Dungard Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Стойка дает прикрытие. За стойкой вполне может найтись проход во внутренние помещения (стойка большая). За стойкой вполне может найтись хотя бы дробовик. Ну и прятаться где-либо еще мне кажется менее безопасным. А в рукопашку на дробовики, да еще и без оружия лезть - это моветон. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Согласен с Dungard'om. Ибо в данной ситуации выбор не большой, а помощь этому типу Верро, да и хозяевам бара в данном случае тоже сыграет только нам в плюс. Ну конечно же не стоит забывать о своих шкурках, ибо мертвые мы вообще ни кому и ни где пользы не принесём. Только без оружия это проблематично...Но как предложено выше можно пошариться, ну или воспользоваться какими-либо подручными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни :) я понимаю, что поначалу тяжело втянуться, но давайте уже отписывать ;) если еще "барная" группа разрабатывает план действий, правеник уже отпостился, то у остальных не вижу причин для долгих раздумий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Простите,плохо очень сейчас,плюс накрылась клавиатура,но жажду продолжить. Ставлю себе крайний срок-завтра утром выложу пост,либо самоликвидируюсь. Уж извините,цивил,мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Взгляд Верро остановился сначала на Каине, потом на Марсело" Маста, не вводи новых персонажей в игру =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :D :D :D Марсело прости заработался может будет твоим прозвишем в игре? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) 2Мастер. Последний пост явно очень сумбурный. Работа, это очень важно, но, может, мб, стоило отложить написания поста до более свободного времени? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 опечатки исправлю, пост выложен для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По поводу боя: надо продумать действия. Из-за того, что нас меньше, тут важна синхронность концентрация стрельбы. Можно сидя за стойкой отсреливаться не глядя. Можно попробовать всем резко высунуться и дать залп по врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если мастеру/Вектору не влом начертить рисунок-схему как раньше, то было бы весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Имхо. Можно и высунуться всем вместе, но думаю есть шансы получить хедшот)) Предлагаю всем вместе, но на угад несколько залпов, а потом уже высунуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Имхо. Можно и высунуться всем вместе, но думаю есть шансы получить хедшот)) Предлагаю всем вместе, но на угад несколько залпов, а потом уже высунуться)) классика. covering fire всеми кроме одного, который выжидает секунду, затем высовывается и снайперит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лол. [ Добавлено через 59 секунд ] O_o Странно, пост неизвестного с картой исчез. http://img223.imageshack.us/my.php?image=75245407.jpg Оставлял вот такую сыслку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Приветствую вас и хочу сказать, что несказанно рад участию в сём великолепном действии, и да прибудет с нами Фан! (Чуть позже планирую вывесить карту, как с Мастой согласуем) ПС: хорошая реакция) Просто это последняя версия и я полностью не успел её согласовать с Мастером. Я поторопился немножко) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не пугай так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Она в принципе правильная (процентов на 99), так что на неё можно примерно ориентироваться. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 исходя из карты: вариант а): гвард плюс каин плюс неписи если удастся уговорить - covering fire, арбитр пистоль в руки и снайперить главаря. Каин у нас самый косоглазый, поэтому дробовик ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я один не могу прочитать легенду карты из-за мелкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хинт: тыцни на картинку, она увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Император, помоги этому арбитру не убиться в первом же баре модуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) И да направь пули во врагов его... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы не молитесь, а прикрывайте. И на месте катачанца, я бы за лучше себя помолился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы не молитесь, а прикрывайте моей псайк-способности не хватит прикрыть тебя из глубоко укопанного бастиона механикус. доживем до встречи - разжалую из главных болтунов нафиг, и буду прикрывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Итак, по поводу карты, отныне она является 100% валидной. Ссылка есть выше, но я продублирую и тут: Пофиксил немного карту Изменено 21 апреля, 2009 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ээээ, я конечно все понимаю, но как Тор нас всех видит? Причем вплоть до цвета глаз и особенностей внешнего вида Каина, к-й закутанный в балахон с капюшоном сидит за стойкой, причем скорее всего спиной к двери. Это не в претензию, но просто как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти