Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Андивайдед

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, да, можно без марки. Но все равно не хорошо как-то.

Вобщем, по не культовым легионам реформы бэка бьют сильно. Непонятно теперь, зачем и за что они борются.

Изменено пользователем Mad_Rat

в кодексе ХСМ есть Chaos Glory.

Это аналог анди по эффекту. Пользующиеся им после смерти станут фуриями.:D

Как-то "Слава" тут не совсем уместна. Скорее, это отщепенцы какие-то. Кстати, её же только ХСМ брать могут, нет? Не персонажи, точно.

Тока ХСМ.

У ДП или марка одного из 4х или ничего.:)

получается что теперь по полным правилам можно только хаоситами из 4-х фракции испытывая одну силу хаоса..блин...нечесно ...хочу хаос андивайдед..

не правда, фуриями становятся не те кто поклоняются анди, а те кто сегодня за Корна а завтра за Тзинча.

получается что теперь по полным правилам можно только хаоситами из 4-х фракции испытывая одну силу хаоса..блин...нечесно ...хочу хаос андивайдед..

Ну так бери и ставь неделимый - просто не давай бойцам меток никаких богов. Другой вопрос, что выигрывать такой ростер будет далеко не каждый раз. Что-что, а культовый маринад и ЛэШ - сейчас у Хаоса решают.

Изменено пользователем Evil Genius

я просто собирал ЖВ по беку 4ки....ну там василиски..виндикатор и андивайдед..это было их фишкой..а теперь ваасче не куул...виндикатор всем...полный сакс и андивайдед в топку..я остаюсь в прошлом и гамаю по 4ке <_< <_< <_< >(' >('

[Добавлено позже]

Ну так бери и ставь неделимый - просто не давай бойцам меток никаких богов. Другой вопрос, что выигрывать такой ростер будет далеко не каждый раз. Что-что, а культовый маринад и ЛэШ - сейчас у Хаоса решают.

так ведь андивайдет давал немного плюса..немного но давал...

=| =| =|

Это и плохо. А если за Андивайнед играть хочешь? Слив.

Ну тут уже играет главную роль отношение к меткам самого хозяина армии. На мой взгляд, метка кхорна у термасов с когтями, вылетающих рубиться из ЛРа, может быть логична обыграна - столько лет рубятся, натренились непомерно. И плевать, в какой цвет у них доспех покрашен - никто же не заставляет на них бирку вешать "Уверовал в Кровавого Бога"

Я бы не сказал. Чуть сложнее - да. Автослив - нет. Обычные хаосмары с маркой Хаоса неделимого вполне себе неплохие бойзы. Термосы. Чоузены. Ммм... рапторы. Техника у нас по умолчанию Неделимый Хаос. ХаКу общем тоже ничего: Сорк с Ветром Хаоса за 130 очей, Лорд с неплохой Демонической шашкой, бюджетный ДП. Дёшево. Довольно эффективно играет. Как бы ЛЭШ это конечно здорово, но и без него вполне можно обойтись.

P.S. Очень давно мучает вопрос, на кой чёрт у Одержимых есть возможность купить икону Хаоса Неделимого, когда они и так фирлессные?

P.S. Очень давно мучает вопрос, на кой чёрт у Одержимых есть возможность купить икону Хаоса Неделимого, когда они и так фирлессные?

Окромя высаживалки для дипстрайковцев ничего на ум не приходит, благо цена в 5 очков кое-как подтверждает. Хотя ни разу её на столе не видел, обычно посседы другие знамёна таскают.

Вообще грустно конечно, что Железных воинов неслабо так нагнули :(

Но что поделать, времена меняются - пришло время армий с ДП Слаанеша, пехотой плагов нургла и берсаков Кхорна в одной армии...

Изменено пользователем Orion

Вообще грустно конечно, что Железных воинов неслабо так нагнули

И поделом... 4 индиректных орднанса, 9 облитюков и т.д.

"-Ви есть слишком много кюшать!

- что?

- ЗАЖРАЛИСЬ!"

причём, что самое смешное, марка хаос глори то по эффекту точно как старая анди. То есть трабл в основном с бэковой точки зрения

Изменено пользователем HorrOwl

И поделом... 4 индиректных орднанса, 9 облитюков и т.д.

"-Ви есть слишком много кюшать!

- что?

- ЗАЖРАЛИСЬ!"

причём, что самое смешное, марка хаос глори то по эффекту точно как старая анди. То есть трабл в основном с бэковой точки зрения

Блин, народ.... Марки хаос глори НЕТ. Это икона. Икона и марка вещи разные. Я в соседней теме отписался.

Марки Хаос анди нет тоже. В кодексе нет такой марки. Все Лорды берут или марку или не берут никакую. В английском кодексе нет по крайней мере. В русском есть, но это неверно или кто-то забил на перевод или были какие-то ещё причины - неважно. (секция про демоническое оружие).

В английском кодексе марки анди нет.

И да - нет так же "просто маров с маркой". Это мары с иконой кого-то. Мары с маркой - только культовые.

В бэке проблема не спорю, но это выглядит именно так)).

Хотелось бы заметить...

А ведь вроде бы точное и исключающее число Богов Хаоса в Кодексе не названо (сейчас возможности проверить нет, может ошибаюсь). В начале, как я помню, идет общая информация на тему "бог хаоса. кто он", а потом идут наиболее яркие персоналии.

Тем более, что еще есть ЖэК (Железная Кузница) и Железный Пакт Соул Гриндеров с Отцом Кузни. Х_х

Тем более, что еще есть ЖэК (Железная Кузница) и Железный Пакт Соул Гриндеров с Отцом Кузни. Х_х

Хм... а это имеет какое-то отношение к айронворриорам?:)

Мне это не известно, в кодексе этого нет (забавно, но в демоническом кодексе отношения Демоны - ХСМы мало расписаны). Но, по Пакту все Соул Гриндеры обязаны сражаться против Богов, не взирая на то, кому служат, если кто-то из них соберется захватить Кузню.

а какое отношение гриндеры к СМ имеют?

Никакого. Тема-то про ХН. А ЖэК - вполне себе по ХНу. Раз уж так охота о маринах, то, имхо, ЖВ привяжут к ЖК. Железо к железу - это магнетизм х_Х

Никакого. Тема-то про ХН. А ЖэК - вполне себе по ХНу. Раз уж так охота о маринах, то, имхо, ЖВ привяжут к ЖК. Железо к железу - это магнетизм х_Х

это не магнетизм, это пестец...

бэк, фан и креатив! :D

Ну, это лучше, чем привязка к Нурглу, наверное. Видел я как-то Ржавых Воинов. Х_х

не правда, фуриями становятся не те кто поклоняются анди, а те кто сегодня за Корна а завтра за Тзинча.

А Аббадон? Интересно, что получится, если он неожиданно в ящик сыграет :)

Кстати, раз уж речь зашла о андивайдед и Железных воинах. В Индекс Астартес имеется предложение, что у них есть тенденция действовать численностью, кратной 3. Я так больше и не нашел никаких упоминаний об этом в бэке. Понятно с чем связаны 6ки у слаанешитов и т.д.- культовые числа богов. А тройка? Не может ли это как-то быть связано с анди? ЖВ вроде не религиозный легион, но...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...