Marselo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выкрик из зала: -Манчкин!!! Да, я именно это и хотел сказать. Уж какой-то он не настоящий чтоли...Ну, раз мастер одобрил, то мне без разницы) По контактам. Аська есть. <-- Но у мну последнее время чот глючт она и падает часто. Поэтому если есть возможность, то скооперироваться бы всем в скайпе (очень хорошая вещь, вон Инквис знает=) Так вот, если что пишите лучше в скайп Marselo или уж на крайняк тут в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в скайп Marselo вас там дофига, ты который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Guns Linger Ищи в местонахождении - "Французская Гвиана":) Как найдёшь, пиши ему кодовый пароль «Жё вэ ангаже волонтёр» ))))) (шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Твоему персу ходить трудно будет с этим, не то что воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Твоему персу ходить трудно будет с этим, не то что воевать... он не будет ходить. он будет падать. и временами прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) в принципе все норм, Астахов пусть набирает мини-арсенал на планету(все равно много он на себе за раз не утащит), зато будет из чего выбрать уже на планете. Марсело, не понял как ты оказался в зале для брифинга(она же каюта 320 как я понимаю), у вас совсем другие задачи стояли, да и по времени ну не мог ты туда заглянуть) тут я предлагаю поправить тебе свой пост - вырезать эту часть. Силовикам просьба не переживать, что они не участвуют в обсуждении, у вас еще будет возможность выступить с предложениями, но уже походу действа. ПС не хочу показаться излишне говнистым, но Inkvis получает последнее предупреждение (мне нравится как ты пишешь,но не надо пропадать и высказывать тем самым неуважение к партии остальной и ко мне - критерии отписки были озвучены в наборе,вступая в модуль ты с ними соглашался). Как говорится "ничего личного, это бизнес". ППС пользоватьяс то в прниципе вы можете всем, но с разным успехом. Основное оружие для всех это лазерное и автаматическое - с ним меньше всего проблем. болт- пистолеты гвардия тож без проблем использует. арбитр дробовик хорошие навыки. Тяжелое уж извините ,но у вас есть Рэмбо - он по нему спец)))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня есть предложение. Давайте возьмем ВЕСЬ арсенал инквизитора. Все равно он ему не нужен пока. А у нас выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ай,какая мелочная,мелкотравчатая зависть... Максим таки Анатольевич,я НЕ СОБИРАЛСЯ ТАСКАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ АРСЕНАЛ,ОН БУДЕТ В ТАЙНИЧКЕ ХРАНИТЬСЯ,ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ ХЕЛЛГАН,это типа личного арсенала моего персонажа,который,к слову,вместе с Марсело,отвечает за силовую часть миссии нашей команды.Ясно громадье планов,бриллиантовые вы мои?Персонаж-перестраховщик,надеется на лучшее,а готовится КАК ВСЕГДА.Восемь годков в Гвардии и два в Прогениуме(секрет) научили ждать плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А где лазпушка? Вдруг Лэнд Рэйдер? Ракетой можно не достать, мельтой - опасно, надо близко подходить. Нужная лазерная пушка. Где она? Забыли. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну,раз понеслись такие тонкие подколы,тряхну стариной.Ракетой по Ленд Райдерув команде промахнется,я думаю,только один персонаж,у которого от истерии дрожат руки.Это раз.Мельтаган этот персонаж,опять же,и поднять то не сможет.Это два.Ну,и лазпушку видимо придется приколачивать к чеьму то разговорчивому горбу,стал быть,транспортировать будем.Это три. Достаточно тонкий,адекватный юмор?Или до уровня твоих непререкаемо искрометных и феерично своевременных подколов нужно еще немного опуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) так срач переносим в личку,аьку,джабер и прочие средства ЛИЧНОГО общения. у нас как по УК РФ будет - 3 удара(обмена постами) считаются дракой, следовательно к обоим будут меры. уважайте других кто читает ветку. По поводу "набора Астахова" - он уже написал что со мной все было согласовано, какие вопросы? Или вам прям здесь и сейчас рассказать всю сюжетку? Чтобы не было вопросов? Я серьезно не понимаю причин, по которым вы взъелись на него. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Принято.Извини,из уважения к Мастеру,наношу удар милосердия.Внимательно перечитываем квенты и учимся создавать фановых персонажей.Всем спасибо,все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Марсело, не понял как ты оказался в зале для брифинга(она же каюта 320 как я понимаю), у вас совсем другие задачи стояли, да и по времени ну не мог ты туда заглянуть) тут я предлагаю поправить тебе свой пост - вырезать эту часть. Ок, я видимо упустил этот момент, пост поправлю. З.Ы. Народ, хорош из-за каждой глупости нападать друг на друга! Да, арсенал конечно весёлый получается, но мы не будем использовать это всё и сразу. А вот в случае глобального месива с культистами до подхода бравых астартес кое-что нам из этого может очень помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) вобщем в ереди выходные и свободное время по сюжету. просьба всем отписаться про арсенал, потом кто хочет может придаться безделию и провести свободное время как хочет :), а дальше место сбора уже столовка - отпишу в понедельник с утра ее. в выходные форум буду проглядывать, если что спрашивайте в пм. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Да, кстати, не знаю, как у нас там с боёвкой, но мне кажется, что надо каждому составить точный список чего он берёт, чтобы не путаться, а то "много-много обойм" - расплывчатое определение. И ещё: только щас дошло - если у нас внедрение - нужно отдельно выбирать тряпки, ссответствующие образу. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тов. Лени... в смысле Шестеренкин, зачет идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А меня прокосило как-то....ленинизм и ваха...почти Лукин какой-то. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты еще Никитина вспомни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) по поводу маскировки - будем одеваться уже перед высадкой, так что не переживайте :) пс идея мед рэта хороша. псле высадки и организации схрона - заполняем свой инвентарь и в теме про персонажей отписываем чего и сколько несем с собой. если чего то написано не будет,значит этого нет. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Требуется народ в ролевую по ИГ, стартующую в скором времени. http://dungeonmaster.ru/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 (на правах рекламы) :) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Марсело, а ты там кто? ПЫСЫ: Я Макс "Мамонт" Пэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня ник Мars там. Решил агитацию провести, а то народу не особо что-то.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) хм...не люблю рекламу <_< Марсело я искренне верю, что это в первый и последий раз, дальнейшее обсуждение ведите в личке. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сюда мало кто заглядывает, создай тему лучше специальную. А вообще, на ДМе ролевок про ИГ - какое-то нереальное кол-во O_o У меня вопрос. Инвентарь в разделе для квент мы сами писать должны, или мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) хм...не люблю рекламу <_< А зря. Релама двигатель прогресса(с). :) В любом случае, прошу прощения за офтоп. Больше не буду. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти