Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Все равно, притомило спартанство. Хочется роскоши и ваховской экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Как пойдем губернатора расстреливать, так и будет эстетика. :D А пока грязь, мрак, и пьянство. Ну и спартанство. Вижу народ начинает поднимать градус ненависти в постах. :) И народ, кто нибудь, опишите уж пищблок. А то если уж за это возьмусь я, все повымирают с голоду. Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вижу народ начинает поднимать градус ненависти в постах. :) Ага, блин. Нет, правда, все персонажи какие-то...звери. Суровы, как челябинские мужики. Все им, понимаешь, слабаки, уроды, да придурки. Скоро точно эпический мордобой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Может потому что все персонажи....гм...как бы это полегче сказать... слабаки, придурки, уроды и психопаты? :D Да. окажись спейсмарин в комнате с ними, разрыдался и убежал бы. 2 солдата, охраняющие арсенал? Не так уж и много, если подумать. Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Может потому что все персонажи....гм...как бы это полегче сказать... слабаки, придурки, уроды и психопаты? :D Да. окажись спейсмарин в комнате с ними, разрыдался и убежал бы. 2 солдата, охраняющие арсенал? Не так уж и много, если подумать. Но они все такие! Им надо научиться взаимоуважению и взаимопониманию! Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Если и задевать кого-то,то самого здорового,чтоб веселей было!Милости прошу в пугназеум-сильно бить не буду... И кстати,я оговорился в конце,что мне может быть и показалось! Изменено 23 января, 2009 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 господа, вас что, в офисе недокормили, что вы так бастуете? Скажем так, в пищевом плане я бы рассчитывал максимум на консервы. Хотя алкоголь тоже возможен. В плане обстановки - что-нибудь внешне интересно вполне мб, например череп Хайв Тиранта в натуральную величину(муляж). в остальном - лавки и столы, стулья из дерева не предусмотрены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И кому надо вообще награждать трупсу такой роскошью? Предлагаю компромис. Вонючая жижа и приколоченые лавки, но бочки амасека и живое обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Гм,а я наоборот,думаю,что грубая деревянная мебель смотрелась бы аутентичнее...строят же боевые корабли как готические храмы-пышными,украшеными.Почему же простому дереву у Инква не быть? Ну,в принципе-сервиторы-почти живое обслуживание! Изменено 23 января, 2009 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ага, но она должна стоить столько что дешевле золотую сделать. Не, лучше люминевую. У Инква - да. Но у его трупсы - смомневаюсь. Если уж нас поселили неподалекуу от рядовых штурмовиков и по нескольку штук в каюту, значит свита мы не приблеженная. Значит незачем баловать. Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я как, бы писать уже начал. Давайте пожелания скорее. Я за спартанскую обстановку, но с алкоголем и сервиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я за грубое,но дерево,и не роскошь,и приятно.Бочки с пивом и амасеком-почему нет,в конце концов-канистра,обшитая деревом с краником-ничего сложного-а глаз радует.Сервиторы-маст хэв,однозначно,ничего вычурного,просто мантии посветлей,хромированые черепа,там,украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хэх. Ладно. Но готики маленько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Куда без нее родимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 К сожалению, если будем дальше работать в таком стиле, корабль будет выглядеть очень разнообразно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, Мэд. ну с чего ты взял, что свита должна жить хорошо? Вы пушечное мясо, которое первый раз взяли на задание. Чтож, к вам еще хорошо относиться, чтоли? И хавку в бархатных перчатках подавать? Слышал бы вас ваш хозяин, посчитал за ересь! Аскетизм - для свиты! Обжорство - для Инквизитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, Мэд. ну с чего ты взял, что свита должна жить хорошо? Вы пушечное мясо, которое первый раз взяли на задание. Чтож, к вам еще хорошо относиться, чтоли? И хавку в бархатных перчатках подавать? Слышал бы вас ваш хозяин, посчитал за ересь! Аскетизм - для свиты! Обжорство - для Инквизитора! Ну это ж не армейцы! Инквизиуия всегда немеренным пафосом славилась. Авось, дожно перепасть свите, от барских-то щедрот! Ладно, нет там такой уж роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) OH SHI..... Репродукции на стенах! Филе? Я отказываюсь в это верить! Не каждый инкв так кушает. Может снизим уровень пафоса и повысим уровень готики? Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) OH SHI..... Репродукции на стенах! Филе? Я отказываюсь в это верить! Не каждый инкв так кушает. Может снизим уровень пафоса и повысим уровень готики? Это же репродукции! Предложи замену. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я спрашивал про пожелания. А вы - дерево, краники. Вот вам и дерево, и краники. Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Псалмы на пожелтевших листах машинной бумаги вторичной переработки. "Лучше вырвать себе глотку, чем потворствовать греху чревоугодия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ++ в плане готичности "Не злоупотребляйте" лучше бы заменил чем-то пафосным на хайготике. а то ой как напоминает классическую столовку с сервитором-тетейманей Изменено 23 января, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ++ в плане готичности "Не злоупотребляйте" лучше бы заменил чем-то пафосным на хайготике. а то ой как напоминает классическую столовку с сервитором-тетейманей В этом и хинт) Давайте, пишите пожелания, чтоб всю редакции разом внести. Что на хай готике? Пожелание? Предупреждение? Изменено 23 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отписано нормально.Если заметили-роскошь там-эмалированая,репродукции-откуда вы взяли,что много стоят,сервиторы и обшивка деревом-много ли надо,а у народа создается впечатление,что живут лучше!К тому же питается здесь не только наша команда,но и весь экипаж корабля и отряд штурмовиков,так,между прочим. И уж точно,там не филе грокса.У нас в в вузе,в столовке тоже куски овощей салатом назывались... Так что эдакая утилитарная роскошь для солдатни-нормально передана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отписано нормально.Если заметили-роскошь там-эмалированая,репродукции-откуда вы взяли,что много стоят,сервиторы и обшивка деревом-много ли надо,а у народа создается впечатление,что живут лучше!К тому же питается здесь не только наша команда,но и весь экипаж корабля и отряд штурмовиков,так,между прочим. И уж точно,там не филе грокса.У нас в в вузе,в столовке тоже куски овощей салатом назывались... Так что эдакая утилитарная роскошь для солдатни-нормально передана. Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Это 40к. Тут какбе не к месту забота о людях. Изменено 23 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти