Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, одна из первых работ в новом году с которым связано очень много ожиданий,

хочу пожелать Вам и себе, чтобы они воплотились в жизнь в лучьшем виде В)

Респекты!

whitescarcossacbyigorvefa8.th.jpg

Изменено пользователем IGORVET

Небо на фоне весьма и весьма понравилось, ощущение, что склад с газом полыхнул :D . В целом, цветовая гамма приятственна. Дальше, попридираюсь.

1). Если уж ветер столь силён, что чуб пафосно развевается, усы также не будут беспомощно отвисать, хоть чуть - да дёрнутся.

2). Бионический протез на глаз может быть сколь угодно готичной, и не функциональной формы, но его окуляр все равно должен соответствовать тому месту, где располагался, когда-то зрачок.

3). Форма головы не очень явно прослеживается. тут такие мощные блики, а тени мягковаты. источник света сильно слева, но нос ухитрился не отбросить тень на щёку, а подбородок - на шею.

4). Штриховка у тебя небрежна, старайся делать переходы плавнее. Если такая штриховка - часть твоего стиля, советую его пересмотреть, плавность будет смотреться более качественно, и профессионально.

5). "Воротничок", пожалуй, стоило бы сделать выше. лучше уж вообще никакого, чем высотой со спичечный коробок.

6). Бровь слишком навесает над глазом. У переносицы это смотрится нормально, но с края, она всё равно будет приподнята, как ни хмурься

7). Старайся избавляться от черной обводки. В жизни её нет.

В общем, молодец, продолжай в том же духе, развивай усидчивость.

Изменено пользователем Зарек

Спасибо, все по делу.

Продолжаю нелегкий путь самосовершенствования :rolleyes:

у меня есть небольшое замечание по поводу света, а вернее, его отсутсвия. Совершенно неясно, где находится источник света. судя по бликам на лице - где-то в левом верхнем углу рисунка, а если посмотреть на левую руку десантника - сверху. быть может это мое личное недопонимание, но все же, хотелось бы, чтобы люди, рисуя пафосных десантников, все же не забывали об элементарных физических законах...

Изменено пользователем LOFFkaya_morkOFFka

весьма может быть) если рисуешь не приближенно к реальности стилизовано, как в мультике) ещё обводка сожет бять частичной в графике, а в живописи её и правда не должно быть. Насчёт бровей не соглашусь - лицо хорошо получилось

глаз,слишком от носа отдален и большой он чтоли ,так и вижу как он ща вывалится, помуйму он очень напрягся от чегото :?

Изменено пользователем Tearer

Ничё так ...

ИМХЯТИНА :

Доспехи бы побольше ...

очень похож на украинца. Тогда как БШ с лица- монголы.

грудина доспеха такова, что создается впечатление, что она идет до пояса.

Работа не идеальна,

рисовалось просто чтобы попрактиковаться в Пэйнтере и Шопе, даже не зная что получиться в конечном результате.

На счет национальности Шрамов, не факт что они монголы. Мои рисунки - мое виденье не претендующее на каноничность...

Кстати, у меня на аве официальное изображение Шрама - кто он?

Мы с Count Markus'ом начали рисовать Славянский орден, скетчей много уже, может чет и выставим, но честно говоря начинаю понимать Sforz'у, переставшую выствлять здесь свои рисунки.

Спасибо.

Красив казачек, красив! И нормально у него глаз стоит искуственный. А вот нагрудник действительно длинноват.

i 
Уведомление:
Заканчивай тему о критике обсуждать. Было уже все это
Изменено пользователем Zomanuid

! 
Предупреждение:
Комментарии, не относящиеся к теме рисунка, удалила
Про критику - ищите через Поиск соответствующую тему.

блин, захотел заценить новое творение, а ссылка на изображение не работает :?

Чет действительно не работает.

Можешь глянуть на моем ДА :

http://igorvet.deviantart.com/art/White-Sc...ossac-106484647

там все работает (траффик)

IGORVET

Ты молодчина. :) Быстро учишься. Все умения придут со временем, если будешь и дальше так хорошо работать.

Мастер класс от камрада Skor'a,

получилось как всегда суперски!

Делюсь, может кому тоже пригодиться :

whitescaroverpl1.th.jpg

вот теперь посмотрел))) очень понравилось, все круто, разве что узоры на нагруднике не понравились, но это наверное уже субъективное...

Мне первый вариант больше понравился, он какой-то более живой.. Может из-за штриховки, может еще из-за чего. Второй смотрится не очень аккуратно, и как-то мультяшно.

Мне 2ой вариант нравится больше , лицо совсем классно смотрится , да и просто стиль кактойто ... более непринужденный чтоли =)

Первый вариант кажеться живым из за штриховки. Нечаянно симитировал Ван Гога, он первый придумал живые мазки, смотря на его картины кажеться, что они двигаються :)

Второй вариант, это то к чему я стремлюсь... но свой подчерк сберегу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...