Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не-не-не-не,демон,мы че те,долботрясы какие-нибудь?!(с)

Спор на форуме как олимпиада среди умственно отсталых-даже если выиграл,все равно долбо...б.(с)

Ни к чему срач разводить,все равно каждый при своих останется,не умеет народ признавать ошибок и поражений.

Ну,псайкер,по-моему,отыгрывает хорошо.

Рэт,персонаж не ненавидит,персонаж всего лишь отталкивается от того что видит.То что он видит,как уже ткнул носом Мастер-смешно.

Звучит банально,но я отыгрываю рассеченную губу,ты,раз заявился таким,отыгрывай помятого,опустившегося арбитра.Не надо пенять на ДХ и Инквизитора,не мешай вопрос теории и словески.

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подобное отношение нормально, в том же ДХ про это написано.

кхм.. про то что Инквизиция какой-то там властью не обладает?

подобное отношение говорит о том, что относящийся с головой не дружит.

кхм.. про то что Инквизиция какой-то там властью не обладает?

подобное отношение говорит о том, что относящийся с головой не дружит.

Там написано, что арбитры присоеденяются, как союзники. И если им не нравятся методы Инквизитора, могут и наехать. ИМХО, реплика была логична.

Не-не-не-не,демон,мы че те,долботрясы какие-нибудь?!(с)

Спор на форуме как олимпиада среди умственно отсталых-даже если выиграл,все равно долбо...б.(с)

Ни к чему срач разводить,все равно каждый при своих останется,не умеет народ признавать ошибок и Н,псайкер,по-моему,отыгрывает хорошо.

Вот этого я не понимаю. Типа, все дураки, я умный, но я вам ничего не скажу, сами догадывайтесь?

Вообще, если есть претензии, говорите прямо, а то я не понимаю эти намеки.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Блаженны нищие духом...

Госполь Император с вами,почтеннейшие,где ж тут ненависть.Здоровая реакция старого ролевика на неотыгрыш....ненавидим мы по другому...

И хотелось бы понять, что вообще значит эта фраза.

Изменено пользователем Mad_Rat

собрались 6 из 7.

Инквиса ждем до вечера, иначе считаем что был повязан патрулем в столовке со всеми вытекающими.

Видит бог,я не хотел...

Читай по губам.

Ты выбрал персонажа с жесткой психологической заморочкой,собрался отыграть ни много,ни мало,а-личный психологический надлом человека.Ты сказал,что арбитр небрит,грязен,помят и несвеж,как портянка,в моральном и физическом плане-так я представил его себе из квенты!Без проблем,отыгрывай!

И вот тебе факты-Жнец отыгрывает загоны психопата(момент с кровавым плевком),псайкер-отыгрывает тщедушного наивного "мозга",вежливого до блевоты,чтоб не отпинали,медик-кланкер,маленький засранец,ненавидит всех и вся-и отыгрывает!Я взял себе силовика,чистого силовика,и-судить не мне,судить партии,пишу как могу.И лично мне кажется нихрена не отыгрышем гордые позы и крики про "я-Закон",если сам то ты-маленький,надломленый потенциальный психопат.Такие загоны не лечатся за день,ага!

Погнали наши городских...вдоль реки,поближе к лесу...ох,что то будет...

псайкер-отыгрывает тщедушного наивного "мозга",вежливого до блевоты,чтоб не отпинали

спасибо, я запомню) даже запишу

Я взял себе силовика,чистого силовика,и-судить не мне,судить партии,пишу как могу.

если честно, по квенте он больше "бравый сержант", как мне показалось, и его выходки(насмешки, подначки) меня несколько.. хм, удивляют, так скажем. ну да решать тебе.

насчет арбитра - я не скажу, в какую сторону он не прав, сам врядли бы сыграл такого.. но оно действительно имеет некие проблемы с правдоподобием.

Ни к чему срач разводить,все равно каждый при своих останется,не умеет народ признавать ошибок и поражений.

Да ладно, если всё было бы так плохо, то после мордобоя на ринге дружеских рукопожатий ни кто бы не увидел. :) А арбитр нормальный парень. Болен конечно немного, с завышенной самооценкой, но ведь орбитры они такие.. :D

Мэд, Астахов прав, ты перегибаешь палку. Просто если представить что ваша ситуация была реальной, арбитру бы давно показали где на корабле выход в космос... Надо понимать, что можно, а что нужно... А так, просто игроки тянут и мастер добрый, предупреждает сначала...

2Марсело, а как же бокс наш? Они сразу в раздевалке кидаются друг друга убивать?

Изменено пользователем Максим Анатольевич

2Ганс

Ох,ну даже у самого силового силовика есть свои маленькие секреты,хе-хе.

Даже самый "бравый солдат Швейк"-все-таки слегка,но психолог.

И вот тоже вопрос-смог бы ты отыграть,вообще вспомнил бы удивиться,узнав,что слащавый "элизианский упырь" ушатал кадинца?!"Не верю!"(с)

так по советам бывалых людей:

кто еще не постучался в аську ко мне сделать это в ближайшее время.можно начать со слов инквизиция-ролевка,имя на форуме.

необходимо для контроля над действиями ваших персонажей.

В данной ситуации арбитр мог себя вести только так. Почему? Потому, что он попал на корабль, полный упырей. Которые себя очень не хорошо ведут.

Как ни странно, это благоприятно на него влияет, потомв, что когда есть мишени для злости, то жить достоточно проще, даже с проблемами.

Поскольку, в данной ситуации его самолюбие оказалось уязвлено, он пытается восстановить его таким простым и приянтым способом - убедив себя, что ему ничего не сделают.

Да, он такой скользкий слабак.

По поводу твоего песрнажа я вобще ничего не могу сказать. ЭТо не человек. И не силовик. Это ходячее воплощение анекдотов про военных.

Потому, что он попал на корабль, полный упырей. Которые себя очень не хорошо ведут.

приведи хоть одного кроме медика, который не очень хорошо себя повел?)

Это ходячее воплощение анекдотов про военных.

ну есть немного)))

[Добавлено позже]

И вот тоже вопрос-смог бы ты отыграть,вообще вспомнил бы удивиться,узнав,что слащавый "элизианский упырь" ушатал кадинца?!"Не верю!"(с)

для данного перса что кадианцы что элизианцы.. он не успел настолько глубоко изучить военные порядки)

приведи хоть одного кроме медика, который не очень хорошо себя повел?)

ну есть немного)))

Тот же Астахов, который начал сразу наезжать на всех персонажей разом.

По пунктам.

Во первых,он на корабле Инквизитора\своего спасителя\в окружении своих потенциальных боевых товарищей.

Скользкий,[собака],слабак не может быть арбитром,а арбитр не может быть,[собака],скользким слабаком,это Ваха,факт,истина в последней инстанции,кто скажет,что я не прав?!Скакать из роли в роль,чтобы везде оказаться правым-неотыгрыш.И если ты не заметил-три(!) человека,не считая меня,сказали,что неотыгрыш имеет место,один из них-Мастер,устами дознавателя.Что ж тебе нужно еще-огненные руны в небе?

Насчет сборника армейских анекдотов-сказывается,видимо,тот факт,что анекдоты познаны на своей шкуре.В том числе и про "сапоги-лицо солдата".Я же солдата отыгрываю...

На сем-срач предлагаю прекратить,ибо обьект обсуждения покуда необучаем\невнушаем.Время-покажет.

[Добавлено позже]

Если,ты,Рэт,не заметил,первый раз перс обратился к твоему персу-в столовке.До этого-было гипотетическое-"девочки",потом четкий наезд на кадианца,с целью занятия лидерской позиции среди силовиков(каюсь).И тому же кадианцу-я подал руку.И,если уж говорить про наезды,я использовал строго корректные выражения,а никак не "дерьмо" и "упырь".Читай пол губам-Э-Т-И-К-А!

Описание про оленя и надлом-ты принял на свой личный счет и повел игру,повинуясь не игровым чувствам.

Ответь обьективно хоть по одному пункту,не роняй себя в моих глазах.культура спора в первую очередь!

Ответь обьективно хоть по одному пункту,не роняй себя в моих глазах.культура спора в первую очередь!

Ты делаешь ошибку. Я не принимал за свой счет ничего, из того, что говорил твой персонаж.

Вот эта фраза меня убила.

Блаженны нищие духом...

Госполь Император с вами,почтеннейшие,где ж тут ненависть.Здоровая реакция старого ролевика на неотыгрыш....ненавидим мы по другому...

"Ненависть" имелась в плане персонажей. Ты первым начал переносить её на игроков. Ну не неё. Но игроков ты затронул.

Насчет сборника армейских анекдотов-сказывается,видимо,тот факт,что анекдоты познаны на своей шкуре.В том числе и про "сапоги-лицо солдата".Я же солдата отыгрываю...

В чем вся соль - ты по сути, обвиняешь меня в том, что я переношу какие-то личные моменты на персонажа, делая то же самое.

Э-э-э..черт...я же предупреждал...все,устраняюсь,я проиграл.*прострелил себе коленку и визжа,катается,по полу*

O_o

Ладно.

Да, я идиот. Можно мне в следующий раз претензии высказывать по человечески?

А-а-а-а!!!О-о-о-о-о!!!Мое колено!!!Господи,как больно,я не хочу умирать!!!*перестал визжать и посмотрел серьезно*Нет,мы упыри,и придираемся по пустякам!!!Я вижу свет!!!*продолжает кататься,завывая и плача*

Черт, я даже готов признать, что по сравнению со "старым ролевиком" Астаховым я - малолетний сорванец.

O_o

Десантура жестко накололась,забыв что "спор на форуме и бла-бла-бла",и что это не живой разговор,где человеку все в глаза говоришь и доказываешь по пунктам,и по пунктам же и ответы получаешь.И на старуху бывает проруха!*продолжает кататься,пошла пена*

Не можешь блистать-не показывай,что завидуешь.Карма...

И...я вроде как обьяснял...нормально...постах в пяти,по пунктам...

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...