Дмитрий Астахов Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ппц,только пришел домой.пост-днем,надеюсь не обижаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Уезжаю в отпуск, где инета скорее всего не будет. Просьба не карать за неотпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Парни, а что у нас с отпиской? Как то слабовато стало имхо, что не есть гуд. Может возникло недопонимание? от альфы я сейчас жду их действий по поводу пещеры и что вы надумаете. у браво провал из-за детей случился - реакция только у марсело и то только сегодня. Что случилось? Лето,дела,отпуска,надоело? Давайте думать,давайте решать что и как дальше с ролевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ненене,играем играем играем и не забываем делать скидки на цивил))) Предлагаю превозмогать. И,кстати,может кто нибудь возьмет Крысовода на управление- в Барной ролевке такое практиковалось вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я уезжал и пришлось невольно задержать ход действий. Народ ждал меня и обещал сегодня отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мы действительно ждали отписи начальства. Теперь исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну, где решения нашего руководства? Куда бежать? что делать? Кто "рулит" "коллегой" пока нет игрока? А то время идёт - мастер может озлобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) вобщем послежу за своей и вашей активностью до конца июня, а там посмотрим. на работе горел сервер - поэтому пропадал на 3 дня, извиняйте :- для браво кинул апдейт, для альфы ничего нет - вы не понятно чего ждете если честно :- ПС Лингер если как то не маякнешь, то записываю тебя в боевые потери, крысовода поведу пока сам. Изменено 18 июня, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) На тему игры: 1) Сам пропал потому, что переехал и на новой точке нафиг нет интернета; на работе я появился только сейчас. Пока канал был, я честно ждал отписи Астахова на тему умеет ли он обезвреживать мельтабомбы. Рекомый Астахов, как вижу, не услышал призыва... 2) Собственно щас отпишусь. Просьба Крысолова не прибивать сразу, иначе нам тут вообще ловить нечего..(хотя как я понял и так нечего, ибо тупик) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) да вы забодали :) только я отписался сразу лингер появился пост удалил Изменено 18 июня, 2009 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я очень сомневаюсь, что кто-то в нашей ниндзя-команде собирается сдаваться, но все же пусть Марселло первым отпишется. Он все равно успеет чего-нить крикнуть быстрее, чем Каин с Террором откроют цех по переработке шахтеров в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пост выложу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народ, дело – шлак. Меня жутко мучает реал. Неделю-две я буду по уши в делах, и в очередной раз придётся уехать. К чему я это? Да и так думаю ясно. Сейчас времени на мегапафос нет, и его не будет как минимум до 3его июля. Ждать меня, членам команды смысла нет, причем сейчас, когда пошло такое развитие событий. А бот это тоже я думаю не выход. Вобщем, я к сожалению хочу покинуть сей дивный проект, ибо другого варианта видимо нет (превозмогать уже не получается). Жаль симпатягу Доминика, я буду по нему скучать :) Компания подобралась хорошая. Мне было приятно и интересно играть вместе с вами. И помните: “В случае чего: пригибайтесь. Как защитная стратегия это вам не поможет, но спасёт вас на пару мгновений.”(с) Лорд Корвус Петракский. Всем желаю удачи и до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чрезвычайно печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Марсело спасибо за игру, было очень приятно вместе "побродить", надеюсь, что еще войдешь в модуль, может уже новый :) ПС желаю, чтобы шлак в реале побыстрей закончился есть просьба - стукни в аську кое-что обсудить Изменено 22 июня, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) итого, что мы имеем: раз в сто лет проявляющийся Астахов временами пропадающий я(пока вроде больше не планирую, разве что на выхи) Vector крысолов в отпуске Dungard марсело ушел JIocb(примерно с такой же частотой как и Астахов) нас осталось пятеро, трое в меру регулярных. играем или как? если играем то лично я жду ситуативного поста от мастера. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну я безусловно за продолжение, но у меня есть ощущение, что Каин с Тором скоро к императору на личную встречу отправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Явно не соглашусь господа) Я отписываюсь с точно такой же частотой как и Каин) А уж на форуме пасусь и то чаще) ЗЫ: Ну только если вместе с вами, сэр Каин) Изменено 23 июня, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 но у меня есть ощущение, что Каин с Тором скоро к императору на личную встречу отправятся. все под ним ходим, работа такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Гм,согласен с лингером,жду инициативного поста от Мастера.Ну,прошу покорно,не убивать покуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так, люди - тянуть этого кота за все места считаю контрпродуктивным. Мы либо морозим модуль, либо его закрываем, либо что-то ещё. Нужно конкретное решение мастера, а не его задумчивое и загадочное молчание. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вобщем по субъективным причинам ролевка замораживается ориентировачно до осени...к сожалению... на днях наверное подготовлю большой пост, подводящий временные итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Черт! Я же только вернулся. А до осени - это до сентября или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мда.. жаль что все умерло. удачи.) было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти