Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имею мнение, что речь не о логике или о дарк хереси и даже не о штанах / трусах. Речь идёт об отношении Мастер - игрок.

Мир, в котором имеют честь существовать наши персонажи - является вотчиной Мастера. И всё что в этом мире происходит - полностью зависит от Мастера. Мы - игроки можем влиять только на действия своих персонажей и всё. И если каждый из нас прошляпил вопрос финансирования то это наши проблемы.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кхм.

Хотелось бы попросить всех поспокойнее высказываться. Раз пошла речь о таких пафосных материях, скажу, что очень здорово, когда Мастер готов идти на компромиссы с игроками. Некоторые недочеты можно смягчить таким образом.

В данном случае, не вижу ничего фатального, если сейчас договоримся, что у персонажей есть немного денег.

Изменено пользователем Mad_Rat

можно нескромный вопрос:

а что такое "троны"?))) просто на планете совсем другая монета гуляет...ну да ладно если вы думаете что "трон" прокатит как оплата - посмотрим :)

если по делу - Мастер итак постоянно идет на встречу к Игрокам - поверьте мне.

может кто-нибудь из вас положа руку на сердце сказать что я его не слушал?

к сожалению у такого поведения есть "обратная" сторона - появляются какие-то "троны"....какие то тузы в рукаве....непонятно мне это.

Рэт ты мне говоришь про лояльное отношение к игрокам? Я прошу от Игроков такого же уважения к себе, ролевке и миру который я для вас пишу...мне кажется это честно.

Чтобы поставить точку в споре - поправьте если не прав, когда собирались я сразу предупреждал что вещи из ниоткуда появлятся не будут.

2 Лингер - с тобой насчет денег обсудили, ты продолжил гнуть свою линию,даже написал пост с учетом "тронов"...Прошу подправить свой пост иначе это просто хамство :)

С уважением ко всем Игрокам.

Так! Это все не важно, но бэкогрызство - святое. >('

Валюта в Империуме, ИМХО, едина. Просто её то тронами, то империалами называют. Иначе смысла в ней особого нет.

можно нескромный вопрос:а что такое "троны"?))) просто на планете совсем другая монета гуляет...ну да ладно если вы думаете что "трон" прокатит как оплата - посмотрим

извини. в дарк хереси написано, что "Трон" - универсальная единица, чеканимая Муниторумом, емнип, или иным официальным органом. т.е. ходят везде по каликсис сектору. поэтому привыкли говорить именно так.

предполагаю, что более-менее универсальны. т.е. униерсальная валюта есть, как те же английские фунты были понятны по всем колониям англии.

2 Лингер - с тобой насчет денег обсудили, ты продолжил гнуть свою линию,даже написал пост с учетом "тронов"...Прошу подправить свой пост иначе это просто хамство

я получил ответ "денег нет потому что нет"

персонаж про это вообще не знает, кроме того что у него самого их нет(почти и не было, к слову). Поэтому говорит - "у кого на руках"(т.е. не у него) - "насобираем"

если народ честно ответит, что бабла нет - флаг в руки, можно на ходу решить, как платим.

так что подправлять смысла не вижу.

Чтобы поставить точку в споре - поправьте если не прав, когда собирались я сразу предупреждал что вещи из ниоткуда появлятся не будут.

оки. твое право.

Изменено пользователем Guns Linger

Так! Это все не важно, но бэкогрызство - святое. >('

Валюта в Империуме, ИМХО, едина. Просто её то тронами, то империалами называют. Иначе смысла в ней особого нет.

Рэт, а у твоего персонажа есть идеи какая валюта ходит на Таликсе?

И про бэк - не надо грязи но есть множество примеров где на планете свою валюта :)

А так спокойней спокойней....

ПС про подправлять согласен

Изменено пользователем dark clown

Рэт, а у твоего персонажа есть идеи какая валюта ходит на Таликсе?И про бэк - не надо грязи но есть множество примеров где на планете свою валюта А так спокойней спокойней....

есть много валюты. но пример "тронов" из рульбука ДХ показывает, что может быть "универсальная" валюта, по крайней мере в пределах субсектора.

[Добавлено позже]

собственно на этом предлагаю закончить - "универсальные" деньги есть, но бабло, черт с ним, все хором забыли на корабле.

народ, кто тырить умеет?)

Пример. И, пожалуста, без феральных зубов и шкурок.

вопрос решен, за дальнейшим в аську...

Вот заморочились,ага.Я же уже обьяснял,Вектор,умничка,все по сусалам обьяснил,Мастер-Игрок,все дела.Даже у нас в словесках,когда все непрерывно доказывают свою правоту,это все же легче в нормальном разговоре и то все понимают и принимают,НЕТ в ИНВЕНТАРЕ-НЕТ У ИГРОКА.В инвентаре бабосов нет ни у кого,сами виноваты,протупили.

И я согласен с Мастером,он НЕРЕАЛЬНО лоялен.У Вектора уже давно бы всех сожрали нахрен.

Мастер,кино удалось,спасибо за совет,цветок понравился.

В общем,хочу отписать все получше,времени нет,а посему оставляю коротенькую заявку-пост,завтра-будет эпос.

С праздником,мужчины!!!

а так хочется всего и сразу)))

опрос среди игроков:

будем выносить прибытие в город в новую главу,соответственно в новую тему?

Если что, я прикрою из инфернопистоля. Прямо через стенку кабины.

А так да, я тоже за новую тему.

Может въедем в город в этой главе, а сам город уже в новую тему?

PS А я предлагал всех в этой машинке перерезать как свиней =)

Если что, я прикрою из инфернопистоля. Прямо через стенку кабины.

снайпер тут я. и у меня глубокое ощущение что ты Скива поджаришь как шашлык. если вообще поймешь куда стрелять) и да - ты нифига не слышал)

PS А я предлагал всех в этой машинке перерезать как свиней

резать будем, не беспокойся. только МЕДЛЕННО. мне нужна инфа.)

резать будем, не беспокойся. только МЕДЛЕННО. мне нужна инфа.)

Резать можно побыстрее. Каин может вылезти на крышу, подлезть к кабине и поубивать их всех? Если да, разрешаю ему догадаться, что тут что-то не так ;)

Лучше не резать, а взять в плен. А насчет того, что я слышал - на все воксы есть (у меня кстати встроенный, чего и всем желаю). Гарнитуру в тряпье замаскировать не проблема.

Ну если воксы всегда включены (или вообще не отключаются) - мы целый день слушали чужое пыхтение, сопение и т.д.

Но если мастер скажет, что мы в курсе происходящего в кабине - водиле и его корешу не повезло

Изменено пользователем Dungard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...