Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вместо писания в этой теме по офтопу и поиска "остроумной" картинки писал бы лучше в основной...ну в принципе все закономерно по поводу тебя, ага...

Изменено пользователем dark clown

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, вытащить картинку из моих документов не в пример дольше, чем написать большой пост :D .

А на деле жду ААстахова. Нам же за ним надо следовать, не так ли?

Изменено пользователем Inkvis

сейчас произошла небольшая несостыковка по времени: группа десантников опережает всех часа на 2, но думаю это не критично, догоним их в арсенале.

единственное что учитывайте это.

окончательно забил на аську.

просьба хотя бы мастера(а лучше и всех остальных) выложить альтернативные контакты. предпочитаемо Jabber или Skype.

По оружию пока ограничений нет

включая ксено- и хаос-образцы?)

а то я давно хотел шурипистоль себе поиметь) [шутка]

Я в скайпе Tork. Стучитесь.

У меня небольшие проблемы с отписыванием, но вечером врепмя найду.

Изменено пользователем Inkvis

Есть ярковыраженное желание пообщатся с участниками по асе - Особено Эриазор интересует . Мой номер - сбоку.

по асе никак - злостный АОЛ задолбал вконец. контакты см.выше

вопрос раз: нафига тебе хэллган, когда у тебя уже элизианский буллпап есть?

вопрос два: ты из всего этого сам стрелять будешь? потому что я не уверен что много кто еще это упрет.

Уважаемый товарищ Астахов!

Скромность - хорошее качество. Учитывая то, что на базе механики у нас Дарк Хереси, ИМХО, арсенал, мягко говоря, ненормальный.

не, я верю что у инква оружие есть. только вот :censored: он все это нам даст)

А главное, зачем все это?

Меня мучает вопрос, зачем брать хэви стаббер И хэви болтер?

Или это продолжение стиля "Рэмбо на взлёте?"

Или это продолжение стиля "Рэмбо на взлёте?"

разумеется. стаббер в левую, ХБ в правую и пошел косить... терминаторы рыдают от зависти

Изменено пользователем Guns Linger

разумеется. стаббер в левую, ХБ в правую и пошел косить... терминаторы рыдают от зависти

А между ног зажать эвисцератор на случай ближнего боя.

Все лясы точим вместо того,чтобы писать почаще.

Столь обширный,а главное,разносторонний арсенал мой персонаж берет чтобы если группе все-таки придется решать боевые задачи,можно было без проблем обеспечить огневую поддержку различной степени тяжести.Ну а хеллган?Хелл-так,на всякий случай,запасное табельное.Тем более,кроме лазпистолов у перса с бой ничего не будет,все будет в тайнике,так почему бы и нет,запас карман не тянет!

У арбитра китель мят,Шеппард с Эвиком носится,а уменя перс готовится к партизанской войне планетарного масштаба.У каждого свой фан.

если бы у нас был в наличии сквад Астаховых - было бы однозначно айс. а так.. это как музыкант, который пытается играть на всем одновременно. ну не сможешь ты одновременно и мельтой в танк и пехтуру из ХБ(или стаббера), и ракетницей в эльдарское летало. А остальные банально не смогут помочь. Разве что кроме Шеппарда и то не уверен.

Конечно же я не смогу стрелять из всего этого сразу!Этого,собственно,и не требуется.Тайник создается с расчетом на любую критическую ситуацию,на любого противника,с которым мы сможем столкнуться.И уж поверь мне,профессионализма десантнику хватит и из болтера прострочить,и из мелты садануть,и мину заложить,и из огнемета жахнуть.Да,человек-оркестр,да,стреляет из всего,что можно,да,с Мастером согласовано.Вот такой вот силовик,ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...