Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

клин клином вышибают. Мастер, может введешь обязательную стрижку для всех? ;)

Изменено пользователем m_kampf

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, завязываем. Я щас квенты у всех перечитаю, найду, до чего докопаться.

У псайкеров, например, вообще, боязнь лысых жещнин в балахонах профессиональная , в рульбуке сказано =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Так, теперь всех, понимаешь, что-то на еду пробило.

Нестойкие вы какие-то, инквизиторская свита :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

!!!!!Важно!!!! Обязательное требование это грамотность (давайте уважать друг друга) - за это буду ругать и наказывать.Опять же красочные описания - Вам плюс (побалую хорошим шмотом). В сообщении желательно отписывать ну не менее 10 предложений - но я уверен что все Вы можете и больше (опять же вспоминаем про плюшки) - отписываем раз в день(но про это выше).

Мастер, если мы будем отписывать по 10 предложений, но РАЗ В ДЕНЬ, мы на задание к концу месяца вылетим.

Я про диалоги между персонажами молчу.

Пересчитал наши с Крысоводом сообщения. Есть по 10 предлжений :D

Что-то сегодня меня на комменты пробило:)

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну про группу, ты ИМХО, переотжег :)

Прямо уж он ко всем такую нелюбовь питает, все то страшные, то глупые, до злобные, то еще какие :)

Как он потом с ними воевать-то будет?

итак предлогаю вам обжится в каютах и сходить пожрать(думаю найдете по указателям), следующее мое сообщение - брифинг.

ПС вобще планируется(если вы конечно не против), что перелет будет проходить под знаком вашего знакомства, поэтому как говорил выше - знакомьтесь,общайтесь,чо хотите то и делайте вобщем), так что ограничений на общение нет, кто хочет тот столько и пишет)

я буду временами давать брифинг,устраивать небольшие проверки вас)))

ППС хм, а я и не предпологал что вы так здорово подружитесь ;) :D :D

ПППС на крабле есть столовка,бар,тренировачный зал,тир,библиотека,мастерские - все это по указателям(ну это пока куда вы можете ходить)

Если необходимы подробные описания кроме стандартных, ок - выложу завтра, если справитесь сами - еще лучше)

просьба отписывать место действия и время(там в тоже время, или спустя 15 минут итд)- думаю будет проще

Изменено пользователем dark clown

Ну с ними воевать будет просто. А вот ВМЕСТЕ с ними, тут уже возникает проблема. :)

Какой перс вышел, такой и есть :) .

Опиши вкрадце что вообще есть на шатле. Надеюсь, блекджек и шлюхи на борту? :D

А про рубленые фразы, так это вот такой он параноик. :)

Ну как есть))

Вы ребят, самое главное в "ночное" время по палубам не шатайтесь. Сидите тихо-мирно по каютам... А то мало ли что.

Ночью явно не до сна будет. :) Кто первый доберется до арсенала, тот и победил. Остальным остается только принять пилюлю кофеинума и в ужасе глядеть на дверь. :D

Ночью явно не до сна будет. :) Кто первый доберется до арсенала, тот и победил. Остальным остается только принять пилюлю кофеинума и в ужасе глядеть на дверь. :D

А рукопашный скилл, полагающийся Воинам Императора? :P

насчет причуд господина арбитра - предлагаю мастеру после каждого описания персонажа специально для него вставлять "не лысый!" .) по идее рано или поздно поможет.

по отписке - кто как может кто так и пишет) видимо кто-то будет в среде отстающих(мрачно смотрит на тонну постов в теме). во избежание этого можем самые активные переговоры вести в чате и потихоньку переносить сюда, это уже зарекомендовано.

насчет медика - господа, даже если мы все здесь друг друга не любим, полагаю, ксеносов мы все же не любим больше) даже медик)

хотя за атмосферу ему ++

*Когда группа "Лезвие" вошла в кают кампанию, где уже сидело около 40 человек. Обернувшись на вошедших, люди с нескрываемым раздражением стянули парики и продолжили есть."

Отписал. Попытка дружелюбия - done. ЗАметки на будущее - больше улыбатся, хотя это больно. :D

Инквис, ИМХО, гвард все ж таки не знает слова фрик ;) Ну и я уж отписался, а у тебя еще один в комнате.

Вот за это онлайн не люблю - несостыковки.

Помню так они псайкеров зовут. "Уродец", если угодно.

Шепард, Астахов, Уорн, Каин – в 313 каюте; Эриазор, Ланс, Крисс – в 320.

Никаких нестыковок. Ты в другой каюте. У нас еще псайке должен быть.

Изменено пользователем Inkvis

Да я в курсе, он просто употребляет слово отдельно от жаргона. А это подтверждает что ему оно известно.

НУ и про немтыковки - см выше.

Изменено пользователем Inkvis

Помню так они псайкеров зовут. "Уродец", если угодно.

Шепард, Астахов, Уорн, Каин – в 313 каюте; Эриазор, Ланс, Крисс – в 320.

Никаких нестыковок. Ты в другой каюте. У нас еще псайке должен быть.

Тьфу ты! :o

Так и знал, что запутаюсь :) Сорри.

Надо было разные комнаты создавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...