Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все их различие проявляются разве что в орструктуре. Тем паче чётко сказано, что в основном кадры - микс. Их различия заключены в задачах. Полки империума зачастую тоже микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Полки империума зачастую тоже микс. Нет. Полки империума - специализированы. Читайте хотя бы рулбук, а? Артиллерийский полк - артиллерия и мало что кроме. Танковый - танки. Пехотный - пехота. Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Эээ...я тоже придержиываюсь мнения, что тау по технологиям не превосходят Империум, если не уступают, а берут за счет внешнего гламура, но вот по поводу состава армий есть вот это: Обратите внимание на стандартную кадру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Обращаю внимание на надпись "Cadre conficuration" и "flexibity" :) Маловаты кадры что-то... Мож там разные значения есть? Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Нет, это просто ГВ опять бэк перекапывает. Вот более крупные подразделения: Сравнивать с предыдущей таблицой по названиям. Во всем контингенте Кризисов выходит довольно много. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нет. Полки империума - специализированы. Читайте хотя бы рулбук, а? Артиллерийский полк - артиллерия и мало что кроме. Танковый - танки. Пехотный - пехота. В том же пехотном, кроме узкоспециализированных толп со штыками может быть конница, тяжелое вооружение, снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сервоскаллы - яркий пример того, что в империуме они(технологии) весьма распространены и не более того. А сервоскалы боевые типа - дешёвая и выпускается потоком? Барракуды, Шарки не вкурил зачем кризис должен запрыгивать "обратно" на нетранспортный самолет. Все их различие проявляются разве что в орструктуре.Тем паче чётко сказано, что в основном кадры - микс. страница 267 ИА3. разные кадры. нет? вижу четко заточенный антитанк, вижу четко заточенный суппорт на пасах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вижу четко заточенный антитанк, вижу четко заточенный суппорт на пасах.. По апоку выходит зверский микс в стиле "всего по кусочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А сервоскалы боевые типа - дешёвая и выпускается потоком? аааа, так оказывается сервоскаллы редкость? ахренеть... дайте две.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 Guns Linger: Бокевые - не массовы. "Гражданские" - массовы. То, что сервоскалл не боевой - как-то влияет на распространение антиграва в империуме? не вкурил зачем кризис должен запрыгивать "обратно" на нетранспортный самолет. Ты про "одноразовый" начал, не я.:) страница 267 ИА3. разные кадры. нет? вижу четко заточенный антитанк, вижу четко заточенный суппорт на пасах.. Кодекс тау вышел позже IA3 2 Кригоёжик аааа, так оказывается сервоскаллы редкость? ахренеть... дайте две.. Я частого упоминания о боевых сервоскаллах не встречал. А гражданские Ганса не устраивают - у них антиграв неправильный.:) Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Основа армий тау и наиболее многочисленная её часть - ФВ.ФВ - это мясо, не умеющее ничего.Вывод? страница 268 ИА3. кадр тау. 12 кризисов, +3 командирских, 68 фв. т.е. 1 кризис на 5-6 фв. где многочисленность? это в принципе даже больше спецпушек на 10 фв, чем спецпушек на 10 игшников. Что касается "всем известно", "это же очевидно" и т.д. напоминаю, что до этой темы всем "было очевидно", что тау мегаразвиты с супертехнологиями, а типа империум - чадящие кирогазы в горгульях. не знаю кому там это было известно, но я про керогазы ничего не слышал.) а так - мне приводить количество планет тау и количество планет империума, или это не требуется? На манту есть, скажем, тетрарх, и? характеристики и описание тетрарха. плз.) Нет. Полки империума - специализированы.Читайте хотя бы рулбук, а?Артиллерийский полк - артиллерия и мало что кроме.Танковый - танки.Пехотный - пехота. а часто на поле боя выходит один узкоспециализированный полк? вот сколько читал в бэке всегда микс гоняют - такая-то часть такого-то пехотного регимента плюс такая-то часть такого-то артиллерийского регимента и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 страница 268 ИА3. кадр тау. 12 кризисов, +3 командирских, 68 фв. т.е. 1 кризис на 5-6 фв. где На апок мы смело забиваем? По нему численость кадра явно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я частого упоминания о боевых сервоскаллах не встречал. А гражданские Ганса не устраивают - у них антиграв неправильный. ога.. так вот.. сравнивая сервоскаллы, даже обычные... дронов у тау туууучиииииии, всяких разных модификаций... сервоскаллов у империума не сильно много, как оказалось (наверное и обычных)... и нахрена тогда делать размером с череп дронов? :rolleyes: (переиначивая тебя же...) [ Добавлено спустя 36 секунд ] На апок мы смело забиваем? По нему численость кадра явно меньше. O_o ты имеешь ввиду игру? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не вкурил зачем кризис должен запрыгивать "обратно" на нетранспортный самолет. Ты про "одноразовый" начал, не я. ну как бы я надеюсь что игшники тоже дропаются с валькирии а не с лайтинга)) А гражданские Ганса не устраивают - у них антиграв неправильный. ну он в частности в разы более слабый, думаю, учитывая разницу веса лазпестика и двух карабинов. плюс насчет гражданского - честно, тут чисто проблема наличия/отсутствия бэка о гражданском применении чего-бы-то-ни-было у тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Читаем и убеждаемся, что "быстрые" скимеры тау защиту аналогичную ЛР не обеспечивают. Как бы шанс пенетрейта при стрельбе бродсайдом Лендрейдера и Фиши с постановщиком помех примерно одинаков(пробивание 2+ против 4+, каверсейв 4+ против безкавера у ЛР), а цена в очках отличается на 165. Вкиньте в фишу еще 5 очков на ложные цели и её живучесть еще возрастет. Я думаю вывод очевиден? Не-а?! Где-то там сверху прозвучала мысль о том, что Империум не использует дорогие технологии и вообще стремится минимизировать затраты на производство техники, ну тогда как можно объяснить строительство титанов-это типо экономия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На апок мы смело забиваем? По нему численость кадра явно меньше. какой апок что где? укажи книгу и страницу плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 O_o ты имеешь ввиду игру? O_o O_o O_o Я имею бэковые данные из книги. Сервоскиллов в Империуме тучи!12111 Вы на арты посмотрите, или почитайте описания работы Администратиума, там сервохрени и всякие херувимы справки, докладны записки, и чуть ли не туалетную бумагу таскают. Готика, однако. Правда, их больше любят к инквизячке пихать, но явно не для боевых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 страница 268 ИА3. кадр тау. 12 кризисов, +3 командирских, 68 фв. т.е. 1 кризис на 5-6 фв. где многочисленность? это в принципе даже больше спецпушек на 10 фв, чем спецпушек на 10 игшников. Кодекс ТАу вышел позже ИА3. Мне напомнить состав кадра из кодекса? характеристики и описание тетрарха. плз.) Он есть. Этого мало? Это большая, летающая, тяжеловооружённая хрень. а часто на поле боя выходит один узкоспециализированный полк? вот сколько читал в бэке всегда микс гоняют - такая-то часть такого-то пехотного регимента плюс такая-то часть такого-то артиллерийского регимента и тд. и? Тем не менее полки специализированы. Как организационно, так и экипировкой/тактикой и т.д.. Полки сами по себе работают довольно часто. Яркие примеры - Drop Troops, танковые полки, лёгкая пехота(например - Танит), артиллерия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На апок мы смело забиваем? По нему численость кадра явно меньше. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « 2 команды ФВ в стандартном кадре - это сколько? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну тогда как можно объяснить строительство титанов-это типо экономия такая? предположительно да. даже учитывая неземную стоимость титана, он обычно сшибает почти все на своем пути. потому что очень мало какая армия готова воевать с титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2 Wax: Как бы шанс пенетрейта при стрельбе бродсайдом Лендрейдера и Фиши с постановщиком помех примерно одинаков(пробивание 2+ против 4+, каверсейв 4+ против безкавера у ЛР), а цена в очках отличается на 165. Вкиньте в фишу еще 5 очков на ложные цели и её живучесть еще возрастет. Я думаю вывод очевиден? Не-а?! Лендрейдер умеет пускать дымы. Кстати, игровые правила обсуждаются в соседней ветке. Тут обсуждается бэк. 2 Guns Linger: ну он в частности в разы более слабый, думаю, учитывая разницу веса лазпестика и двух карабинов. плюс насчет гражданского - честно, тут чисто проблема наличия/отсутствия бэка о гражданском применении чего-бы-то-ни-было у тау. Сравнительную мощность - в студию. Вместе с обоснованием, как меньшая мощность сервоскаллов означает, что они не считаются "для распространения антигравитационных технологий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сервоскиллов в Империуме тучи!12111 ага, обычных :) если что, у тау тоже)) как мы выяснили боевых с пистолетиками (даром, что снайперскими) единицы... 2 Mad - а теперь смотри Standart Hunter Cadre... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2 Mad Rat: 2 команды ФВ в стандартном кадре - это сколько? Судя по кодексу от 12 до 24х рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Т.е. МАКСИМУМ ФВ в стандартной кадре - 24 штуки [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] 24, 24, сорри. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения