Marselo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кстати, как раз хотел про это написать. Действительно подкатывать к парадке нельзя, и уж тем более светиться в баре с жрецами. Но действительно кто-то из нормальных людей может выйти на контакт и объяснить нам что к чему, после того как мы разберёмся со всем в баре. А ещё я если честно, не совсем представляю, как можно гонять скрытно по городу на вашем бтре)) Тут путь только один - сразу в другую локацию, ибо пропалят нас с этим агрегатом все, кто не попадя (тут грузовик то чуть ли не весь город видал, а уж это...). Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ещё я если честно, не совсем представляю, как можно гонять скрытно по городу на вашем бтре)) Тут путь только один - сразу в другую локацию, ибо пропалят нас с этим агрегатом все, кто не попадя (тут грузовик то чуть ли не весь город видал, а уж это...). платий имхо не понимает слова скрытно. что неоднократно показывал. он понимает слово "пиу-пиу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ах да, чуть не забыл. 2Мастер. В связи с тяжелой рабочей обстановкой, не стали тогда поднимать этот вопрос. ИМХО, есть явная необходимость обсудить механику, главное, её отличия от ДХ. Ещё есть огромная просьба: писать результаты броска кубов. На атмосферу это не повлияет, ну будет очень полезно для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм,если опережаем арбитрат на час-имеет смысл связаться с ними по воксу,прояснить обстановку и гнать в схрон.Дорога,как я понял,около суток займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я в принципе согласен с планом Астахова. Действительно, скрытно по городу на скитарийской Химере не порассекаешь. Но Платий говорил о каком-то месте, куда нам надо ехать. Хотелось бы услышать его мнения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Платий действительно не понимает слово скрытно. В силу его спецификации ему никогда не приходило в голову что Механикусов могут не любить или желать им зла. По плану. Я резко против того чтобы ехать "выручать" группу "Браво". Для начала они не нуждаются в нашей помощи. Во вторых они пока не добились никаких серьёзных результатов (кроме как остались пока в живых что не мало по нашим меркам). Считаю что выбив бандитов из бара используя собственные силы у них будут хорошие шансы наладить контакт с Верро и начать "разматывать клубок со своей стороны". Если мы сейчас предем и накостыляем всем кто находится в баре (что мы безусловно сможем сделать), то можно будет считать миссию группы "Браво" проваленной так как Верро не будет общатся с теми кто работает с механикусами, а нашу эффективность в допросах я уже имел удачу лицезреть. Посему надеюсь что мы пообщавшись, поедем за оборудованием (есть подозрение, что место приземления Архимагус всётаки вскрыл - а секрет который знают двое механикусов становится достоянием сети адепториата чуть ли не мгновенно) и потом либо сразу двигать на предположительно последнее место работы дознавателя Себастиана Пека (работая по своей ниточке) либо заедем за группой "Браво". Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Платий действительно не понимает слово скрытно. В силу его спецификации ему никогда не приходило в голову что Механикусов могут не любить или желать им зла. а то что ему в лоб показали людей желавших зла механам его не поколебало, а? По плану. Я резко против того чтобы ехать "выручать" группу "Браво". ... о "выручать" уже никто и не говорит, всем ясно, что сейчас прям их никто убивать не будет. есть предложение скоординировать усилия и обменяться инфой. насчет ниточек - вроде ж мы узнали только насчет пропавших рабочих? 2Крысолов: большая просьба перед поиском прослушки выписать хоть небольшую ее мотивацию. типа что "ах, несмотря на то что магус свой и правильный, мы все же не окончательно ему доверяем". а то жест как-то несамодостаточен имхо. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а то что ему в лоб показали людей желавших зла механам его не поколебало, а? Позвольте, вы о ком? От тех двух что в пустыни закопаны? Это от них скрываться? о "выручать" уже никто и не говорит, всем ясно, что сейчас прям их никто убивать не будет. есть предложение скоординировать усилия и обменяться инфой. насчет ниточек - вроде ж мы узнали только насчет пропавших рабочих? Обменятся какой инфой? что у нас есть? Они ведут перестрелку - а у нас куча непроверенной информации. Очём говорить? Спросить как дела? Про ниточки - люди, читайте посты. Хотябы мои :) И ещё одно. В Химере оператор. Это такой скитарий который в боях или по несчастному случаю потерял нижние конечности и его "впаяли" в химеру заместо водилы. ТОесть как пилот ксмического корабля, только на земле. Искать там жучки игнорируя оператора это странно. Оператор ведь может сам всё записать - упаковать и отправить напрямую Магосу. Без жучков. Или вообще устроить сеанс записи "живое включение из десантного отсека"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Обменятся какой инфой? что у нас есть? Они ведут перестрелку - а у нас куча непроверенной информации. Очём говорить? Спросить как дела? зависит от временных факторов. если они действительно на час раньше нас - то за час они могли много чего у Верро вызнать. вообще - "как дела" тоже важно. осознавать тактическую обстановку. а то может их там уже поубивали. напоследок напомню, что знания игроков!=знаниям персонажей. если ты в курсе что они живы не факт что Платий в курсе. И ещё одно. В Химере оператор. Это такой скитарий который в боях или по несчастному случаю потерял нижние конечности и его "впаяли" в химеру заместо водилы. ТОесть как пилот ксмического корабля, только на земле. Искать там жучки игнорируя оператора это странно. Оператор ведь может сам всё записать - упаковать и отправить напрямую Магосу. Без жучков. Или вообще устроить сеанс записи "живое включение из десантного отсека"... насчет этого я подумал отдельно. ну что делать... можно пристрелить оператора и водить вручную. думаю Астахов справится. можно опять таки в который раз отложить обсуждения по случаю враждебной обстановки, чтоб ее. я б честно лучше пешком пошел)) [ Добавлено через 13 минут 7 секунд ] Про ниточки - люди, читайте посты. Хотябы мои Я просто не в курсе, кого ты называешь субъектом - Пека, или возможно Октавиана или еще кого Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) По поводу жучков и тд. я в отдельном посте распишу, что и как. А убивать оператора Химеры, а потом на коленке перепаивать управление - увольте. Глупая идея. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Крысоводъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А убивать оператора Химеры, а потом на коленке перепаивать управление - увольте. Глупая идея. слава Дорну, у меня есть дедуктивное мышление. иначе бы тупил и не осознавал что где. но вообще идея брать химеру да со слухачем, да ярко-выраженно механикусовскую - плохой план. ну да что поделаешь, придется терпеть. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Позвольте, вы о ком? От тех двух что в пустыни закопаны? Это от них скрываться? Самое интересное, что мы группа так сказать разведки, причём не у кого-нибудь, а у самого инквизитора! Прикиньте, да?! Наверное не стоит объяснять, что инквизиция обычно работает скрытно (наша высадка в пустыне и путь через барханы, как раз некий показатель этой работы), и странно что Платию не объяснили это ещё до начала миссии. Ведь мы не туристы, не группа захвата так сказать, врывающаяся с большими пушками в бары и тд. Скрывались, скрывались, а тут вдруг, на тебе и бмп, и Платий оказывается олух... Скажите, что я не прав и можно было бы высадить нас из Громового Ястреба вместе с космодесантом на главной площади города. O_o Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы озверели,парни,читайте посты!Если мы хоть тронем Лектора-Платий нас всех ровным словем по отсеку размажет))Будем кататься так,просто два Техножреца должны уж как то обхитрить все попытки слежения за нами,персонажи под это,по большому счету,и заточены. Что насчет связи с нашими-банально,связываемся по воксу,узнавал у Мастера-этого хватит,обмен информацией по принципу "жили-были-жрали-пили-все нормально",и катим на форсаже к схрону. 2Ганс,вынужден не согласиться-знания Игрока-НЕ равны знаниям Персонажа.Попахивает неотыгрышем)) [ Добавлено через 3 минут 9 секунд ] Скажите, что я не прав и можно было бы высадить нас из Громового Ястреба вместе с космодесантом на главной площади города. Самые лучшие невидимки-инфильтраторы это взвод Штурмтерминаторов.Никто не выживет,чтобы сказать,что он их видел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У вокса дальность по правилам "километр максимум, и это если не будут мешать погода, металлические конструкции и т.д." Я чего-то туплю сегодня, но это не настолько же маленький город. Про систему и кубы не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Самое интересное, что мы группа так сказать разведки, причём не у кого-нибудь, а у самого инквизитора! Прикиньте, да?! Наверное не стоит объяснять, что инквизиция обычно работает скрытно (наша высадка в пустыне и путь через барханы, как раз некий показатель этой работы), и странно что Платию не объяснили это ещё до начала миссии. Ведь мы не туристы, не группа захвата так сказать, врывающаяся с большими пушками в бары и тд. Скрывались, скрывались, а тут вдруг, на тебе и бмп, и Платий оказывается олух... Скажите, что я не прав и можно было бы высадить нас из Громового Ястреба вместе с космодесантом на главной площади города. O_o Люди! Человеки! Ну я понимаю, пятница - мозг уже работает в щадящем режиме, но вы хоть чуть ситуацию анализируйте. В том и дело что мы работаем на инквизицию. Взяли химеру Адепториата как раз для того чтобы не светить нашу группу. Едет А/М штурмовая химера - значит Адепториат снова что то затеял. Адепториат, а не инквизиция, понимаете? И с такой тачкой никакой биомусор в виде рьяных последователей Эклизиархии или бандюганов Верро нам не помеха. Забьются под асфальт и носа не покажут. А мы не будем отвлекаться на перестрелки с банальными бандюганами. Мы поставленные задачи решать будем. Инквизитором поставленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если мы хоть тронем Лектора-Платий нас всех ровным словем по отсеку размажет)) это сусчество без плазмапестика с двумя шшупальцами? удачи. Будем кататься так,просто два Техножреца должны уж как то обхитрить все попытки слежения за нами весь юмор - поверит ли платий, что нас вообще могут прослушивать. 2Ганс,вынужден не согласиться-знания Игрока-НЕ равны знаниям Персонажа.Попахивает неотыгрышем)) для справки: значок "!=" означает "НЕ равно". Что насчет связи с нашими-банально,связываемся по воксу,узнавал у Мастера-этого хватит,обмен информацией по принципу "жили-были-жрали-пили-все нормально",и катим на форсаже к схрону. в душе не осознаю зачем нам при поисках Пека(или кого там) мельтаган и остальной арсенал. У вокса дальность по правилам "километр максимум, и это если не будут мешать погода, металлические конструкции и т.д." подъедем к вашему кварталу. Про систему и кубы не забудьте. подписался. [ Добавлено через 1 минут 42 секунд ] и да, 2Вектор: ну да, но 1) с выходцами из данной химеры сотрудничать многие НЕ будут. 2) эту химеру почти уверен элементарно отследить, прослушать, возможно даже подорвать в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ладно,все высказали свои мнения,самое время подвести итог в духе "мы посовещались и я решил": -дареному коню-в зубы не смотрят,не ленд-спидер,конечно,но Химера-это колоссальная подвижность и колоссальная же огневая мощь. -с "барными товарищами" связываемся по воксу,короткий обмен информацией,как у вас,у нас тоже ничего. -гоним на место схрона,изымаем содержимое тайника и двигаем к шахтам. -Рэт со товарищи разрабатывает ветку Верро,то есть,инфильтрируется в бандитскую среду,Альфа-работает по официальным данным АМ,шахты,следы Пека,все дела. Вот как я себе представляю развитие событий. [ Добавлено через 4 минут 44 секунд ] 2Ганс,считай,что я перестраховщик,но лезть в шахты без карапаса и стаббера я отказываюсь.Спасибо,что про мелту напомнил)) Насчет значка,прости,не знал,довод принимается.,Ну,а по поводу размазать по отсеку-это ж юмор был,Механикус же отмороженые,портить при нем машину,это самоубийство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 -дареному коню-в зубы не смотрят,не ленд-спидер,конечно,но Химера-это колоссальная подвижность и колоссальная же огневая мощь. это умеренная подвижность и умеренная огневая мощь. но про дареного коня согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Товарищи приключенцы,списалсо с Мастером,посему-последняя коррекция. Проезжая по городу,связываемся с Браво,передаем им место рандеву в окрестностях Пино с предложением побыстрей свернуть свои дела,двигаем к схрону,изымаем снаряжение и ожидаем их в указаном месте,по воссоединении команды-выдвигаемся на разведку шахт. Пост вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Отписал за себя и Платия.К сожалению,при отсутствии обсуждения маршрута в ролевке-отписал как будто по дефолту-договорились,что и как)) Коль,мы вроде насчет БКВО договорились,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коллегам из бара посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Итак у нас возникла проблема со стыковкой по времени :( как правильно написал Лингер это где то час полтора - группа жрецов опережает барных. Вопрос - что будем делать, предлагаю варианты: 1. Заморозка группы альфа до момента окончания боя и последющих небольших действий группы браво. 2. Прокрутка оставшегося боя ибо мораль провалена у нападающих и вы их просто счас вырежете(хотя есть вероятность что они могут огрызнуться,но очень маленькая) 3. Состыкуетесь после схрона. вобщем прошу высказаться и давайте вместе выберем компромисный вариант :) ПС Астахов порадовал позывными с утрека, спасибо))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ну сам комбат можно конечно свернуть, благо мы с террором под прикрытием парней из-за стойки дорежем оставшихся бандюгов за пару раундов. Но потом все равно будет продолжение разборок на тему "а кто вы такие все же", а их все равно придется провести до конца. Т.к. в схроне нам троим вроде ничего не нужно, можно нас оставить в баре лясы точить, а парням на химере дать возможность спокойно вещи забрать. А потом уже встретимся (если нас конечно чудо-снайпер не застрелит и местные не загрызут). Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Стыкуемся после схрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти