Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мед'ана очевидно выпилили отовсюду, раз он к "Легиону" не засветился,, в отличие от Кадгара с Атиешом.

Ну и таки муви-верс - просто альтернативная вселенная, вот и все. Оригинальный бэк валиден все равно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В фильме вообще многое порезано или вынесено за скобки. Обилие персонажей и сложных взаимоотношений между ними пошло бы во вред только. Это все же не игра и не сериал. С другой стороны, то, что получилось, тоже не ахти.

А вообще я вот так об этом писал

http://geekster.ru/warcraft-movie-review/

Да ну вас ;)

Можно долго гадать кто и и от кого родилась какая то там Ганора...

Вот в чем я точно уверен так это то что в конце фильма показали эльфа на похоро[ну уж нет], и он был точно китаец :D

Не выдержал заржал на весь зал благо хорошо он был полупустой :)

Упаси господи начнут снимать фильм по вселенной Вахи! Не дай бог!

Посмотрел сборы на английской вики, фильм провалился в прокате?

Только в России 10 миллионов, а ведь ещё не конец проката.

Вряд ли провал. Тем более близзард может оплатить хоть десяток таких фильмов.

Фильм в прокате ещё толком не начался...

600млн рублей за выходные в России это провал? это больше чем все вместе взятые фильмы в нашем прокате, при том что Варкрафт стартовал первым в России, в Китае только в июле вроде

вот только у западных критиков бомбануло почему-то, заказуха?

вот только у западных критиков бомбануло почему-то, заказуха?

Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой. Критики в первый варик не играли, за книжками не следили, наивно хотели, чтобы сюжет и мотивации внятно показали в кадре. Не срослось - воспламенились. Как с "Бэтмен против Супермена" получилось.

а какой фильм сейчас "такой"? одни ряженные клоуны в трико скачут, или может быть Хоббит? пошли проверить не сдох ли бессмертный дракон в пещере – сюжет мягко скажем так себе

А смысл играть и читать, если они всё равно в Варкрафте пределывают как сценаристы/продюссеры хотят? Вон я почти не читал книг по расширенной ЗВ и мне всё равно что в 7-ой части ничего нет из них, а кто читал все книги? У них нету скорби по десяткам персонажей(ну да Чубака жив!) ?

Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой. Критики в первый варик не играли, за книжками не следили, наивно хотели, чтобы сюжет и мотивации внятно показали в кадре. Не срослось - воспламенились.

Помимо этого, еще и просто ужасный монтаж. Создалось такое ощущение, что пол фильма вырезали. При этом не один цельный кусок, а отовсюду по кусочку.

Изменено пользователем WhD

а какой фильм сейчас "такой"? одни ряженные клоуны в трико скачут, или может быть Хоббит? пошли проверить не сдох ли бессмертный дракон в пещере – сюжет мягко скажем так себе

ну не надо перегибать палку, фильм в котором большая часть цимеса требует кое каких знаний о вселенной, а другой его кусок вырезан монтажкой - уже такое себе дело.

Давай сразу с козырей - чому не на орлах, зачем тянуть нигер

Жена моя далека от вселенной, но в целом восприняла нормально фильм.

А моя жена имеет представление. Хотя в первые 3 игры не играла.

Сходили. Нам понравилось.

Моей жене тоже понравилось, даже вроде думает в ВоВ поиграть. Казуальщина конечно.

А у них счены после титров нет?

Я с девушкой ходил, ей фильм понравился, хотя в Варкрафт она не играла, но в целом фэнтези нравится :)

Некоторые ждали слишком многого, а получили... Получили что получили. Я лично получил больше, чем ждал. Это реально годное фентези кино, даже не смотря на имеющиеся огрехи

Как отдельный независимый фильм, "Варкрафт" - никакой.

Вот как раз как отдельный и независимый он - более чем хорош.

Близзард может много, но кино одно за все эти годы, про Старкрафт даже ничего не слышно например.

И это хорошо, учитывая в какой цирк с конями превращают любую экранизацию, за вычетом крайне редких исключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...