dark clown Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) вместо писания в этой теме по офтопу и поиска "остроумной" картинки писал бы лучше в основной...ну в принципе все закономерно по поводу тебя, ага... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну да, вытащить картинку из моих документов не в пример дольше, чем написать большой пост :D . А на деле жду ААстахова. Нам же за ним надо следовать, не так ли? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сейчас произошла небольшая несостыковка по времени: группа десантников опережает всех часа на 2, но думаю это не критично, догоним их в арсенале. единственное что учитывайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 окончательно забил на аську. просьба хотя бы мастера(а лучше и всех остальных) выложить альтернативные контакты. предпочитаемо Jabber или Skype. По оружию пока ограничений нет включая ксено- и хаос-образцы?) а то я давно хотел шурипистоль себе поиметь) [шутка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, кстати, просьба мастеру - сообщить, кто с каким оружием умеет обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Я в скайпе Tork. Стучитесь. У меня небольшие проблемы с отписыванием, но вечером врепмя найду. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Есть ярковыраженное желание пообщатся с участниками по асе - Особено Эриазор интересует . Мой номер - сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня нет аси. Пиши в ПМ, я периодически его проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Есть ярковыраженное желание пообщатся с участниками по асе - Особено Эриазор интересует . Мой номер - сбоку. по асе никак - злостный АОЛ задолбал вконец. контакты см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня из средств только аська и ПМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну квип довольно оперативно на все закидоны асечные реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я прибарахлился,остались мелочи.Жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вопрос раз: нафига тебе хэллган, когда у тебя уже элизианский буллпап есть? вопрос два: ты из всего этого сам стрелять будешь? потому что я не уверен что много кто еще это упрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уважаемый товарищ Астахов! Скромность - хорошее качество. Учитывая то, что на базе механики у нас Дарк Хереси, ИМХО, арсенал, мягко говоря, ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не, я верю что у инква оружие есть. только вот :censored: он все это нам даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не, я верю что у инква оружие есть. только вот :censored: он все это нам даст) А главное, зачем все это? Меня мучает вопрос, зачем брать хэви стаббер И хэви болтер? Или это продолжение стиля "Рэмбо на взлёте?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Или это продолжение стиля "Рэмбо на взлёте?" разумеется. стаббер в левую, ХБ в правую и пошел косить... терминаторы рыдают от зависти Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 разумеется. стаббер в левую, ХБ в правую и пошел косить... терминаторы рыдают от зависти А между ног зажать эвисцератор на случай ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а если слаанешиты нападут?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все лясы точим вместо того,чтобы писать почаще. Столь обширный,а главное,разносторонний арсенал мой персонаж берет чтобы если группе все-таки придется решать боевые задачи,можно было без проблем обеспечить огневую поддержку различной степени тяжести.Ну а хеллган?Хелл-так,на всякий случай,запасное табельное.Тем более,кроме лазпистолов у перса с бой ничего не будет,все будет в тайнике,так почему бы и нет,запас карман не тянет! У арбитра китель мят,Шеппард с Эвиком носится,а уменя перс готовится к партизанской войне планетарного масштаба.У каждого свой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если бы у нас был в наличии сквад Астаховых - было бы однозначно айс. а так.. это как музыкант, который пытается играть на всем одновременно. ну не сможешь ты одновременно и мельтой в танк и пехтуру из ХБ(или стаббера), и ракетницей в эльдарское летало. А остальные банально не смогут помочь. Разве что кроме Шеппарда и то не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно же я не смогу стрелять из всего этого сразу!Этого,собственно,и не требуется.Тайник создается с расчетом на любую критическую ситуацию,на любого противника,с которым мы сможем столкнуться.И уж поверь мне,профессионализма десантнику хватит и из болтера прострочить,и из мелты садануть,и мину заложить,и из огнемета жахнуть.Да,человек-оркестр,да,стреляет из всего,что можно,да,с Мастером согласовано.Вот такой вот силовик,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чёрт подери. Думаю этот десантник ещё и СМам фору даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Выкрик из зала: -Манчкин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чОрт, я тоже так хочу... (ушел просить у мастера ценные плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти