Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращаясь к говномоделям

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и не настольщик, но тема по левым моделям немножко зацепила.

Просто смысл тогда вообще играть, если у тебя те или иные модэли, изначально к ВАХЕ никакого отношения не имеют, а тупо зализаны под игру...

Мне кажется это не честно.

пЫсЫ:

или я чет не так понял?

протсто раньше не было в производстве ГВ тех моделей, вот и начался скратчбилд :)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:? я конечно далек от всех этих дел, но не понимаю

ОВТИ пошло вам на встречу (см. пост намбер ван) но вас это не устроило, и вы продолжаете рассуждать какие ОВТИшники гавнюки, но при этом все равно говорите что на турнир пойдете.

в чем смысл то темы? если поплакаться то кмк это не правильно,а если хотите что-то изменить то стукните Яснову, попробуйте адекватно разобраться в вопросе.

хэв фан

не правда. овтишники клевые. говнюк там один.

:? я конечно далек от всех этих дел, но не понимаю

хэв фан

Причём тут Яснов-то? Он бог и третейский судья, чтоб ему стучать что нехорошие люди используют звездовские и китайские игрушечные модельки? И что с того, что используют?

Проблема в том, что хоть ОВТИ и пошло навстречу, но немногие верят, что оно дойдёт-таки.

Причём тут Яснов-то?

Тьфу блин, дохоливарился

много раз пардон. имелось в виду Степан

Изменено пользователем Утка

Да потому что это все лажа.

В каждом турнире ОВТИ в правилах черным по белому написано "допускаются только полностью покрашенные армии".

И что мы видем? Все кто были знают че там катается по столу иногда...

Так что все эти слова популизм и пиар )

Кризис на дворе вот и крутятся как могут )

оркам скратчбилдить сам Морк велел. именно скратчбилдить, а не выставлять китайские игрушки.....

посмотрел бы я на человека отказавшегося играть с этим:

img466e9f2275320.jpg

и "миги" оркам в качестве файтабомм использовать МОЖНО. но после того как он реально будет выглядеть как файтабомма.

имперцам же нет (разве что собрал с нуля модель).... у них СШК...

Кстати по теме: кто-нить может выложить фотки предмета спора?

ПОжарной машины нет.

Но людям не нравятся вот такие конверсии..

post-5542-1230110987_thumb.jpg

п.с. Имхо по барабану. Я совершенно толерантен к такому подходу. Главное чтобы не пробками...

та лана... меня АкВ вроде убеждал, что их нужно на генералы пускать, в овти все пруцца и даже поляки типа в восторге... :D

"Я не узнаю вас в гриме"...

а что то за зелёные колобки?

"Я не узнаю вас в гриме"...

а что то за зелёные колобки?

Есть подозрение, что это замаскированые коммандос.

2 mr. J. Gluck:

Легендарная армия АкВ, породившая термин "говноорки", если я правильно помню. Впрочем, не уверен.

Там была IIRC ещё армия "оранжевых", возможно термин пошёл с неё

2 Кормак:

Блииииииииииин.... O_o

Я смотрю, активно осваиваются новые высоты моделизма...:D

Изменено пользователем HorrOwl

Есть подозрение, что это замаскированые коммандос.

да, это именно они

я в шоке, ибо не видел их ранее...

чудовищно =|

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У вас есть уйма выходов.

2) Не ходить на эти турниры. И агитировать своих знакомых туда не ходить. И актаивно в комьюнити ставить совою позицию, почему вы не ходите. Если на слейдущий турнир вместо 64, будет 5 или 10 они задумаются.

P.S. Я не автор и не соавтор Ашрамовского пожарника. Но НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ВОНИ разводить. Уже третье место где вы канючите. Это раздражает, вы пришли на турнир поиграть и получить удовольствие, так просто не играйте с теми, с кем вас не устраивает, обращайтесь к судьям.

2) чем и занимаюсь.

ЗЫ пока не будет, как ты выразился, "ВОНИ", не будет нормальных турниров. Напомню, турнир был изначально заявлен как "лучше, чем генералы", денег за него взяли соответсвующе. Куча народа, включая меня изрядно разорилась на оригинальные модели/потратила время на вменяемые конверсии. И тут приходят люди с непойми чем, им это позволяют, потому что они типа хорошие овтишники и таскали столы =) Я имею право возмущаться, и если тебе неприятно читать - не заходи в такие темы.

Если все благополучно оставить в покое (как это обычно делали), то все и останется как раньше. Будут леса без елок, непонятные куски непонятно чего под видом элитного террейна, будут "срачбилды". Поэтому молчать нельзя.

Изменено пользователем Nakatan

Коммандос просто бесподобны! :D

Надо деморализировать противника еще перед боем!

ну дык это и есть стратегия). сначала противник час катается от смеха по полу, ну а потом орки час играют свой первый ход... и игра закончилась!)

К машинам притензий нету но с коммандос не играл бы. Сешные они. Или если такими люди играют то что мешает просто страрых советских морячков из олова достать и играть ими. Лично уименя такие ассоциации возникли.

Первое впечатление от коммандос:

-А это что за кучка тут лежит?

-не обращай внимания, насрал кто-то.

Хинт: при нехватке моделей берете подставку. на подставку водружаете пучок ваты или комок бумаги залитый клеем. заливаете краской. для видимости можно приделать руку или болтер. Вот и спейсмар. А почему такой? А в кустах сидит, в засаде.

А в от тракки прикольные, правда слишком "простые", не хватает орочьей раздолбанности.

O_o я в шоке... Всякого нагляделся и бумажки и бумажки с высотой (читай сканированные картинки приклееные к бумажкам ) только это междусобойчик, а не открытый турнир

пошел перекрашивать арлекинов и клеить зубочистки :rolleyesвместо киссов (а вдруг проканает?)

В)

O_o я в шоке... Всякого нагляделся и бумажки и бумажки с высотой (читай сканированные картинки приклееные к бумажкам ) только это междусобойчик, а не открытый турнир

пошел перекрашивать арлекинов и клеить зубочистки :rolleyesвместо киссов (а вдруг проканает?)

В)

бумажки с высотой

а я думал это моя идея...(((

а к машинкам да, претензий нет, кроме того что их гораздо удобнее ГВшного трукка прятать в овтишных пустынях)

а я думал это моя идея...(((

)

идея давно путешествует по умам

может кто-нибудь выложит фотки сабжа? а то любопытно в чем причина всего..

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...