Fishman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ИМХО, шипы на ногах смотрятся плохо, точнее совсем там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ужасно прекрасно. Хотя укорачивание шипов в 2 раза сделало бы (на мой взгляд) примарха более величественным, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мне нравится, очень атмосферная минька. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне не понравился. Я сужу просто по тому, хотел ли бы я себе такого без всяких придирок к беку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хороший и в тему, но вот ножки коротковаты, в бёдрах узковат и воротника явно не хватат +1 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А арт есть у кого этот? Кстати мне кажется, что качество миниатюры в одних местах шикарно, а в других немного проседает ? :- Вот тот арт с Лионом. Имхо это постхереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ИМХО бэково, но мне не очень нравится исполнение (хотя объем работ достоин уважения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шипы на ногах явно лишние. Каска кривовата. И может быть,по задумке художника это не гаунтова башка. Мож мутант какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ravenswood +1 Бэково, но коряво. 2Velard: Зондируешь почву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всё бэково, всё соответствует, кроме гаунта, ну и там, как отметили выше, что-то с пистолем... но не катит как-то. Не легло на душу. Хотя, мне в принципе этот доспех Лиона никогда особо не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Правильный примарх) Брутальный, безжалостный... Только одно НО. Какого фига у дохересевого Льва у ног черепушка ганта? ))) это сделано для того чтобы не путать его с хаос вариором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На хаосвариора он нифига не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да нормальная миня, мелкие косячки есть, и с шипами кмк перебор, а так вполне даже вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если судить по соответствию арт/минька, то незачет. На арте шипы тонкие, в миньке - брутально толстые. Совсем другое впечатление. Хотя я не берусь сделать лучше, что уж судить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 отстой и не тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Слеплено по арту очень старательно, но пропорции настолько дурные, что не то что на примарха не тянет - но даже на марина. Еще на арте видно (по повороту) что голова льва за шлемом это не часть шлема, а что-то вроде воротника на доспехе, а не как тут - шапка феникса-скорпиона. Гипертрофированные шипы окончательно делают из него какого-то хаос-варриора (не мара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 То, что по арту, это конечно хорошо, но я лично не чувствую духа 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ravenswood +1 Бэково, но коряво. 2Velard: Зондируешь почву? :) Прицениваюсь. 220 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что-то как-то не тянет 40к, может конечно и по арту, но все равно ощущение, что хаосит из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Классный. Но не Лев он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Аккуратно, обьем работы вызывает уважение. Но на примарха не тянет, мелковат, да и дизайн в целом хаосятиной попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Работа конечно колоссальная, но как то действительно коряво! Больше конечно на Хаос похоже , ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прикольная минька, Лев классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Всё вроде круто ! Но как то не цепляет ! Незачёт ! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В принципе и можно допустить что это Лев. Но тут проблема по моему не в деталях а в покраске. Будь сочная и яркая покраска цены бы ему не было. А так да Но как то не цепляет ! Незачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти