Guns Linger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Десантура жестко накололась,забыв что "спор на форуме и бла-бла-бла",и что это не живой разговор,где человеку все в глаза говоришь и доказываешь по пунктам,и по пунктам же и ответы получаешь.И на старуху бывает проруха!*продолжает кататься,пошла пена* спокойно, я умею общаться по пунктам, если ты того хочешь. только прекрати ломать комедию. и да, мат вовне форума, плз. 2Астахов: у вас разговор о разном. ты говоришь о том, что товарищ плохо отыгрывает. тебе говорят, что как бы он плохо не отыгрывал, пинать из-за этого перса не надо. как понимаю, фраза "здоровая ненависть старого ролевика на отыгрыш" его нехило задела. 2Мэд Рэт: тебе правильно и четко указали, что 1) арбитр не имел никакого повода называть кого-то кроме астахова "упырями" и вообще считать, что "кругом враги". 2) арбитр не может быть слабаком. точнее не должен. да, он может сбросить напряжение единственным известным ему способом - "покарав несправедливость", зная что "поступает правильно". но не сходить по этому поводу с ума. и не наезжать мысленно на дознавателей, которые его по уму фактически спасли(вместе с инквом). 3) твой оппонент приносит вчепятления из реала в игру. потому что это ему кажется подходит к образу. это в плане "армейских анекдотов". это не так плохо. вот отношение к персу вопрос другой. итого: Мэд рэт думаю исправится в плане отыгрыша. Астахов, думаю, сможет поумерить пыл в плане заявлений. хау. я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не можешь блистать-не показывай,что завидуешь.Карма... И...я вроде как обьяснял...нормально...постах в пяти,по пунктам... До меня не дошло. Значит, ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *вытер пену,пудрит нос* Ганс,отлично сказал,у меня уже сил просто не хватит так.А про ненависть-вообще в шутку сказал,какая же ненависть может быть! К сожалению,тумблер "жесткость заявлений" жестко,с мясом раскурочен,придется как умею. Молодец,хорошо сказал таки.Надо будет псайкера дружески пнуть,хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 2Guns Linger, ОК, я согласен. Кривой был мой последний пост. Ну и вообще, в последнее время. Я поработать над собой, но мне хотелось бы, чтобы и остальные тоже не забывали об этом. ИМХО, с созданием атмосферы всеобщей нелюбви и недоверия вы перестарались. Изменено 28 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в итоге предлагаю демонстративно пожать руки Рэту и Астахову. Рэт правит последний свой пост и играем дальше :) Все довольны? 2 Лингер - спасибо миротворцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ИМХО, с созданием атмосферы всеобщей нелюбви и недоверия вы перестарались. это ваха.) плюс если бы мы уже друг с другом знакомы были - дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Как бы жму руку Астахову. Если он не против. это ваха.) плюс если бы мы уже друг с другом знакомы были - дело другое. Ну, может быть. Но все равно. Готика - готикой ,а команда - комадой. Надо выправлять в сторону дружелюбия :) [Добавлено позже] Так, извините, я сейчас занят буду на полчаса, как вернусь, поправлю пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну вот сейчас нас набрифингуют и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пишу пост. Мда, неплохо вы нафлудили. К несчастью помарки присутствуют у всех, не исключая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мне вот гораздо больше проблем отыгрыша интересует, кто надоумил инквизитора взять на критичное в команде место агрессивного, психически неуравновешенного бывшего бандюгана, ненавидящего все живое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Он любит котят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Жму пять. Честь отдают девушки в первую брачную ночь...мы-выполняем воинское приветствие. Изменено 28 января, 2009 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Честь отдают девушки в первую брачную ночь...мы-выполняем воинское приветствие. военизированный зануда.)) Изменено 28 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) военизированный зануда.)) Да, не всё так просто в нашем мире =) "Любой солдат, не отдавший честь проходящему офицерскому чину или же старшему по рангу будет подвергнут телесному наказанию (Арт. ИГ 3678/47к)." И до кучи. ОТДАНИЕ ВОИНСКОЙ ЧЕСТИ - 5 статья 1ой главы "Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации". Учите устав товарищи :P Изменено 29 января, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 брифинг дан. описание Митча и Платия добавлю в тему про персонажей сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кодекс ИГ,уж куда деваться,источник. Насчет устава внутренней службы-вполне возможно.Только в разговоре с сержантом это не спасло бы от пинка.А посему-все таки воинское приветствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 господа, ответы на вопросы в целях сохранения порядка постов пишутся внутри самого поста(редактируем) поэтому прежде чем писать дальше, рекомендуется проверить предыдущие посты на ценную информацию да, это тоже криво, но как прямо - я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А письма как с корабля отпавляются? Через астропатов или как-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А письма как с корабля отпавляются? Через астропатов или как-то еще? Меня мучают сомнения, отправляются ли они вообще. Это же Инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в качестве последней просьбы перед опасным заданием можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Еще хотелось бы получить детальную информацию по планете, с тех самых планшетов, или на отдельном брифинге с Митчем. Мне показалось, что допытываться до Инквизитора по поводу всех деталей - это не то. Изменено 29 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) инфа будет. по планете Таликс выложу сводку о населении,структурах, общая информация, доп.инфа в брифинге с Митчем итак подготовил инфу по планете - теперь надо красиво оформить.В принципе время почитать инфу будет, так что это не к спеху) на выходных предлагаю заняться стрельбой. ПС результаты со стрельбой каждого смотрите в теме где квенты Изменено 30 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А мой безумец всегда так отвратно стреляет или просто день не его был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну он как бы не стрелок, да и кубики плохо легли чо та совсем :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да я не в претензию, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти