Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои помнящие Императора и Хоруса

Рекомендуемые сообщения

если эти 2 легио вообще создавали или точнее пытались ;)

Не знаю как по новому беку, но по старому Альфарий был найден последним из примархов 20. тоесть гдето 2 легиона должны были бы быть.

Кстати тут народ говорил что хочет чегото большого может ГВ замутит возращение 2-х легионов. С большой и пафосной битвой.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В "Механикуме" и аудиокниге проскальзывали намеки, что, мол, создавали их, но что-то нехорошее с ними приключилось и они стали "предвестниками того, что случилось с Horus-ом" O_o

В "Механикуме" и аудиокниге проскальзывали намеки, что, мол, создавали их, но что-то нехорошее с ними приключилось и они стали "предвестниками того, что случилось с Horus-ом" O_o

На почве излишней гордости и завышенного самомнения они (ну, как минимум один из двух примархов) сдорово поспорили с Императором и отвалили в Крестовый поход за пределы нашей галактики. Но обещали вернуться.

ИМХО.

На почве излишней гордости и завышенного самомнения они (ну, как минимум один из двух примархов) сдорово поспорили с Императором и отвалили в Крестовый поход за пределы нашей галактики. Но обещали вернуться.

ИМХО.

Может быть. А мне, почему-то, вспоминаются "Девять принцев Амбера". Там тоже были старшие братья....которые тихо исчезли, когда начали предъявлять претензии.

Типо вида бритвы и какой рукой резал??

Что-то я не понял вопроса....

Ну об этих двух легионах статья была где все слухи собирались... И там кажется было, что то вроде того что произошла какая то глупая ситуация которая станет уроком всем и поэтому эти два легиона исчезли.... вроде так) А если кому интересно подробней юзаем поиск.

• 5 месяцев спустя...
ненене Дэвид Блейн :)

это не источник, а недоразумение,он еще относительно молод,по новому беку капитан Лисандер технически старше и Марнеуса и Данте

и сколько ему? данте между прочим 1100 а из маров старея его наверное только Ульрик у волков!

(то что он оч много тусил в варпе еще ничего не значат =) ) хе хе ...

Изменено пользователем St.iZacVlad

St.iZacVlad, Вы видели дату последнего поста перед тем как писать? А правило форума по полугодичным темам знаете? Если что, я Вас предупредил.

Сорри за оффтоп, пиво много пью. А если появляется новая инфа - старые темы можно гробокопательствовать? или новые создавать? А не получу ли я за то и за то по преду от админов?

новая инфа - новая тема. преда не получищь, а вот тема может сама по-тихому умереть, если ненинтересна... а за гробокпство можешь получить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...