Guns Linger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ПС кстати не мог не сказать - лично мне нравится, что в партии наконец то сложилась более менее "нормальная" пара это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это ты о ком? О нас с тобой. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О нас с тобой. Это же очевидно. безусловно, профессор. не обращайте внимания на запах миндаля, это такой особый сорт чая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В общем высказались все чему я рад :) Рэт - у нас упрощенная ДХ, а на твой вопрос - тебе это зачем? ты общаясь на работе\в инститте с друзьями\врагами в голове прокручиваешь формулы на общение\производишь расчеты итд? думаю нет.вот и здесь не надо :) А какое отношение имеет игра к реальной жизни? В игре я привык расчитывать на кубы, как непредвзятое средство решения игровых вопросов. Я не понимаю, это трудно предоставить эти данные? Есть какие-то причины их не разглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ролевая игра в моих глазах - есть отображение реальной или "условно" реальной жизни, где живут альтер эго игроков,персонажи. Отсюда делаем выводы почему я ее так сравниваю. данные предоставить не трудно, а не делаю я этого по простым причнам: а)это большинству не нужно б)не захломлять сознание игроков в) не начинать спор о механике г) именно у тебя, кто попросил обнародовать механику, проблемы с разделением твоего Я и персонажа. Твой персонаж не знает свою ловкость в процентах и у него не подсвечивается шанс на попадание когда он стреляет(уже повторяюсь). А значит и ты не должен знать. д) независимый кубы присутствуют и здесь, дабы не чинить мастерской произвол. Если у тебя появился вопрос о доверии ко мне, то он решается простым способом. Вобщем думаю эти дебаты можно закрывать, решение подкрепленное мнением большинства приянто :) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По поводу сознания игроков, предоставь им самим решать этот вопрос. Забота очень трогательная, но несколько излишняя. О__О Вот это интересно. Знаешь, ни в одной игре мастер не отказывался объяснять свои хоумрулы. Это бред. Полный. Типа, вы играете в игру, но вам не положено знать её правила. Это ненормальная ситуация. Я продолжаю настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А может быть споры по поводу формул и правил лучше проводить в личке и паралельно с отписью в модуле? Вряд ли тонкости системы могут серьезно повлиять на пост, тем более в сугубо разговорной ситуации. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Dungard плюс адын! Mad_Rat ждём твоего поста. З.Ы. Блин, закружился и забыл вчера заявку кинуть, но спасибо масте, что практически прочитал мои мысли :) Хорошая у тебя псайка =)) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Умер Нет в последний момент.Пост вечером в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по большому счету в проблеме согласен с МэдРэтом. по игре: не вижу особенно о чем писать, пока "сижу и наблюдаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Рэт настаивай сколько влезет - уже все решили.Есть вопросы пиши в личку\аську - но повторюсь ответ тебе уже дан. Продолжение здесь на форуме будет наказано, т.к. ты мешаешь другим игрокам о чем они высказались. Поста твоего нет, ждем-с. Лингер тут я бы порекомендовал брать пример с Дунгарда и Марсело - парни писали "ни о чем" пока их предводитель пытался пообщаться. ПС И еще. Я могу понять когда отпись не идет из-за цивила,работы,тех.проблем. Но фразы типо "я не знаю о чем писать" - это не сюда,это мимо. Лингер и Рэт вместо того чтобы флудить(после получения четкого ответа на ваш запрос) последняя просьба вернуться к отписи, а не к нытью в обсуждениях. ППС 2Марсело - ну так формулы рабочие ;) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Очень печально, что мастер не желает прислушиваться к игрокам, да ещё и ведёт себя не очень вежливо. Играть в игру, правила которой меняются прямо во время её? И которые узнать строго запрещено? Ну, не знаю, даже странно, что такое море желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Очень печально, когда люди слышут только себя и не прислушиваются к другим. Думаю, теперь тема исчерпана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мазово...это покруче чем колено прострелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отличный конец, но лучше все же было договориться и до такого не доводить, благо арбитр у нас был колоритный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Циничный мастер, без тормозов. Но игра ведь должна доставлять удовольствие первоначально мастеру, а затем игрокам... Это я как мастер говорю) даже набор есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не соглашусь :) Игра должна приносить удовольствие всем, а не одному человеку и ИМХО важно тонко поймать грань между игроками и мастером...К сожалению есть люди, которые зациклины только на себе. ПС цинничный? может быть. Но у любого человека есть предел :) И когда этот предел неоднократно пытаются достигнуть, то реакция соответствующая. В данный момент у нас есть еще один новый игрок - Анатольевич, приветствуем :P Всем рекомендую сконцентрироваться на отписи ;) ППС Мэд Рэту спасибо за игру и всего самого наилучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Приветствуем! А почему его не видно исчо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Он стоит у нашего схрона =) upd. нууу...а я уж думал, что лектор его еще до приджойна грохнет =( забавно получилось бы Изменено 4 мая, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чёрт, апдейт поста никак не отмечается, пока сам не зайдёшь, не посмотришь - не узнаешь)) Всё увидел, всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Риск был не спорю - особенно когда Вектор и Астахов планировали действия по аське, думал все капут двум персонажам сейчас будет :D , но получилось как получилось :P Изменено 4 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dungard Вообще-то большая часть денег у меня в карманах + аптечка. У Скива была одна пачка =) На первой странице была делёжка имущества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Максиму Анатольевичу просьба обратить внимание на требования к отписи на первой странице :) Группа Шестеренок сейчас ожидает Вектора, Крысовода и Лингера, барная - Лося. Сразу после ваших постов - апдейт, если их не будет то апдейт завтра. ПС понедельник день тяжелый, но пора собираться после праздников) Изменено 5 мая, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Упс, ну я так и знал, что все проглядел. Ну хоть о деньгах можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти