Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 медика, разумеется.) натуральный гвард из скама. мультиклассит, видимо) ничего против не имею, но очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вы там отвечать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Треск вокса *Пш-шшшш, шшшшшшш* - Элизия, это Кадия, приём! Вызов принят, ждите в гости. Конец связи. Треск вокса *Пш-шшшш* :) Да, а персонажи у нас "отменные", одни психопаты и маньяки. Боятся своих собратьев, врага (хотя, мой не боится), и видимо самих себя тоже. Но в этом их ошибка, ибо боятся нужно гнева Императора (ну и мастера тоже =)). Изменено 23 января, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что-то медик сильно скамистый. Стукачей каких-то боится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну ты арбитр, призови к порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну ты арбитр, призови к порядку) Ага. Навести, блин, порядок. Я, вот, думаю, может драку в столовке закакить. Располагает обстановочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Драку c медиком? Или побить лысого сервитора? =) Изменено 23 января, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 видимо побить богомерзкого "мозга"... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Зато потом, у медика будет шанс сделать лысого сервитора... В принципе в любом случае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и сервитора он будет делать на пару с техжрецом. заодно и поладят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Таким образом, мы популярно доказали, что можно и никуда и не лететь:) И Инквизитор никому не нужен...Пэка конечно жалко)))) Но всё равно, поскорее прилетайте за дознавателем. А то скучно...мне... читать про корабль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ничего, сейчас разомнёмся ))) Если честно, то не знаю что ещё делать на корабле, как сходить в столовую и в тир, попутно пообщавшись с сопартийцами. А ведь на это отвели все выходные =/ Изменено 23 января, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А ведь на это отвели все выходные =/ ну что делать, если ДМ плотно занят.. опять же вспомним, что нам предложили выбрать главного, а это дело долгое.) особенно в такой "дружелюбной" компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну... Я помню, что у приста(КАЖЕТСЯ!!!!) были какие-то карточки, типа игральные карты. Вот тебе и ответ) Вам же должны были выдать деньги или свои были? У нас в ролевке одной, было дело так: один товарищ нашел другого в онлайн-картах, и там у него выиграл доспех в ролевке))) Намек понятен?:) [Добавлено позже] А давайте вашим главным буду я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) вот денег как назло нет =) играйте на оружие) представляю что будет, когда наш шикарный элизианец проиграет последние трусы ЗЫ: карты были у медика. что ожидаемо. он их вроде бы с трупа комиссара снял. Изменено 23 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тогда играйте не на деньги, а на гайки с техприста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 может мы главенство над бандой в карты разыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ты сначала найди где эти онлайн карты взять...а то я пошукал и не найду... Я опять предлагаю, давайте я буду главным) Все честно и инфы больше знаю) Вы что, думаете, что я здесь просто так оттираюсь?) Изменено 23 января, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 это неинтересно. тебя расстрелять нельзя за неправильное командование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Еще будет такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Все честно и инфы больше знаю) Вы что, думаете, что я здесь просто так оттираюсь?) А ты уверен, что кто-то из нас не знает больше? Да и какой именно инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Все вспомнили про карты медика. :D В принципе с корыстной целью они и существуют. И вообще он ожидает что бы кто то к нему подсел что бы предложить сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да вы, батенька, шулер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) У меня такое нехорошее ощущение, что, когда Инквизитор Хотт выйдет наконец их своей норы, корабль будет изрядно загажен, разбит и переделан под вкусы свиты :D Но всё равно, поскорее прилетайте за дознавателем. А то скучно...мне... читать про корабль) А ты это...организуй сеанс астропатической связи. "Вы деревья не ломайте, малышей не обижайте и дорогу уступайте!" Вообще, народ, давайте какую-нибудь беседу, что ли, устроим. А то мне все это напоминают замечательную игру The Sims 2: Inquisition. Изменено 24 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вообще, народ, давайте какую-нибудь беседу, что ли, устроим ну так ты того.. дружелюбно и с улыбкой подойди) а то пока каждый сидит и всех остальных за глаза называет уродами и упырями, у нас команда явно не сложится. пока наиболее адекватны у нас ассасин с техпристом - наезжать не наезжают, плеваться ядом в каждого не плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти