FFF Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 голосование картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень красивый покрас. И миня отличная. Забавные у него мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так надеялся что это 40к... Но всё равно понравился, у меня армия в подобной цветовой схеме. Единственное возможно меч бы зелёненьким сделал. Или это отражение его наплечника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а я наоборот рад, что и фб таланта FFF перепадает :) отличный чампиньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Супер. Лучше тебя слаанешитов никто делать не умеет. ИМХО. Видел много вариантов покраса этой миньки, но твоя - лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кожа на щите чумовая. Если не секрет, как красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А можно я попинаю, можно, можно можно? - переходы на табарде резковаты, не хватает плавности. - нометалу на мече тоже не хватает плавности, - камни простоваты и мб стоило их фиолетовыми сделать. З.Ы, офигенная работа, очень понравилость. База - супер. 9 баллов легко. З.З.Ы, размер базы стандарный(в смысле такой как в игре) или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо) да переходы тут много где недостаточно плавные это точно. на мече особенно. вообще действительно рэкхем не очень подходит для плавных переходов на больших пространствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Весьма хорошо, хоть и местами видны мазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Супер. Лучше тебя слаанешитов никто делать не умеет. ИМХО. Видел много вариантов покраса этой миньки, но твоя - лучшая Полностью согласен ! =) Если не секрет , работал физернигом или блэндингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 физернигом? я таких умных слов даж незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Спасибо) вообще действительно рэкхем не очень подходит для плавных переходов на больших пространствах... O_o 1 Почему? 2 Причём тут рэкхэм? Изменено 13 января, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Очень достойно)) А ракхам колор похоже имели в виду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 краски ракхем просто более матовые реально, ими как-то тежелее плавно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну я даже не знаю - как раз таки некоторые ракхамовские оттенки замечательно размазываются по большим поверхностям, да еще и с нечеткими границами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 незнаю может от человека зависит и потом у рекхема краски довольно разные .... но мне кажется что гв и п3 плавные переходы (именно на больших пространствах) делаются легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сначала думал что 40к.... но несколько не разочарован увидев фб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Классный покрас. не больше не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 работа как всегда очень хаоситская. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хороший дядька. Очень понравился. Подставка просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Чёрт побери! Великолепно! Я первый раз вижу достойный покрас этом миньки, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти