Guns Linger Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну если воксы всегда включены (или вообще не отключаются) - мы целый день слушали чужое пыхтение, сопение и т.д. я предполагаю, что воксы как рация. т.е. включаются(см. мой предпоследний пост). если Уорн ухитрился/ухитрится включиь - рулез. иначе врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я предполагаю, что воксы как рация. т.е. включаются(см. мой предпоследний пост). если Уорн ухитрился/ухитрится включиь - рулез. иначе врядли Проблема в том, что я даже не знаю, где он) Если есть, можно попробовать незаметно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Секунда заминки, но рев мотора не позволял терять времени и платий ринулся к противоположному борту, где сидел Митч. - Пересядь, - не своим голосом прошипел / просипел логист и что-то такое было в его тоне, что не позволяло ему перечить. ИМХО, это, как бы лучше выразиться? Кокетство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну тут все по настоящему - если спалят то проткнут голову, а сейвов в нашей ролевке нету :) так что предлагаю всем аккуратно выбирать действия ;) Всем помнить что ваши персонажи(в отличии от вас) не в курсе того что происходит в кабине(ну это просто на всякий случай :) ) ПС да и пост Вектора утвержден, если вдруг вопросы возникли, то решайте через игровые ситуации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну тогда в свете событий ждем что сотворит группа - пока апдейт свой не вывешиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ничосебе, нам дали свой раздел! Ура товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Товарищщи,друзья,братья!!!! Нет слов, я счаслив - спасибо вам огромное за вашу игру! Нас выделили - теперь давайте оправдаем оказанное нам доверие :) Всем кто помог в получении отдельного места на форуме и администрации - спасибо! А также спасибо моему любимому редактору за идеи и помощь;) ПС эмоции переполняют, да и неделя не легкая была - а сегодня мне есть за что выпить :D Изменено 27 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Товарищщи,друзья,братья!!!! Нет слов, я счаслив - спасибо вам огромное за вашу игру! Нас выделили - теперь давайте оправдаем оказанное нам доверие :) Всем кто помог в получении отдельного места на форуме и администрации - спасибо! ПС эмоции переполняют, да и неделя не легкая была - а сегодня мне есть за что выпить :D муаха с новосельем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем кто помог в получении отдельного места на форуме и администрации - спасибо! пожалуйста :) основное спасибо Утке говори - он меня запинал с этим вопросом, а я Зибита в свою очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А до этого просьбы просто игнорировались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) 2Астахов охранять местность,и,м-м-м-м,Платия.Если кто-то рыпнется или нехорошо себя поведет по-отношению к Техножрецу-пресекаю,в ультимативном тоне,ибо-не лезьте,хуже будет. мдааа.. это честно, какой-то мексиканский сериал. ты там его от главного тоже будешь прикрывать?) 2Утка,Zef и ZIBIT - огромные спасибы) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Междоусобицу вижу, однако. Ибо помыслы наши чисты, от целей своих отказываться не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Трупы вижу однако...обезображеные и обоженные...ибо помыслы нифига не лбу не написаны. А вообще,вы не озверевшая толпа линчевателей,никто форсированый допрос никому устроить не может,Платий вообще уже больше чем вся партия,если не считать стрельбу различной меткости,пользы принес,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Собственно, Платий на то и в группе, чтобы разбираться с техникой в которой остальные не шарят + ксеноартефакты. А гвардейцы, ассасины и арбитры, люди больше подневольные и их способности направлены в другое русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 2Марс-полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, а на чем машина эта ездет? Какое топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А то, что Митч согласен, это типа нифига? Подумаешь там, дознаватель, мало ли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) вобще в поведении десантника много странного, но пойти против вышестоящего,руководства - насколко я помню в памятке Имперского Пехотинца за это одно наказание - пуля в голове O_o + ко всему этому ЕМНИП у Астахов ау самого были вопросы к Платию, а тут вдруг лучший дружбан понимаешь, всех порву за него - линию что то не просматриваю,мотива у твоего персонажа нету вдруг брать Платия под крыло :- вобщем Дмитрий, либо меняем до понедельника заявку, либо жду детальной мотивировки действий в ПМ, либо играем в этом ключе, но будет очень жестко ;) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) как обычно, возьмем быка за горло, а утвержение за факты. Платий вообще уже больше чем вся партия,если не считать стрельбу различной меткости,пользы принес,ага. 1) при первой драке высчитывал цели и высылал карту тем кто умел принять. рассчет "осталось еще два, осталось еще три" - штука клевая но реально не самая важная. Карта штука рулезная, но бенефит от нее исключительно тем у кого шлемы навороченные. предполагаю что врядли такое еще случится. хотя да, с этим в теории круто 2) при встрече гордо обратил на себя внимание, чем вызвал негативное отношение водилы, чем откровенно подставил Уорна. за что ему мегаспасибо по идее. 3) инцидент внутри: получив для себя некие данные, пошел изображать главнокомандующего всей группой, двигать лесом дознавателя и говорить "фас" ассассину. а также чуть ли не убивать главных кандидатов на допрос. из плюсов: остановил машину. что действительно помогло группе, хотя и так бы думаю справились.) проблема с платием в том, что он явно не тот за кого себя выдает, что ему фактически (как я вижу) нужна группа как инструмент, такой же как Каин, и это не есть гут для группы. по отыгрышу - скажем так, я могу поверить в некое уважение десантником техножреца, но не в такое которое не исчезнет после слов Дознавателя. или тогда выходит что в десанте нынче очень быстро меняют приоритеты. а это врядли. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Без проблем,играем жостко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) вобще в поведении десантника много странного, но пойти против вышестоящего,руководства - насколко я помню в памятке Имперского Пехотинца за это одно наказание - пуля в голове + ко всему этому ЕМНИП у Астахов ау самого были вопросы к Платию, а тут вдруг лучший дружбан понимаешь, всех порву за него - линию что то не просматриваю,мотива у твоего персонажа нету вдруг брать Платия под крыло 2дражайший мастер: помним, что разговора "Ланс-Митч" Астахов мог и не слышать, даже скорее всего так(Ланс разговаривал тихо дабы не оповестить Платия). Так что Астахов на момент поста все еще не в курсе, что дознаватель что-то с шестеренкой хочет перетереть. и уж всяко не в курсе что дознаватель шестеренку в чем-то там хочет обвинить. так что это пока еще "рано пинать человека". и да, маленький нюанс: ....Обезоружив Ширла, Жнец забрался на крышу кабины, ... ...Он залез на крышу кабины,и поиграв с настройкми визора,оглядел окрестности… вы уж решите, кто там залез а кто нет.) у меня подозрение что там мало-мало тесно. или хоть опишите, что "залез и устроился рядом с другим" [Добавлено позже] и да - еще дополнение: 1) насчет "услышал-нет" - бросьте уж кубик, услышал ли Астахов разговор митча с Лансом(-10 к перцепшну например) и разговор потом Ланса с Уорном(там поближе так что можно и без модификатора). если да - то хотя бы надо отметить это в посте. 2) таки есть предложение регулярно(после каждого "большого поста мастера", или просто множественного перемещения) рисовать карту как раньше рисовали. иначе например начинаются эти самые глюки с крышей грузовика на которой консилиум, неясно, насколько далеко от грузовика лежит тело.. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Внимательно пречитал пост Астахова. Там вообще ни слова про какие-то разговоры. мотивационная часть звучит так: Технопарень-Поотмороженей немедленно залез куда-то,нимало не заботясь об «экипаже»,зарылся в инструменты и ушел в себя.Тягач поглотил его целиком и без остатка.Завидная целостность характера.По-любому,эту задницу нужно будет прикрыть,если что.Вокруг снова воцарилось некое подобие порядка.Кто-то кого-то бинтует,кто-то собирается кого-то допрашивать Кого-то, это, видимо, все таки к водиле относится. Может и нет, но неуточнено. И потом заявка: Заявка:очень хорошо осмотреть окрестности в визоры шлема.далее,охранять местность,и,м-м-м-м,Платия.Если кто-то рыпнется или нехорошо себя поведет по-отношению к Техножрецу-пресекаю,в ультимативном тоне,ибо-не лезьте,хуже будет. Связь трудноустановима. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну я думаю, что Платий вполне способен объяснить причину своего поведения сам. В конце концов в группу его назначил инквизитор, который для каждого из нас царь, бог и истина в последней инстанции, а поэтому всем нам надо просто выслушать его видение ситуации. А по поводу "ультимативного пресечения" действий непосредственного начальства, назначенного тем же инквизитором - ну добро пожаловать к еретикам, растрельная команда уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти