Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Короче, мне писать?

И если писать, то ЧТО?

Еще не драка, или уже драка? Я спич для этого дела готовил.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Так, я жду 10 минут и начинаю писать.

И еще, Инквис, раз у нас такой свободный режим, прписывай все эти тонкости с картами, что, как, какие. Иначе, абсолютно не понятно, как другим персонажам с тобой взаимодействовать.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я как раз собирался в том погсте, который еще должен расписать.

Давай драку. Медик подначивает штурмачей, замечая, что вон тот псайке и не просто так выигрывает у вас деньги. Ну и сразу использует по назначению кастет.

Давай драку. Медик подначивает штурмачей, замечая, что вон тот псайке и не просто так выигрывает у вас деньги. Ну и сразу использует по назначению кастет.

Ок. Мы с псайкером заявляем что ты сам в игре со штурмачами жульничал, и арбитр произносит свою коронную речь (да, произносит! не накинешься ты первым!)

[Добавлено позже]

Так, опять запутался, кто пишет.

Медик подначивает штурмачей, замечая, что вон тот псайке и не просто так выигрывает у вас деньги.

а псайкер бодро показывает, в каком конкретно кармане у лекаря лежат лишние "полковники".

Ну вообще он позаботился бы о том, что бы их вытащить и сунуть в колоду прежде чем бучу затевать. Чай не первый раз без штанов оставляет.

Ну вообще он позаботился бы о том, что бы их вытащить и сунуть в колоду прежде чем бучу затевать. Чай не первый раз без штанов оставляет.

Так, пиши, не отвлекайся уже. Любишь ты поспорить.

Вышеописанное подразумевает, что первым действует медик.

Начинать таки мне, или нет?

Пиши. БУдет что не так - поправим.

Вы меня заели уже со своими правками >('

Ладно, начинаю.

[Добавлено позже]

Да, вот еще что, я думал, штурмовики все, закончили играть.

учитывая, что они не так много проиграли, они могли и остаться еще. другой вопрос, что они быстро бы вышли из игры при таких азартах.) в смысле они могли продолжить играть с нами впятером, но позже, когда ставки начали повышаться совсем нездорово, могли спасовать и остаться наблюдать.

Изменено пользователем Guns Linger

да... Сколько арбитру лет? просто емнип парень его минимум лет на 10 моложе. Называть его Почтенным - это... ну незнаю) ты даешь)

вобщем "сврбодой" народ если и воспользовался то как то по своему....

как показала ситуация - моя ошибка была предоставить вам свободу действий - ну что ж хотели как лучше а получилось как всегда...впредь такой свободы значит не будет после высадки.

по поводу игры в ролевку на корабле:

Инквис ты не прав изначально и тотально(мое мнение как мастера) ты заявился на игру в карты,ничего толком не отписав(ни правил ни игры - ничего, единственное что согласовал со мной это то что будет выигрыш у штурмовиков) - после чего когда ЗА тебя народ начал отписывать, ты им претензии что все не так видишь(и карты другие итд итп) - это бред, не надо так делать.Знаешь как лучше - пиши сам(недостаток времени для меня в этой ситуации не оправдание - ты знал на что шел входя в модуль). Поэтому все твои претензии к Ratу и Lingerу - полностью необоснованы и глупы ИМХО.

Позиция на то чтобы спасти шкуру своего перса - хм, достаточно спорна - умейте проигрывать господа и не старайтесь любыми спосабами повернуть ситуацию в пользу для себя(отличный пример Астахов и Марсело - подрались, но без претензий к победителю). Хочешь позаботиться о том что успел убрать карты - пиши мне в аську,в пм,делай заявку на форуме - будем опрокидывать кубики на твои статы.Хочешь подбить штурмовиков на драку - все тоже самое пишем и я кидаю.

Псайкер и арбитр - проводили заявку на понимание правил игры, оба прошли, поэтому и разобрались в игре сходу - уж извините кубы они такие...

Насчет правок постов - опять же я как то невкурил - с чего это вдруг парни должны править свои посты если тебе не понравилось.Не понравилось - выкручивайся по ходу действия - моск он не просто так дан человеку ;) И если есть претензии к тому как отписали - лучший способ отписывать первым.

По основным претензиям - в принципе все,извините за сумбурность,но у меня ранее рабочее утро :)

ПС очень плохая идея заводить драку со штурмовиками.есть мысль что зачинщик такой драки будет серьезно наказан Инквом. Возращаясь к Инквису и его вопросам с логикой - тоже предлагаю с ней дружить и подумать какое наказание ждет зачинщика с инкизицоонными служащями при исполнении и не подчинение прямому приказу Инква явится на сбор.

ППС претензий к Лингеру и Рэту нет - ребята действительно старались вытянуть другого персонажа.

ПППС мой совет (рекомендательный характер) - заканчивать с игрой и все таки явится на брифинг.

ППППС Давайте не будет превращать нашу ролевку в игру в гарри поттера из саус парка - "я наложил на тебя заклинание!а я отразил твое заклинание"

Со всем уважением Ваш мастер :)

Изменено пользователем dark clown

в целях разрешения проблем "отсутствия перса"

аська: 252 175 175.

мыло mr.linger at gmail.com

плюс форум-почту я проверю минимум раз в день ближе к 12 ночи.

думаю должно хватить)

остальным предлагается на добровольной основе сделать то же самое)

Изменено пользователем Guns Linger

да... Сколько арбитру лет? просто емнип парень его минимум лет на 10 моложе. Называть его Почтенным - это... ну незнаю) ты даешь)

Там дело не только в этом. Просто он себя ведь так....почтенно :) Я же говорю, это ассоциация.

По поводу карт и драки: ну, есть шанс разрешить ситуацию у всех. В том числе и инквизитора.

Подправлю, на случай драки, про действия.

Почтенный (Да как его зовут? Он же говорил, вроде.)

А псайкер кажется, неплохой парень. Вспомнить бы, как его зовут.

мда. возникла мысль поставить псайкеру побочный эффект колдунства - все напрочь забывают, как его зовут))

Если честно, когда я писал впервый раз, правда забыл, как его зовут. Посмотреть не додумался. Потом так и пошло дальше. Обыграл, так сказать. :)

Ну вот, все и разрешилось :)

Только команда у нас все равно зверская. Градус НЕНАВИСТИ растет и растет.

Только команда у нас все равно зверская. Градус НЕНАВИСТИ растет и растет.

следовательно, срочно нужен враг. чтобы крошить и изничтожать всем вместе)

следовательно, срочно нужен враг. чтобы крошить и изничтожать всем вместе)

Мне даже жалко врагов. Когда за них возьмутся ТАКИЕ парни, как сказал бы Абнетт, с шариками в штанах, пощады не будет)))

Блаженны нищие духом...

Госполь Император с вами,почтеннейшие,где ж тут ненависть.Здоровая реакция старого ролевика на неотыгрыш....ненавидим мы по другому...

Здоровая реакция старого ролевика на неотыгрыш

у вас есть что предъявить уважаемой комиссии?

прошу, мы вас внимательно слушаем.

Да ладно вам собачиться, не дети авось. Давайте лучше играть, а то уже среда, а брифинга все нет.

Изменено пользователем Dungard

Ребят сразу предупреждаю - без "срачей", высказываемся объективно :)

2 Рэт - хм, отыгрвать глупого арбитра достаточно сложно, а поумнеть еще можно - время есть. Но то что и Хотт и Митч могут пристрелить твоего перса за такие мысли это факт и как думаю многие подтвердят бек.

2 Рэт - хм, отыгрвать глупого арбитра достаточно сложно, а поумнеть еще можно - время есть. Но то что и Хотт и Митч могут пристрелить твоего перса за такие мысли это факт и как думаю многие подтвердят бек.

А я спорю? Вот поэтому это мысли. Строго говоря, тут половину отряда за мысли можно перестрелять.

Я, кстати, на основаниях бэка стою. Подобное отношение нормально, в том же ДХ про это написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...