Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощенья. Был болен. Исправился.

Астахов! Ты подлец!

А на тему роли ты правильно сказал) Может стоит тут завести своего Ленина на бронивике или там раковины с унитазами?

Всем спасибо.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошу прощения. У меня проблемы с инетом последние несколько дней. Что-то прям совсем плохо "показывает" :) Если никаких накладок не случится, буду писать как положено.

Ребят, прошу прощения, но у меня счс конец квартала на работе - немного не до апдейта. Сегодня закончу со всеми отчетами и планами и завтра будет апдейт всем.

Важно!

По субъективным причинам(загруз на работе) ролевка к сожалению временно замораживается до 13 апреля(как минимум).

Еще раз извините, но "реал" есть "реал"...

Гм,Дим,очень надеюсь,что ролевка не умерла,надеюсь еще на ведра кубов и фана от Мастера.

Решай проблемы в реале,отдохни чутка и с новыми силами за эту кучку неудачников.

Жду апдейта!

объявляется перекличка :) всех желающих продолжить отписать тут или в аське.

продолжаем через день,т.е. в среду.

Ну как говорится "Темп быстрый, темп нарастает" :)

рад, что почти все собрались и мы продолжаем :)

Рэт,по моему,если бы не эта толпа недоумков с дробовиками-вы бы были втянуты в очень неприятный разговор.И не надо только говорить,что ситуация была под контролем,ага)))

Рэт,по моему,если бы не эта толпа недоумков с дробовиками-вы бы были втянуты в очень неприятный разговор.И не надо только говорить,что ситуация была под контролем,ага)))

Если мы просто постоим и подождем, пока кончится эта история, к разговору все равно вернемся. Если не стоять в стороне, можно попасть на кладбище.

Разве что, неплохая идея линять под шумок. Но на практике непросто будет это сделать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну к неприятному разговору мы всегда сможем вернуться. В любом случае максимум проблем, которые нас ожидали бы - это указание на дверь с предложением никогда больше в данном заведении своими рожами не светить и некоторая "засветка" группы (что смешно при условии, что мы и так уже засветились по меньшей мере дважды).

Парни,считаю,выдолжны сказать Мастеру спасибо за форменное спасение ваших тощих задниц)))

Дмитрий, молю хранить сии гениальные сентенции в алмазном ларце вашей памяти, дабы окружающие вас преждерожденные преисполнились уважения к живому воплощению мудрости.

перевод: просьба подобных выражений не употреблять, ибо провоцируешь флейм и агрессию.

Мдаа, вроде и недели 2 прошло как не играли, должны были вроде и соскучиться по друг другу, а нет - все как раньше :)

Астахов, твой юмор и манеру общения видимо не многие здесь понимают и ценят(к сожалению), поэтому предлагаю здесь(на форуме) показывать образец толерантности и спокойствия, к которому все остальные будут стремиться :)

2 Лингер и Марсело - парни, вы может конечно и правы, но ИМХО искать в каждом слове другого человека наезд,оскорбление,флейм,агрессию,подкол,неуважение, бычку - это в психиатрии называется параноей :) у всех у нас разная манера общения, пора бы уже привыкнуть что Астахов никого никогда не провоцирует, он так разговаривает :D

ПС извините что то на лирику с утра поперло......жду ваших отписок в соседней теме, где отыгрыш :)

Кхм. Как бы предлагаю Марсело и Дунгарду высказать свои мысли по ситуации, но мое мнение - не вмешиваться, забиться куда-нибудь до конца драки.

Если не выбирать сторону вообще - в конце нас либо престрелят новоприбывшие, либо все вернется на круги своя и арбитру таки придется отвечать на вопросы супер-барменши (а отвечать нам, как я понял, не особо есть чего).

Ну и нападающие упомянули "Верро", который наверняка тот самый Матиас Верро, который является ровно половиной всех бандюгов этого города, про которых нам хоть что-то известно (например, то, что он враждовал с главарем еретиков, через которых мы вообще на всю эту шушеру вышли).

Изменено пользователем Dungard

Ну, есть ещё два варианта.

Первый - помочь этому самому Верро (потому, что помогать его противникам я большого смысла не вижу), и пытаться уйти отсюда под всеобщую суматоху.

Оба варианта сложны и маловероятны.

Есть простой вариант - сныкаться за стойкой и посильной помощью в обороне заведения заслужить немножко уважения от хозяев и, возможно, от этого самого верро. А "уход под суматоху" у нас получится только через главный вход, так что он уж точно маловероятен.

Изменено пользователем Dungard

За стойкой только бутылками швыряться.

Посильную оборону только в рукопашном бою можем оказать. А это чревато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...