Inja Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мед'ана очевидно выпилили отовсюду, раз он к "Легиону" не засветился,, в отличие от Кадгара с Атиешом. Ну и таки муви-верс - просто альтернативная вселенная, вот и все. Оригинальный бэк валиден все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В фильме вообще многое порезано или вынесено за скобки. Обилие персонажей и сложных взаимоотношений между ними пошло бы во вред только. Это все же не игра и не сериал. С другой стороны, то, что получилось, тоже не ахти. А вообще я вот так об этом писал http://geekster.ru/warcraft-movie-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да ну вас ;) Можно долго гадать кто и и от кого родилась какая то там Ганора... Вот в чем я точно уверен так это то что в конце фильма показали эльфа на похоро[ну уж нет], и он был точно китаец :D Не выдержал заржал на весь зал благо хорошо он был полупустой :) Упаси господи начнут снимать фильм по вселенной Вахи! Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Стоит смотреть в 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Половина людей мечтает на этом форуме о фильме по фб) Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Стоит смотреть в 3д? Могу сказать про аймакс - не стоит. Можно и 2 д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Посмотрел сборы на английской вики, фильм провалился в прокате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Скорапченный Медив чем-то Роба Зомби напомнил) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Посмотрел сборы на английской вики, фильм провалился в прокате? Только в России 10 миллионов, а ведь ещё не конец проката. Вряд ли провал. Тем более близзард может оплатить хоть десяток таких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Посмотрел сборы на английской вики, фильм провалился в прокате? Фильм в прокате ещё толком не начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Близзард может много, но кино одно за все эти годы, про Старкрафт даже ничего не слышно например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Посмотрел сборы на английской вики, фильм провалился в прокате? 600млн рублей за выходные в России это провал? это больше чем все вместе взятые фильмы в нашем прокате, при том что Варкрафт стартовал первым в России, в Китае только в июле вроде вот только у западных критиков бомбануло почему-то, заказуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 вот только у западных критиков бомбануло почему-то, заказуха? Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой. Критики в первый варик не играли, за книжками не следили, наивно хотели, чтобы сюжет и мотивации внятно показали в кадре. Не срослось - воспламенились. Как с "Бэтмен против Супермена" получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 а какой фильм сейчас "такой"? одни ряженные клоуны в трико скачут, или может быть Хоббит? пошли проверить не сдох ли бессмертный дракон в пещере – сюжет мягко скажем так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А смысл играть и читать, если они всё равно в Варкрафте пределывают как сценаристы/продюссеры хотят? Вон я почти не читал книг по расширенной ЗВ и мне всё равно что в 7-ой части ничего нет из них, а кто читал все книги? У них нету скорби по десяткам персонажей(ну да Чубака жив!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой. Критики в первый варик не играли, за книжками не следили, наивно хотели, чтобы сюжет и мотивации внятно показали в кадре. Не срослось - воспламенились. Помимо этого, еще и просто ужасный монтаж. Создалось такое ощущение, что пол фильма вырезали. При этом не один цельный кусок, а отовсюду по кусочку. Изменено 4 июня, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 а какой фильм сейчас "такой"? одни ряженные клоуны в трико скачут, или может быть Хоббит? пошли проверить не сдох ли бессмертный дракон в пещере – сюжет мягко скажем так себе ну не надо перегибать палку, фильм в котором большая часть цимеса требует кое каких знаний о вселенной, а другой его кусок вырезан монтажкой - уже такое себе дело. Давай сразу с козырей - чому не на орлах, зачем тянуть нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Жена моя далека от вселенной, но в целом восприняла нормально фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А моя жена имеет представление. Хотя в первые 3 игры не играла. Сходили. Нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 опять всем не бэково, геймс воркшоп каждый год историю вахи переписывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Моей жене тоже понравилось, даже вроде думает в ВоВ поиграть. Казуальщина конечно. А у них счены после титров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я с девушкой ходил, ей фильм понравился, хотя в Варкрафт она не играла, но в целом фэнтези нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Некоторые ждали слишком многого, а получили... Получили что получили. Я лично получил больше, чем ждал. Это реально годное фентези кино, даже не смотря на имеющиеся огрехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой. Вот как раз как отдельный и независимый он - более чем хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Близзард может много, но кино одно за все эти годы, про Старкрафт даже ничего не слышно например. И это хорошо, учитывая в какой цирк с конями превращают любую экранизацию, за вычетом крайне редких исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти