beptuxboct Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 он комсомольский билет сдавал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Крайне рекомендую. Не буду рассказывать, насколько фильм антисоветский, поскольку это не важно. Режиссура, необычные находки, замечательные песни и просто невероятные костюмы. По мне, великолепно <font size="-4">[Добавлено позже]</font> самая мощная сцена фильма Клип офигенен На кино пойду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) отрывок в первом посте мне напомнил: "we don't need no education.... " The Wall. ^) PS Стена мне нравится... Это - пока не знаю. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну смотри- Волкодава до сих вспоминают и содрагаются =) =) =) Волкодава вспоминают ИМХО потому что на действительно сильную и хорошую книгу было снято откровенное <вырезанно цензурой> да еще и с немерянной рекламой перед тем. А вот гору антисоветского отстоя 'по мотивам' Великой Отечественной действительно никто не вспомнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ! Предупреждение: Хочу напомнить что политические обсуждения не приветствуются. Обсуждать фильм без них сложно, но постарайтесь держатся в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Почитал обсуждение и решил. что смотреть не стану. Дело не в том, поддерживаю я идею фильма или нет. Просто идею нужно подавать так, чтобы зритель считал, что сам до нее додумался. А агитки, к чему бы они не призывали, у меня положительных эмоций не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ой какие тут все дофига умные, я вот просто нимагу Параллели со Стеной проводят, пропаганду обсуждаюьт. Смотреть тошно Там вот для тупых алтернативно образованных написано: мюзикл, мелодрама Это фильм про лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Лечи нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Вот когда я стану большим и снимут фильм про такое - допустим как бухают металы и голые девки пляшут, ну там и драки (в углу блюют люди), секас на балконе например опятьже - ну там и кровавая Гебня зажимает трешугар. На такое я схожу посмотреть - поржать чисто. Вахахахах!! )))) Находка! ) )) Это тру! ) Это ты там в очках? :) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Аххаххха.... а Цоя там нет? Стиляги без рокенрола - ржачно, надо будет рассказать - пацаны то не знают. Есть. "Восьмиклассница"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 прочел обсуждение отпало ОКОНЧАТЕЛЬНО желание идти лучше еще раз пересмотреть "The Prestige" В) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Крайне рекомендую. Не буду рассказывать, насколько фильм антисоветский, поскольку это не важно. Режиссура, необычные находки, замечательные песни и просто невероятные костюмы. По мне, великолепно <font size="-4">[Добавлено позже]</font> самая мощная сцена фильма Народ! Вы чего такие-то? Грег опять потроллил, написал про то, что фильм "антисоветский", все повелись. Как дети, блин. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 схожу... Мне если честно наплевать на всю эту муйню с "антисоветчиной" и "агиткой". Хочу увидеть красивое, яркое зрелище. С песнями и плясками. Да и я думаю, что фильм не тянет на то, чтобы его сравнивать со "Стеной" или вести политические дискуссии. Все-таки он скорее ориентирован как "отдых мозга" и красочное представление к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Есть. "Восьмиклассница"... Ух!!! Блин не могу найти список песен - там хоть "Держись Пижон" есть? . Если нет - ниразу это не мюзикл а интелектуальное превозмогание темы. Типа как зажимает власть альтернативно одаренных. Вахахахах!! )))) Находка! ) )) Это тру! ) Это ты там в очках? Ты ч0! Это Паук! Корозия металла:) Классика епрст. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хочу увидеть красивое, яркое зрелище. С песнями и плясками. А вот в мюзикле про каннибалов например - ты тоже на пляски и песни зырить будешь, типа не надо обращать внимание на идеологию. Да че там - есть "Танцующая в Темноте", с ней как быть? Это фильм про лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы, если кто не понял. Да просто любофф, а танцы и песни тем более - способ выражения чего-то, по представленному Грегом куску - есть опасения, чего представят. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты ч0! Это Паук! Корозия металла:) Классика епрст. согласно исследованиям видоса с его интервью,примерная скорость Паука - 8 "напримеров" в минуту =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ! Предупреждение: Я потрясен! Никто не стал кидатся в друг друга томиками Ленина и Солженицына.. Никто не удушал опонента триколором или алым стягом. Пока такого нет - тему я прикрывать не буду. Все таки про фильм. А вот отлучать от нее - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) На фильм, пожалуй, схожу. Однако согласен с теми товарищами, которые оценили сцену "связанные одной цепью" как неудачную. Ибо если фильм действительно (искренне надеюсь) про "лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы", как написал Captain Pandarian, то сцена не дает представления ни об одном, ни о другом, ни о третьем. Она, блин, задвигает совсем другую, очевидно какую, идею, не скупясь на "эффект воздействия". Поэтому и ссылку надо было (ИМХО, разумеется) давать на танцы-шманцы, а "связанные одной цепью" - только, разве что, ради "а тут еще ВО чего есть!" ;). Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Танкообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А я завтра пойду его смотреть)))) А по поводу того, что фильм антисоветский...ну может это у режиссёра такие ассоциации с рок'н'роллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Никогда не любил мелодрамы и мюзеклы. Особено с пропагандийским подтекстом. Daddymoroz Спасибо за сылку. Сразу стало весело от того что живу в Белоруссии. Черный Ангел Печали Нет, все просто стали кодироватся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста «IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Перед закрытием темы скажу-фильм стоит посмотреть , просто чтобы получить удовольствие,не такое бурное,но и не такое обыденное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Никогда не любил мелодрамы и мюзеклы. Особено с пропагандийским подтекстом. Зря. Некоторые фильмы-мюзиклы очень даже ничего. Например "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Зря. Некоторые фильмы-мюзиклы очень даже ничего. Например "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера. как фильм - лучше.как произведение,по сравнению с книгой - delirium tremens aka белая горячка <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Посмотрим, мюзиклы я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Вчера сходили с жаной. НЕ то чтобы в бурном восторге (давно такого не было) - но честно мне очень понравился!! Хороший фильм - отличная подборка музыки, и весовых долей лямура/юмора/музыки/сюжета. ИМХО в разы лучше чем Любовь-Морковь 2. Про антисовдеп там почти ничего и нет.... Там просто идет коротенькая история субкультуры. имхо самая сильная сцена - концовка фильма - Прям грусть тоска берет..... ну и сцена "Скованные одной цепью.." тоже хорошо вписалась... просто как лаврушечка в супе - для оттенка всего вкуса..... и она там ни разу не главная тема)))) Сходить советую - наврятли пожалеете. Го го го =) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не, не пойду. Чет меня в этой картине, ничего не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения