Дмитрий Астахов Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наша служба кончится лиь после смерти))Готов продолжать без перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не могу не поздравить всех с победой в Чемпионате Мира по хоккею! Мы снова первые ура! :D :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да, всем привет и трям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да, кстати, ко всей группе "шестеренок" если кто не заметил - вокруг темнота кромешная. фары мы заглушили. и как понимаю лампочек скитарии не зажгли. следовательно никто почти нифига не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня ауспекс и ИК-зрение. Я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня ауспекс и ИК-зрение. Я не парюсь. у тебя, платия, астахова за счет БКВО. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А чего париться? Я стою с ауспексом и всех накрою, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) так, чтобы не возникало разногласий в дальнейшем: с Астахова никто пока не снимал с руководящей должности, соответсвенно Митч не поведет вас в шахты - это означает что я от ВАС жду заявок на дальнейшие действия(а то пока все стоят, думают). вы хоть отпишитесь что уже все проговорили и готовы идти в шахты.Астахову просьба внимательней читать посты других людей, например Лингера. И есть мнение что некоторые ждут твоей отписи.Также просьба почаще являтся на форум это же касается и группы Браво - жду заявки и описываю уже по ней просто сегодня сложилось впечатление, что я жду вас и вы меня и это может продолжаться долго :) также прошу Крысовода отписаться в личку или здесь, что у вас там с разговором с Платием. Один из моментов - ты ЕМУ сообщил что порекомендуешь всем отказаться от БКВО, при этом остальным не сказал ни слова - поправь или допиши или объясни :) ПС в шахтах у обоих групп будут бои, так как шахты будут(скорее всего) окончанием первой части приключений - то боевка будет.....хм......более жесткой сразу скажу. При определенных действиях вероятность гибели персонажей возрастает в разы. Изменено 14 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Значит так: 1) не понял на чем остановилась группа браво: разделяетесь,куда идете, что ищете. 2) все дружно проигнорировали слова Крысовода(поправленные вчера), интересно.... 3) К Астахову и Максиму Анаталоьевичу есть вопросы по поводу отписи и отыгрыша...советую задуматься... Апдейт для группа Альфа сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Наша могучая троица уже почти что все вопросы решила. Как только окончательно утвердим план действий, кто-нибудь все выложит одним постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 молодцы :) тока просьба как нить подмигивать мастеру, что у вас идет кулуарное обсуждение, а не все махом куда то пропали ;) тогда жду от вас инфы и отправляю вас дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) господа, порадую еще одним дурацким вопросом: хоть у одного деятеля группы альфа есть фонарик?) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дурацкий вопрос-дурацкий ответ:нахрена фонарь в группе,где у всех ауспексы и инфразрение?Подсветить врагам мишени)) Другой дурацкий вопрос-псайкер берет таки аптечку или чо?)) Кста,общался с Максимом Фениксовичем в цивиле,он сожалеет,но игру,скорее всего продолжить не сможет. Пост постараюсь утром,сейчас-нет сил,все выходные работал,простите,парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дурацкий вопрос-дурацкий ответ:нахрена фонарь в группе,где у всех ауспексы и инфразрение?Подсветить врагам мишени)) окей, пойдешь первым. у меня нет ни того ни другого.) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Другой дурацкий вопрос-псайкер берет таки аптечку или чо?)) хрен с тобой, золотая рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Астахову настоятельно рекомендую отписываться почаще, можно расценивать как предупреждение. Апдейт для альфы - сегодня. Информацию для браво - каин получит сегодня в пм, остальные после соответствующих постов и заявок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Рекомендации приняты,дим,прости,работа,ага)))Элизия превозмогает,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 группа браво после разведки тоже перейдет в "главу 2", название подкорректирую. ПС тем кто не любит отписываться во время - список очереди на переломанные конечности временно составлен, но пока не утвержден. Еще все можно исправить,но время течет быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Извините народ, не получается с вами продолжать. Удачи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Кста,общался с Максимом Фениксовичем в цивиле,он сожалеет,но игру,скорее всего продолжить не сможет. Извините народ, не получается с вами продолжать. Удачи всем) очередное подтверждение.) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Реал забирает у нас самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Жаль, жаль... З.Ы. Маста, когда мы в "шахту" выдвигаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По моему маста от тебя поста ждёт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я подозреваю, что от всех нас по итогам осмотра города. Марсело уже отписал про свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дьявол, а ведь ты прав)) тогда сейчас напишу "отсебятины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти