dark clown Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 по бою: дистанционный: 3 одиночных выстрела, либо одна очередь на 6 патронов если не совершались какие либо перемещения то 6 одиночных, либо 2 очереди на 6 патронов если совершено действие (например перс взял что то подручное,кинул гранату итд) - то кол-во выстрелов сокращается до 2, очередь одна. ближний: 3 атаки с одного оружия в близи(если оружие в 2 руках то соответсвенно 6) 2 атаки если совершено перемещение. вроде пока все, если что дополню вопросы в лс или аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Погнали наши городских.Вдоль реки,поближе к лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Так как у нас была задумка по поводу торговли оружием, то назрел вопрос. Торговля подразумевает продажу нескольких единиц оружия, а так как мы пойдём до города пешком, каким образом тащить ящик с лазганами помимо основного оружия? Сервиторы или механикусы не помогут в этом? А там же ещё у шестерёнок наших оборудование вроде какое-то ещё... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Да я вообще не очень представляю, как привыкший к городу-улью псайкер или логист пройдут эти 200км по пустыне на мире смерти. Хотя с некоторой вероятностью им это и не понадобится =) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На всякий случай, объясняю: режим автоматической стрельбы у боевого дробовика (комбат шотган) есть в правилах ДХ. Я ничего не выдумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Крыс - все нормально, не переживай претензий нет :) я указывал максимальную длину очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хотелось бы уточнить: а попадание в Ланса - результат низких кубов? Просто, судя по приведенному рисунку, на линии огня он, все-таки, не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тут 4 фактора сыграли свою роль: 1. плохие кубики 2.в твоей заявке ничего не было про линию огня 3. дробовик достаточно своеобразное оружие чтобы относить его на такой дистанции к точным видам 4. все таки мое мнение что стоял все в сумме и дало такой результат. 1 и 2 были решающими при принятии решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ок, спасибо. Постараюсь учесть в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А те уроды, что по бокам, все еще к нам бегут или на Митча переключились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 2 вунды мне как - сильно мешают? в смысле легкое по идее, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) ранение легкое, но лучше будет подштопаться. правые бегут к вам изначально, левые после попаданий Шепарда тоже переключаются на вас, кроме одного который продолжает движение к Митчу. а вобще у вас Платий там по биоритмам все вычисляет :) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) просьба к тем, кто понимает, что происходит, обновить карту боевых действий(желательно со стрелками "кто куда стрелял") а то лично я так понял, что зачем-то дважды стрелял средней в голову, причем второй раз после ее сноса арбитром. да, и Эриазор, предполагаю, таки стрелял вправо. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 апдейт: предложение в боевке: пока добрый доктор айболит Платий не вывесил карту, новые действия не заявлять. а то опять будем палить трое в одну мишень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вместо целей буквы латинские поставить? Или цвет кружков поменять, чтобы у каждой пиявки свой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос к мастеру: на то чтоб моему персу достать из-ножен на поясе меч и активировать его (но не использовать) до подхода ближайшей твари, одно действие будет затрачено или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а вобще у вас Платий там по биоритмам все вычисляет :) Верно, вычесляет, и информацией по направлению и скорости, температурой и иногда даже намерениями противников - обладает. Но все эти плюшки - которые, кроме всего прочего ещё и повышают точность вашей стрельбы процентов эдак на 20-30, будут доступны только после подключения БКВО. просьба к тем, кто понимает, что происходит, обновить карту боевых действий(желательно со стрелками "кто куда стрелял") Тут хочу подчеркнуть, что карту как таковую - из вас не видит никто кроме Платия. Слышат наверняка - только Митч, Эриазор и Астахов. Остальные с помехами но слышат. В оригинале там вектора движения будут. Но только для тех изъявит желание подключится и проплатит 3 месяца обонентной платы. :) апдейт: предложение в боевке: пока добрый доктор айболит Платий не вывесил карту, новые действия не заявлять. а то опять будем палить трое в одну мишень. Согласен. со своей стороны буду пытатся не тормозить с апдейтами. Вместо целей буквы латинские поставить? Или цвет кружков поменять, чтобы у каждой пиявки свой был. Идея хорошая. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тут хочу подчеркнуть, что карту как таковую - из вас не видит никто кроме Платия. понятно что не видят карту. но своих-то видят, и тварей которые видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 прошу прощуния перед игроками за отсутствие поста - был форсмажор. апдейт будет в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ещё раз задаю вопрос: Каким образом мы потащим 200км оружие на продажу? Или всё же отказываемся от этого варианта, если нет возможности для транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Поскольку Марсело никто не ответил, а он не вынес этот вопрос в обсуждение непосредсвенно в игре, то будет продлжать без этих ньюансов :) а так как ни крути вам не допереть его на себе и трансопрта у вас нет. ПС на будущее есть вопрос - обсуждайте его между собой, желательно в игре. Уже не первый раз что вопрос повисает в воздухе - будьте внимательны друг к другу. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Вопрос серьезный: мастер говорит что ни у одного перса денег в кармане нет. Я не согласен. и по логике(ну не может быть, что и у арбитра нет и у гвардейца нет, и у предусмотрительного техприста тоже нет) и по игре тоже(когда мы играли в карты, свои у нас были, и никто не протестовал). собственно смысл: деньги были. и должны быть хоть у кого-то. На крайний случай соглашусь на вариант "все деньги перед миссией мы сдали Митчу" - но тогда мы видели что он их взял, и знаем что у него они есть. Блин, какое нахрен внедрение, если активов нет? на данный момент ими хочется заплатить за проезд) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто-то написал, что взял с собой деньги? Хоть кто-то из игроков отписал "кошелёк с баблом" в своём обвесе? Нет? Тогда мастер прав и бабки могут оказатся только у дознавателя и/или тех бедолаг, что попались нам в пустыне. Хочу подчеркнуть свою позицию. Если мастер сказал что бабок нет - то бабок нет. А если будем вопить мол: "какое нахрен внедрение" то можем схлопотать ещё один заряд дроби, только на этот раз в поясницу (простите мне мой высокий готик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) окей. я трусы в лист не прописал - их тоже нет? и ты не прописал, бтв. классический парадокс "штанов арагорна". люди, включите логику. если бы денег не было, мы бы не смогли на них играть в карты. если мастер хочет чтобы мы их все сдали митчу или выложили при выходе на миссию, он мог честно это сказать. в той же ДаркХереси любой перс на старте ну хоть одну монетку в кармане имеет. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти