dark clown Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 очередное подтверждение.) Лингар - ты свои умозаключения оставил бы при себе, тем более что они гнилые изначально: есть подозрения(обвинения) пиши в администрацию, они как минимум по айпишникам пробьют что разные люди....у тебя видать параноя похлеще медретовской(все кто максим - это один человек) > а так твое беспочвенное умничание никуда не вперлось > группа браво - вы обговорите результаты и делайте заявку - я тока этого жду :) группа альфа - будем действовать по принципу кто не отписался - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Какие ещё результаты? Результаты разведки? Где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прошу прощения за исчезновение,были проблемы. В последнем посте никого не хотел оскорбить,просто писалось под определенную музыку,так вот, совпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Будь десантник псайкером, ощупывая Платия, он бы выстрелил себе в колено мужчина, у вас нездоровая тяга к выстрелам в колено. В последнем посте никого не хотел оскорбить,просто писалось под определенную музыку,так вот, совпало)) не, ни в коем случае, вы все трусы, а я единственный весь в белом, но это фигня парни, такова жизнь... ты скучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) так по сложившейся ситуации: 1. система боя,опыта и прочее была немного пересмотренна и стала более жесткой. первые бои потестируем, если приживется то будем на ней,если нет то будем на старой. 2. в связи с тем что пошли бои и бои серьезные, то всех просьба обратить внимание на отпись и заявки - бой отписываем точно раз в день, нет поста - персонаж протупил. 3. "дупла" в докладе ветора не всегда заметны визуально. термин дает понять что за некоторыми участками стены - полость. 2Лингер - помнится не ты ли это рассказывал Астахову что такое троль? Решил видимо еще и показать на своем примере. А вобще для подобного есть личка,аська - в который раз повторяю. Изменено 21 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1. система боя,опыта и прочее была немного пересмотренна и стала более жесткой. первые бои потестируем, если приживется то будем на ней,если нет то будем на старой. абсолютно не осознаю цель данного высказывания, с учетом того что подробности нам знать не разрешается. напугать "вас всех порвут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тупой...или малолетка...или тупая малолетка...вот это тролль!))) Просто писал под музыку,песня Робби Уильямса,Суприм,там слова такие,типа "выживешь?должен выжить!",повторюсь,не собирался задеть никого,тем более,собственно,нечем,пост нейтрален. Работала бы аська,удалил бы твой контакт,да не пашет,[censored]о. Парни,возникают вопросы по игре-пишите в личку,либо контакт,аська не работает,а сам не техножрец вообще никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Э, поцаны, не ссорьтесь. Каждый пишет как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Действительно, это же личное ИМХО персонажа Астахова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Действительно, это же личное ИМХО персонажа Астахова! а я спорю? я говорю что скучно когда у персонажа ровно одно имхо - все вокруг трусы, слизняки и вообще зрительный зал для одного меня. я даже допускаю что я скучен не менее по мнению окружающих. впрочем, предлагаю действительно закрыть. у нас там драка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 [Отзывчивый]...просто [Отзывчивый].Я обьясняю,это не перс думает,и не я думаю про ваших персов и про вас всех это,это МОЙ ПОСТ.Это просто максимально-возможное-в-силу-моих-скромных-способностей-литературное-описание действий перса.Пишу я под музыку и под настроение.И вы-просто моменты в описании.Послушай песню или найди перевод.Просто совпало!Задолбал уже,тамада-баянист,своим подходом "я не понял что написано,но на всякий случай огрызнусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) прекратили оба - никому не интересно читать ваши упражнения в подколках друг друга или опускании. Астахов последи за тоном, так разговаривай в личке если есть желание. Лингер реально хватит тут всех под :oops: ать - серьезно напрягает, чего то не понял,переспроси.Да и заодно троля поменьше из себя строй, если уже ты за правила горой. Поэтому закрыли тему - кто продолжит получит нехилый штраф на следующих ход. Да и еще - впредь оскорбление игрока или провокация других на срачь будет караться сразу. Больше пользуемся личкой для таких целей. Изменено 22 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прошу прощения.Действительно,глупо срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Маста, ты опять нас игноришь??)) Это опять был наш какбе общий пост-заявка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 по выхам он спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это сообщение на понедельник)) Просто он не отписал нам в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дим,не карай,пришоль после работы,адских выходных. Оставляю заявку,отпишу нормально вечером в понедельник,ибо сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Маста, ты опять нас игноришь??)) Это опять был наш какбе общий пост-заявка)) не игнорю парни :) просто сорри но руки не дошли совершенно в пятницу. сегодня сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Упс. С гранатой нехорошо как-то получилось. Мастер, а может ты карту какую нарисуешь, а то непонятно, кто-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С гранатой получилось лучше чем могло быть(и было) - просьба верить на слово :) Карта - подробная тока для тех у кого бкво, для остальных она может служить лишь примерным ориентиром(темно как никак и вы не можете отслеживать некоторые ньюансы такие как кол-во противника,трещины в стенах, ипрочее). Вы с Лансом находитесь между циферками 2 и 3 - для ориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет слов... А ведь у меня была мысль оставить/сдать тебя в лабораторию Адепториата, для опытов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 игровой момент, что уж теперь. На местее Крысовода мог быть любой из вас, а так он задачу выполнил - тварей поубивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2 Вектор А скажи мне, что еще оставалось делать бедному ослепшему техножрецу, которого прессуют в хтх? Отмахиваться рукояткой? 2 мастер\ Я верно понял, что на этот ход у меня зрение включится, и я обнаружу наших стрелков в хтх с кучей тварей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если Платий выживет - гранаты отберёт :). Сейчас пробуем отступить под прекрытие Лектора. У него три прожектора - если врубит - то у нас должен быть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если мы сможем отвалить от тварей и не быть загрызенными при отходе - то да, вариант свалить к химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти