m_kampf Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) клин клином вышибают. Мастер, может введешь обязательную стрижку для всех? ;) Изменено 22 января, 2009 пользователем m_kampf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Так, завязываем. Я щас квенты у всех перечитаю, найду, до чего докопаться. У псайкеров, например, вообще, боязнь лысых жещнин в балахонах профессиональная , в рульбуке сказано =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так, теперь всех, понимаешь, что-то на еду пробило. Нестойкие вы какие-то, инквизиторская свита :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> !!!!!Важно!!!! Обязательное требование это грамотность (давайте уважать друг друга) - за это буду ругать и наказывать.Опять же красочные описания - Вам плюс (побалую хорошим шмотом). В сообщении желательно отписывать ну не менее 10 предложений - но я уверен что все Вы можете и больше (опять же вспоминаем про плюшки) - отписываем раз в день(но про это выше). Мастер, если мы будем отписывать по 10 предложений, но РАЗ В ДЕНЬ, мы на задание к концу месяца вылетим. Я про диалоги между персонажами молчу. Пересчитал наши с Крысоводом сообщения. Есть по 10 предлжений :D Что-то сегодня меня на комменты пробило:) Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отписалсо.Описал каюту как представляю,уж не взыщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Брр, с такой партией для медика и врагов не надо :D . Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ничего-ничего братцы. Милость Императора всем обеспечена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так точно! :) Внимание на тату на бицепсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 С таким медиком тоже можно без врагов обойтись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Готичненько, однако. ААА, CENSORED!!111 Лысые в партиии!1111 Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо будет еще намекнуть, что большой опыт в "общении с тиранидами". Арбитра должон удар хватить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну про группу, ты ИМХО, переотжег :) Прямо уж он ко всем такую нелюбовь питает, все то страшные, то глупые, до злобные, то еще какие :) Как он потом с ними воевать-то будет? Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) итак предлогаю вам обжится в каютах и сходить пожрать(думаю найдете по указателям), следующее мое сообщение - брифинг. ПС вобще планируется(если вы конечно не против), что перелет будет проходить под знаком вашего знакомства, поэтому как говорил выше - знакомьтесь,общайтесь,чо хотите то и делайте вобщем), так что ограничений на общение нет, кто хочет тот столько и пишет) я буду временами давать брифинг,устраивать небольшие проверки вас))) ППС хм, а я и не предпологал что вы так здорово подружитесь ;) :D :D ПППС на крабле есть столовка,бар,тренировачный зал,тир,библиотека,мастерские - все это по указателям(ну это пока куда вы можете ходить) Если необходимы подробные описания кроме стандартных, ок - выложу завтра, если справитесь сами - еще лучше) просьба отписывать место действия и время(там в тоже время, или спустя 15 минут итд)- думаю будет проще Изменено 22 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну с ними воевать будет просто. А вот ВМЕСТЕ с ними, тут уже возникает проблема. :) Какой перс вышел, такой и есть :) . Опиши вкрадце что вообще есть на шатле. Надеюсь, блекджек и шлюхи на борту? :D А про рубленые фразы, так это вот такой он параноик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну как есть)) Вы ребят, самое главное в "ночное" время по палубам не шатайтесь. Сидите тихо-мирно по каютам... А то мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ночью явно не до сна будет. :) Кто первый доберется до арсенала, тот и победил. Остальным остается только принять пилюлю кофеинума и в ужасе глядеть на дверь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ночью явно не до сна будет. :) Кто первый доберется до арсенала, тот и победил. Остальным остается только принять пилюлю кофеинума и в ужасе глядеть на дверь. :D А рукопашный скилл, полагающийся Воинам Императора? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну нас собрали по приципу "кого не жалко", так что некоторые странности медика вполне объяснимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 насчет причуд господина арбитра - предлагаю мастеру после каждого описания персонажа специально для него вставлять "не лысый!" .) по идее рано или поздно поможет. по отписке - кто как может кто так и пишет) видимо кто-то будет в среде отстающих(мрачно смотрит на тонну постов в теме). во избежание этого можем самые активные переговоры вести в чате и потихоньку переносить сюда, это уже зарекомендовано. насчет медика - господа, даже если мы все здесь друг друга не любим, полагаю, ксеносов мы все же не любим больше) даже медик) хотя за атмосферу ему ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 *Когда группа "Лезвие" вошла в кают кампанию, где уже сидело около 40 человек. Обернувшись на вошедших, люди с нескрываемым раздражением стянули парики и продолжили есть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ, кончаем тему лысых! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отписал. Попытка дружелюбия - done. ЗАметки на будущее - больше улыбатся, хотя это больно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Отписал. Попытка дружелюбия - done. ЗАметки на будущее - больше улыбатся, хотя это больно. :D Инквис, ИМХО, гвард все ж таки не знает слова фрик ;) Ну и я уж отписался, а у тебя еще один в комнате. Вот за это онлайн не люблю - несостыковки. Изменено 22 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Помню так они псайкеров зовут. "Уродец", если угодно. Шепард, Астахов, Уорн, Каин – в 313 каюте; Эриазор, Ланс, Крисс – в 320. Никаких нестыковок. Ты в другой каюте. У нас еще псайке должен быть. Изменено 22 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Помню так они псайкеров зовут. "Уродец", если угодно. Так ты про техножреца :) Ну и смотря выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Да я в курсе, он просто употребляет слово отдельно от жаргона. А это подтверждает что ему оно известно. НУ и про немтыковки - см выше. Изменено 22 января, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Помню так они псайкеров зовут. "Уродец", если угодно. Шепард, Астахов, Уорн, Каин – в 313 каюте; Эриазор, Ланс, Крисс – в 320. Никаких нестыковок. Ты в другой каюте. У нас еще псайке должен быть. Тьфу ты! :o Так и знал, что запутаюсь :) Сорри. Надо было разные комнаты создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти