Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Небольшой опрос  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Цель опроса, коплексно оценить работу всех московских магазинов, для кототорых Warhammer является основным товаром. А так же ответить на несколько вопросов связанных с его асортиментом.

В первую Очередь меня интересует ваше мнение о магазинах, о продавцах работющих в них, их асортименте.

Во в таком варианте:

Алегрис на ул. Мясницакая.

Очень хороший магазин, давно там покупаю, продавцы приветливы и ненавязчивы. В 90% случаях нахожу то, за чем приехал.

И так далее о каждом мз известном вашем магазине. Отельным пунктом хотелось бы услышть комментарии о остальных пунктах опроса.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отвечу так: меня настолько не удовлетворяют цены/качество обслуживание/расположение, что если ничего срочно не нужно заказываю из Америки. Если же что то срочное нужно, забегаю на Мясницкую, быстро покупаю то, что нужно и убегаю.

Если мне надо купить что-то срочно и наверняка пока я в центре города, то я еду на Мясницкую.

Если мне нужны краски - то в Урфин, потому что я использую не только ГВшную продукцию.

Но мой безусловный фаворит - это магазин на Чертановской, если бы еще ассортимент красок разнообразили, то им бы вообще цены не было :)

Я пользуюсь услугами магазина на Академической. Потому как в 3 минутах ходьбы от дома.

Продавцы полностью устраивают. Всегда помогут. но в то же время - свободен сам посмотреть что нужно. Подскажут, новости расскажут.... вобщем хорошее человеческое отношение.

Бываю там каждый месяц.

Иногда езжу в Урфин, тоже не плохо.

Меньше всего нравится Мясницкая из-за толп народа и замученных продавцов(

На чертановской еще ни разу не был - очень уж не удобно ездить туда.... но чую не за горами то время когда я туда заеду))))

п.с. Хотелось бы краски Валеджио и возможность заказать что-либо редкое через магаз...

Изменено пользователем ШуТ

Хотелось бы краски Валеджио и возможность заказать что-либо редкое через магаз...

Так Валеджо вроде в Урфине были, не?

на счет заказов через магазин +1.

На Мясницкой не нравится как работает персонал - еду туда если что-то срочно надо купить, что аж горит.

Обычно еду в Урфин, если время есть, (Мясницкая для меня удобней расположена) меня все в Урфине устраивает.

Недавно побывал в магазине на Чертановской. Единственный минус это то, что ассортимент маленький, но мне там очень там понравилось. Идея поставить столы для игры и покраски прямо в магазине просто выше всяких похвал, хотя, как я понимаю, она и не нова - за рубежом везде так и устроено...

Так Валеджо вроде в Урфине были, не?

на счет заказов через магазин +1.

да. там и беру. Если ассортимента не хватает - еду в Олимпийский.

Но тут вопрос про все магазины вроде бы... Поэтому я и думаю многие были бы рады видеть ассортимент красок во всех магазинах.

Обычно еду в Урфин, мне туда удобней всего.

Ну и опционально что-либо специальное - Техника Молодёжи или "Передвижник".

Кстати, хотелось бы увидеть не только асортимент Forge World, но и Warmachine & Hordes. Правда, последнее это уже совсем из области мечтаний.

пользуюсь гв и ракчам красками.

кроме джуса и мяса нигде не был, особой разницы в обслуживании не вижу, но мясо гораздо ближе и больше ассортимент.

в джус поеду когда кончатся ракчам краски)

да. там и беру. Если ассортимента не хватает - еду в Олимпийский.

Черная речка, центральная (ВДНХ). Там есть все краски Вальехо (все три линейки, от 80р.)

По сабжу: отовариваюсь в магазине на Академической, просто из-за хорошего отношения к его работникам. Хотя и в других магазинах проблем нет.

Отвечу так: меня настолько не удовлетворяют цены/качество обслуживание/расположение, что если ничего срочно не нужно заказываю из Америки. Если же что то срочное нужно, забегаю на Мясницкую, быстро покупаю то, что нужно и убегаю.

Тоже самое. Если нужно очень быстро либо джус либо мясо. Во всех других случаях ебей либо америка. Даже с доставкой выходе дешевеле натреть, а иногда и половину

Изменено пользователем Captain Pandarian

Мясо. Удобнее всего. Теплое, ненавязчивое отношение продавцов. Все необходимое для меня там есть. Иногда черной грунтовки нет - тогда еду в другой магазин.

Безусловный фаворит- магазин на Чертановке, там все просто великолепно.

Алегрис на Мясницкой- ближе всего к дому, заезжаю если нужно быстро купить, а еще там продаются битсы.

Алегрис на Академке- был единственный раз, понравилось. К сожалению, слишком далеко ехать. Понравились продавцы.

Урфин Джус- не нравится, хотя раньше я там закупался. Плохое обслуживание.

За всякими модельными аксессуарами- полистерол, миллипут, клей, кисточки- еду в Олимпийский.

Изменено пользователем Юстас

Мой фаворит - магазин на "Бауманской". Самое лучшее обслуживание из всех. Даже не просто по отношению, а еще и по профессионализму. Филипп прекрасно разбирается в ФБ, включая историю мира, с ним просто интересно поговорить. По отношению к покупателям разве что "Чертановская" может с ними соперничать.

Магазин на "Мясницкой" - на втором месте. Подкупает удачное расположение в центре. Проблем с обслуживанием я там не имел, но на "Бауманке" душевнее.

На "Чертановской" отличные продавцы, отличная идея со столами, но мне туда далековато и ассортимент у них гораздо скромнее, поэтому в последнее время я туда не доезжаю. А поначалу часто ездил поиграть и прикупить что-то.

В "Урфине" раньше брал редкие вещи типа Геймзона, армитранспорта и т.п. и этим магазин весьма ценен. В остальном проигрывает вышеперечисленным.

На "Академической" никогда не был, так что ничего не могу сказать.

На Мясницкой мне удобнее всего, чаще всего там и покупаю - центр города, метро рядом. Обслуживание вполне устраивает. По всем вопросам дадут исчерпывающий ответ, но не навязываются - этоя ценю больше всего, потому что иногда хочется просто поглядеть все самой и спокойно подумать.

На Бауманке просто удобно иногда, на той же ветке живу, была пару раз всего)

Краски и кисточки я вообще в худсалонах по большей части покупаю - кроме чаптерных цветов, чтоб не мучиться.

Изменено пользователем Воробушка

Меня очень сильно не удовлетворяет ценовая политика московских магазинов, а так же постоянное отсутствие нужных товаров и поздний выход релизов Я все покупаю ГВ директ ордером из великобретании. Если что-то нужно срочно захожу в магазин на Мясницкой.

магазин на Бауманской мне там очень нравится отношению к покупателям, чертановка проигрывает только своей дальностью

Учусь в ГУ-ВШЭ на мясе =) В одном здании с Алегриссом, 4 года уже туда хожу- все нравится =) персонал хороший, правда иногда такие очереди бывают, особенно когда приходят мамы и самостоятельно пытаются что-то купить своим чадам.

Был раз 5 на Академической и каждый раз приходилось во весь голос "Здесь вообще есть кто-нибудь!?", ибо продавцы каждый раз сидели у себя в подсобке и ноль внимания <_<

Хотелось бы все-таки увидеть Фордж на полках, ну и фунт 65 меня как-то не очень радует

Изменено пользователем Daddymoroz

Академическая ибо очень близко от общаги. Устраивает полностью, продавцы всегда выходят на встречу и реагируют)

Академическая ибо очень близко от общаги. Устраивает полностью, продавцы всегда выходят на встречу и реагируют)

Был только на Мясницкой и Академической поэтому речь только о них на Академической большое помещение и продавцы душевнне на мясницкой большой аасортимент но там "заходи редко,проси мало, уходи быстро."Очень ценная идея с заказом через магазин даже если немного дароже, паскольку другими системами не увлекаюсь про то что хочу видеть на полках кроме вахи и продкции других фирм ничего сказать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...