Guns Linger Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Парни, пост писал отталкиваясь от того,что по дефолту псайкер и Платий все рассказали в дороге-о разговоре и о псайке. молчал всю дорогу. причина: тварь на переднем сидении все слышит. вопросы к Платию.) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чо-то новый соратник Митча какой-то борзый. "Клинок", вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Астахов нашёл достойного оппонента в острословии))) ЗЫ: Кстати сей же коллега мог бы и по полнее и красочнее поострословить, беря пример с того же Астахова) Изменено 5 мая, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да как бы мне нужно время, чтобы вникнуть. я же спецом читал минимум постов ваших, чтобы не спойлерить тем, чего перс не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну я ещё к тому клоню, что Мастер очень благосклонен к постам не менее 10 предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы помним) Но все равно спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) мастер свою позицию озвучил и здесь и в личке, так что теперь ждем-с :) Анатольевич - "время на раскачку в ролевке на форуме" - не могу осмыслить фразы :D вобщем давай начинай писать уже. ПС пример брать можно со всех кто в партии - все пишут в данный момент очень достояно и прилично. Отдельно рад, что Лось к нам быстро и качественно влился ) Изменено 5 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если мы на все разборки в баре потратили меньше времени, чем вторая группа провела в адепториате, у нас снова несостыковка по времени и фактам. Или мы все же решили, что группа 2 уехала в пустыню с уверенностью, что у нас все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Если мы на все разборки в баре потратили меньше времени, чем вторая группа провела в адепториате, у нас снова несостыковка по времени и фактам. Или мы все же решили, что группа 2 уехала в пустыню с уверенностью, что у нас все в порядке? вторая группа типа стучалась по воксу. как понимаю имеется в виду что они стучались после того как вы отстрелялись, но до того как Скив обнял гранату. с псайкой аналогично - что впрочем важно только для Серго, ибо остальным он пока повременит рассказывать Изменено 5 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Просьба Максиму Анатольевичу - писать....понятней чтоли, а то (может конечно я туплю с утра) но логические пасы описания заставляют впасть меня в ступор.Просто в моих глазах половина поста - набор слов, не связанных друг с другом - если остальные понимают, то без проблем, достаточно объяснить мне мсысловую нагрузку сообщения :) Понимаю, что пока идет разогрев и вливание в коллектив, но тем не менее) ПС Дунгард - реузльтаты по оружию, извиняй забыл - сеня скину в ПМ. И что вы порешили - вас куда вести то? На кладбище,в шахты или еще куда?)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2астахов: очередная ошибка. меня нет в химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) dark clown Быстренько хороним остатки арбитра и к укрытию Шейна... Поправка...Захороним его по пути к укрытию - в пустыне. Думаю так будет лучше. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Каин еще хочет взять из скарба арбитра глушак для автопистолета (если он подходит к гекатеру) и шотган с инферно патронами (если он не особо тяжелый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Cпециально проверился с мастером - Платий не "Маленький Техножрец" и унего совсем не "низенькое тело". Это всё ваши фантазии. Фотографию не покажу, но верте мне на слово :). По поводу заявки Эриазора. будем общатся через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Cпециально проверился с мастером - Платий не "Маленький Техножрец" и унего совсем не "низенькое тело". Это всё ваши фантазии. Фотографию не покажу, но верте мне на слово . окей. поправлю. хотя на портрет платия посмотрел бы ПС. посмотрел вес мультика. 50 кг. охренеть. почему его мары тогда не носят, кто б сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По сравнению с логистами Омниссии мары вообще никто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По сравнению с логистами Омниссии мары вообще никто. =) Вот - слушайте этого человека - он знает правду :) Он знает, что мары это продукт Адепториата. Причём не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Он знает, что мары это продукт Адепториата. Причём не самый лучший. лучший среди массовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) преимущество маров перед Платием в мобильности и скорости :D теперь мысль дня: есть мнение что летом активность на форуме снизится из-за отпусков и просто хорошей погоды :) в связи с этим вопрос к вам уважаемые игроки - как поступим? чуете в себе силы нормально продолжать играть или пойдем на летние каникулы где-то с середины июня(как раз начнется период отпусков и у кто учится - летние каникулы)? сейчас в планах довести барную группу до шахты АР113, от второй пока жду когда Платий поговорит с Марикизом, Ланс вставит чеку обратно и вы дадите отмашку мне, что готовы спускаться. Тут можем запаузить и вернуться к игре уже в августе. Лично про себя скажу, что могу продолжать без перерыва, но решать вам :) высказываемся) ПС сражу скажу, что в шахтах будет много экшена, так что если решим продолжать - просьба потом не обижаться, если не будет отписи ;) Взвесьте свои силы и подойдите ответственно к вопросу) Изменено 8 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Буду как штык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня 2 недели отпуска в августе, а в остальное время я каждый день готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на мой взгляд делать паузу на лето не имеет смысла. и так затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Могу продолжать без перерывов и задержек. "Наш джагернаут вперед летит, У Шейна остановка! Иного нет у нас пути В руках у нас винтовка!" =) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Две недели отпуска - когда - не понятно. Но скорее всего в августе. В остальное время готов продлжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Две недели отпуска в июне, в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти