Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

он комсомольский билет сдавал:)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крайне рекомендую. Не буду рассказывать, насколько фильм антисоветский, поскольку это не важно. Режиссура, необычные находки, замечательные песни и просто невероятные костюмы. По мне, великолепно

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

самая мощная сцена фильма

Клип офигенен

На кино пойду обязательно

отрывок в первом посте мне напомнил: "we don't need no education.... "

The Wall.

^)

PS Стена мне нравится... Это - пока не знаю.

Изменено пользователем Artemis

Ну смотри- Волкодава до сих вспоминают и содрагаются =) =) =)

Волкодава вспоминают ИМХО потому что на действительно сильную и хорошую книгу было снято откровенное <вырезанно цензурой> да еще и с немерянной рекламой перед тем.

А вот гору антисоветского отстоя 'по мотивам' Великой Отечественной действительно никто не вспомнит уже.

! 
Предупреждение:

Хочу напомнить что политические обсуждения не приветствуются. Обсуждать фильм без них сложно, но постарайтесь держатся в рамках.

Почитал обсуждение и решил. что смотреть не стану. Дело не в том, поддерживаю я идею фильма или нет. Просто идею нужно подавать так, чтобы зритель считал, что сам до нее додумался. А агитки, к чему бы они не призывали, у меня положительных эмоций не вызывают.

ой какие тут все дофига умные, я вот просто нимагу

Параллели со Стеной проводят, пропаганду обсуждаюьт.

Смотреть тошно

Там вот для тупых алтернативно образованных написано: мюзикл, мелодрама

Это фильм про лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы, если кто не понял.

Вот когда я стану большим и снимут фильм про такое - допустим как бухают металы и голые девки пляшут, ну там и драки (в углу блюют люди), секас на балконе например опятьже - ну там и кровавая Гебня зажимает трешугар. На такое я схожу посмотреть - поржать чисто.

Вахахахах!! )))) Находка! ) )) Это тру! ) Это ты там в очках? :)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Аххаххха.... а Цоя там нет? Стиляги без рокенрола - ржачно, надо будет рассказать - пацаны то не знают.

Есть. "Восьмиклассница"...

прочел обсуждение

отпало ОКОНЧАТЕЛЬНО желание идти

лучше еще раз пересмотреть "The Prestige" В) :)

Крайне рекомендую. Не буду рассказывать, насколько фильм антисоветский, поскольку это не важно. Режиссура, необычные находки, замечательные песни и просто невероятные костюмы. По мне, великолепно

самая мощная сцена фильма

Народ! Вы чего такие-то? Грег опять потроллил, написал про то, что фильм "антисоветский", все повелись. Как дети, блин.

Изменено пользователем Mad_Rat

схожу... Мне если честно наплевать на всю эту муйню с "антисоветчиной" и "агиткой". Хочу увидеть красивое, яркое зрелище. С песнями и плясками. Да и я думаю, что фильм не тянет на то, чтобы его сравнивать со "Стеной" или вести политические дискуссии. Все-таки он скорее ориентирован как "отдых мозга" и красочное представление к НГ.

Есть. "Восьмиклассница"...

Ух!!!

Блин не могу найти список песен - там хоть "Держись Пижон" есть? . Если нет - ниразу это не мюзикл а интелектуальное превозмогание темы. Типа как зажимает власть альтернативно одаренных.

Вахахахах!! )))) Находка! ) )) Это тру! ) Это ты там в очках?

Ты ч0! Это Паук! Корозия металла:) Классика епрст.

Хочу увидеть красивое, яркое зрелище. С песнями и плясками.

А вот в мюзикле про каннибалов например - ты тоже на пляски и песни зырить будешь, типа не надо обращать внимание на идеологию. Да че там - есть "Танцующая в Темноте", с ней как быть?

Это фильм про лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы, если кто не понял.

Да просто любофф, а танцы и песни тем более - способ выражения чего-то, по представленному Грегом куску - есть опасения, чего представят.

Изменено пользователем beptuxboct

Ты ч0! Это Паук! Корозия металла:) Классика епрст.

согласно исследованиям видоса с его интервью,примерная скорость Паука - 8 "напримеров" в минуту =) =) =)

! 
Предупреждение:
Я потрясен! Никто не стал кидатся в друг друга томиками Ленина и Солженицына.. Никто не удушал опонента триколором или алым стягом. Пока такого нет - тему я прикрывать не буду. Все таки про фильм. А вот отлучать от нее - да.

На фильм, пожалуй, схожу.

Однако согласен с теми товарищами, которые оценили сцену "связанные одной цепью" как неудачную. Ибо если фильм действительно (искренне надеюсь) про "лубофф, танцы-песни, и клевые костюмы", как написал Captain Pandarian, то сцена не дает представления ни об одном, ни о другом, ни о третьем. Она, блин, задвигает совсем другую, очевидно какую, идею, не скупясь на "эффект воздействия".

Поэтому и ссылку надо было (ИМХО, разумеется) давать на танцы-шманцы, а "связанные одной цепью" - только, разве что, ради "а тут еще ВО чего есть!" ;).

Изменено пользователем Танкообразный

А я завтра пойду его смотреть)))) А по поводу того, что фильм антисоветский...ну может это у режиссёра такие ассоциации с рок'н'роллом?

Никогда не любил мелодрамы и мюзеклы. Особено с пропагандийским подтекстом.

Daddymoroz

Спасибо за сылку. Сразу стало весело от того что живу в Белоруссии.

Черный Ангел Печали

Нет, все просто стали кодироватся.:)

» Нажмите, для отображения текста «
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Перед закрытием темы скажу-фильм стоит посмотреть , просто чтобы получить удовольствие,не такое бурное,но и не такое обыденное. ;)

Никогда не любил мелодрамы и мюзеклы. Особено с пропагандийским подтекстом.

Зря. Некоторые фильмы-мюзиклы очень даже ничего. Например "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера.

Зря. Некоторые фильмы-мюзиклы очень даже ничего. Например "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера.

как фильм - лучше.как произведение,по сравнению с книгой - delirium tremens aka белая горячка <_< <_<

Вчера сходили с жаной.

НЕ то чтобы в бурном восторге (давно такого не было) - но честно мне очень понравился!!

Хороший фильм - отличная подборка музыки, и весовых долей лямура/юмора/музыки/сюжета.

ИМХО в разы лучше чем Любовь-Морковь 2.

Про антисовдеп там почти ничего и нет.... Там просто идет коротенькая история субкультуры.

имхо самая сильная сцена - концовка фильма - Прям грусть тоска берет..... ну и сцена "Скованные одной цепью.." тоже хорошо вписалась... просто как лаврушечка в супе - для оттенка всего вкуса..... и она там ни разу не главная тема))))

Сходить советую - наврятли пожалеете. Го го го =)

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...