предложение я переписываю свой пост с учетом того что допрос будет вести один псайкер, остальных отодвину. в дальнейшем придумаем как вести такие сложные диалоги, но сейчас на это нет времени, остальные начинают скучать.

насчет идеи можно высказаться здесь - что думаете?

ПС шепард - не вижу отписки.в допросе от остальных ты не был задействован.

Если будешь переписывать пост, то смысл моему персу участвовать в допросе? Могу, о чём-нить с другими потрещать...

А если нет, то конечно покручу цепным мечом у водилы перед лицом, глядишь чего расскажет =))

Переписал пост, просьба теперь отписывать всем остальным.

Ганс - допрос согласовываем в аське как обычно.

3 дня прошли в пустую.

если до 12 не будет постов - пишу допрос сам, не обесудьте.

ПС игрокам Дунгарду, Мэд Рэту, Марсело и Ганс Лингеру просьба предоставить причины не отписи в ПМ или аську.

Допрос вывешен, первоначальная линейка соответствует обсуждаемой с Лингером в первый раз.

Гансы просьба удалить пост, т.к. такими темпами это продлится достаточно долго,а во вторник я планирую чтобы вы уже были в городе и начало новой главы.

всем остальным директивы получены - отписываемся.

ПС если кому угодно - да это произвол мастера :)

Гансы просьба удалить пост, т.к. такими темпами это продлится достаточно долго,а во вторник я планирую чтобы вы уже были в городе и начало новой главы.

<censored>

окей. произвол так произвол. грамматику поправь в посте, произвольствующий.

Фига се,а вы ведь не благодарные...полетела ася,а хотелось детального разбора-строчил бы по три поста в день!

Неприятно как то.

Ганс со всем уважением - за грамматикой я уж послежу сам, а ты как нибудь за отписью своей последи, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...