Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну мы успешно подошли к высадке - завтра высаживаемся :)

описание с меня - детали с вас, тут пока как всегда.

после высадки набирайте себе шмот, остальное "похороним". По составу шмота - пишем в ветку с квентами, чтобы легче ьыло ориентироваться.

Эй, народ техножрецовый, это конечно круто чужие посты не читать, но все же потрудитесь проглядеть мой последний.

Изменено пользователем Inkvis

какбы не отписались Дунгард, Мэд Рэт, Инквис, Астахов.

партия начинает терять интерес или банально лень писать, хотелось бы выяснить сейчас это перед тем как писать дальше...

ПС Инквис ты так переживал что тебе не ответили, что сам забыл написать?)

Еще как переживал, а заметил исправление часов в восемь. Поздновато для грамотного поста.

Если не будет форсмажора до 12 отпишу

Мне кстати реально интересно, кто это, "гвардеец в мирное время"? Из гвардии либо в могилу, либо в самоволку, либо в полк захвата.

Изменено пользователем Inkvis

Эммм,парни,все клево,все уже высказались,как хреново,что будет рулить Астахов у шестеренок,а где об этом персу сообщили?Я реально не нашел?В каком брифинге?

Вторая группа в составе Платия, Эриазора, Астахова и Блисса пробует узнать максимум информации от Адепториата. Основная задача получить разрешение на проведение… хм... исследований на их территории. Легенду, думаю, никто лучше наших технарей не придумает – им видней, как лучше это сделать. Астахов и Блисс обеспечивают безопасность этой группы. Главным по группе будет Астахов.

Страница №5, пост 92, вроде.

Изменено пользователем Mad_Rat

Просто,Мастер,как всегда,все за вас,"господа-моя-команда",уже сделал.По-умолчанию узнаю на ужине,от Митча.Спасибо за внимание,сопартийцы.Про арсенал подколоть никто не забыл,ага.

во время того брифинга вас астахов учил прыгать с высоты...это мой косяк про то что не сообщили это отдельно, но вроде утрясли по аське.

ПС тут встал вопрос об отыгрыше.Ребят все нормально, но просьба не забывать кто вы и отыгрывать СВОИХ персов...можете сказать что я придираюсь но все же...

За такое "духи машины взбунтовали,но да бог с ними" - техножреца выгнали бы на все 4 стороны да к тому сервитором....мы лояльная компания поэтому Крысоводу просто будет теперь тяжело найти общий язык с духом своего оружия ;)

убийца с арены который разбирается в тактике торговли оружием - это круто))

медик который неожиданно у нас решил поменять профиль на снайпера с повадками сками - сомнительно.можно было бы хоть медпрепаратов взять.

арбитру пора становится мужественней))но процесс идет и это радует).

поймите это не наезды а мысли о том как лучше отыграть ролевку(мысли причем не только мои, но самих игроков)

ППС Я не спорю и что у меня много косяков, я над ними тоже работаю, поэтому давайте уже возьмем себя в руки,высадимся и сделаем хорошую ролевку.

Изменено пользователем dark clown

в тактике?

а в тактике торговли оружием...ну я вот оружием в реале не торгую, но мне кажется, что на этот рынок "с улицы" не приходят. Ну да ладно, мастер сказал - значит так и есть.

Стереть или просто сделаем вид, что Каин молча жрет?

Изменено пользователем Dungard

Старая поговорка в нашей компании.Если Игроки не слушают Мастера или не отыгрывают ролей,Горгулия начинала строить дом.Из кирпичей.И кирпичи она постоянно роняла.

продолжаем, ничего не трем, кушаем - но делаем выводы :)

в целом говорю у нас все неплохо.

ПС да и прошу прощения но из-за форс-мажора и того что не отписалась часть команды, пост про высадку кину завтра с утра....

Кхм, медикаменты хранятся в арсенале? В любом случае это круто.

Ну доступа же в лазарет никто не давал и говорили что как бе спереть отуда ничего нельзя :)

Вот как оторвет кому ногу тогда посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...