Inkvis Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я все еще жду реакции шесмтеренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну мы успешно подошли к высадке - завтра высаживаемся :) описание с меня - детали с вас, тут пока как всегда. после высадки набирайте себе шмот, остальное "похороним". По составу шмота - пишем в ветку с квентами, чтобы легче ьыло ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Эй, народ техножрецовый, это конечно круто чужие посты не читать, но все же потрудитесь проглядеть мой последний. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Инквис Исправил свой пост в соответствии с просьбами трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Слава, ну хоть кто то ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 какбы не отписались Дунгард, Мэд Рэт, Инквис, Астахов. партия начинает терять интерес или банально лень писать, хотелось бы выяснить сейчас это перед тем как писать дальше... ПС Инквис ты так переживал что тебе не ответили, что сам забыл написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Еще как переживал, а заметил исправление часов в восемь. Поздновато для грамотного поста. Если не будет форсмажора до 12 отпишу Мне кстати реально интересно, кто это, "гвардеец в мирное время"? Из гвардии либо в могилу, либо в самоволку, либо в полк захвата. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эммм,парни,все клево,все уже высказались,как хреново,что будет рулить Астахов у шестеренок,а где об этом персу сообщили?Я реально не нашел?В каком брифинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Вторая группа в составе Платия, Эриазора, Астахова и Блисса пробует узнать максимум информации от Адепториата. Основная задача получить разрешение на проведение… хм... исследований на их территории. Легенду, думаю, никто лучше наших технарей не придумает – им видней, как лучше это сделать. Астахов и Блисс обеспечивают безопасность этой группы. Главным по группе будет Астахов. Страница №5, пост 92, вроде. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да, кстати - самое смешное, что Астахов при этом не присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уголовничек там тоже не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тогда единственный вариант - сказать, что, зайдя в арсенал, Митч об этом еще раз громогласно объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Просто,Мастер,как всегда,все за вас,"господа-моя-команда",уже сделал.По-умолчанию узнаю на ужине,от Митча.Спасибо за внимание,сопартийцы.Про арсенал подколоть никто не забыл,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот млин, казалось бы это было расхождение по времени и мы были на том брифинге. Или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) во время того брифинга вас астахов учил прыгать с высоты...это мой косяк про то что не сообщили это отдельно, но вроде утрясли по аське. ПС тут встал вопрос об отыгрыше.Ребят все нормально, но просьба не забывать кто вы и отыгрывать СВОИХ персов...можете сказать что я придираюсь но все же... За такое "духи машины взбунтовали,но да бог с ними" - техножреца выгнали бы на все 4 стороны да к тому сервитором....мы лояльная компания поэтому Крысоводу просто будет теперь тяжело найти общий язык с духом своего оружия ;) убийца с арены который разбирается в тактике торговли оружием - это круто)) медик который неожиданно у нас решил поменять профиль на снайпера с повадками сками - сомнительно.можно было бы хоть медпрепаратов взять. арбитру пора становится мужественней))но процесс идет и это радует). поймите это не наезды а мысли о том как лучше отыграть ролевку(мысли причем не только мои, но самих игроков) ППС Я не спорю и что у меня много косяков, я над ними тоже работаю, поэтому давайте уже возьмем себя в руки,высадимся и сделаем хорошую ролевку. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И горгулия начнет строить дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) в тактике? а в тактике торговли оружием...ну я вот оружием в реале не торгую, но мне кажется, что на этот рынок "с улицы" не приходят. Ну да ладно, мастер сказал - значит так и есть. Стереть или просто сделаем вид, что Каин молча жрет? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Старая поговорка в нашей компании.Если Игроки не слушают Мастера или не отыгрывают ролей,Горгулия начинала строить дом.Из кирпичей.И кирпичи она постоянно роняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 продолжаем, ничего не трем, кушаем - но делаем выводы :) в целом говорю у нас все неплохо. ПС да и прошу прощения но из-за форс-мажора и того что не отписалась часть команды, пост про высадку кину завтра с утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кхм, медикаменты хранятся в арсенале? В любом случае это круто. Ну доступа же в лазарет никто не давал и говорили что как бе спереть отуда ничего нельзя :) Вот как оторвет кому ногу тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну,типа,ты медик и должен САМ потребовать доступа в лазарет,ну,или к лекарствам,и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну посмотрим так посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У вас, народ, сразу видно, недостаток срача в крови. :D Всеми путями стремитесь добавить недостающее. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А ты пишешь редко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти