Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно уже такого не видел, пошли в воскресение на сеанс в 10.15 утра и зал был полный! Фильм очень понравился, наконец сняли кино для людей, а не для педиков) Орки шикарны, я так понял что ради них все и задумывалось, обязательно схожу на продолжение.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня ещё немного разочаровал Лотар. Ну играет практически так же, как Рагнарушку, та же мимика, похожие сме[censored]чки.

Хотя Лотару идёт, конечно, но ощущение дежавю не покидало весь фильм.

Вот тут не соглашусь, как человек переваривший 2 сезона гомовикингов и заработавший изжогу. В сериале эти взгляды поехавшего заднеприводного от которого не знаешь че ждать - порядком утомляли. В фильме же это скорее ирония и оживление (оправданно, ты классный нарезатель и лорд команда, сестра жена короля, войн не было давно - и тут экшон наконец ) ну и момент с сыном - никаких нооооууу, слез и соплей на всю бороду - одними глазами и бровями сыграл как надо. Ну и сунь вместо него типикал паладина или вояку с квадратной челюстью и таким же образом мышления - взвыли бы про клише и серость. Суть туда джука воробья или другого удальца - окончательно скатились бы в фарс. Так что вполне норм

Вот тут не соглашусь, как человек переваривший 2 сезона гомовикингов и заработавший изжогу. В сериале эти взгляды поехавшего заднеприводного от которого не знаешь че ждать - порядком утомляли. В фильме же это скорее ирония и оживление (оправданно, ты классный нарезатель и лорд команда, сестра жена короля, войн не было давно - и тут экшон наконец ) ну и момент с сыном - никаких нооооууу, слез и соплей на всю бороду - одними глазами и бровями сыграл как надо. Ну и сунь вместо него типикал паладина или вояку с квадратной челюстью и таким же образом мышления - взвыли бы про клише и серость. Суть туда джука воробья или другого удальца - окончательно скатились бы в фарс. Так что вполне норм

Че? там персонаж не то что похожий, он один и тот же, только с разными именами. у него да же жесты те же. Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. Не то что бы это плохо, этот персонаж там к месту, но это один и тот же персонаж.

Так это актёра делать просил режиссёр, что тут не понтяно-то? Вот взять Деппа на роль Пуаро, без юмора и кривляний Деппа? Кому это надо? Так же и с Рагнаром, им нужен был раскрученный актёр, который не попросит 10 лямов.

Кстати, я бэк первого варика не помню.

Паладины - они во второй части только получились?

Потому что Кадгар именно что запаладинил скверну

Паладины - они во второй части только получились?

Потому что Кадгар именно что запаладинил скверну

В первом, емнип, были только рыцари, паладосов не было, емнип.

В первом, емнип, были только рыцари, паладосов не было, емнип.

Все, почитал, да, после первой войны священники поняли, что хтх не тащат и создали паладинов =)

П.с. Два раза фильм смотрел и прям дикое желание поиграть в ВоВ, но именно ванильный ВоВ.

Надеюсь, что встреча Близзов с админами ванильного сервера принесет плоды и без изврата.

Че? там персонаж не то что похожий, он один и тот же, только с разными именами. у него да же жесты те же. Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. Не то что бы это плохо, этот персонаж там к месту, но это один и тот же персонаж.

Ты очень плохо либо смотрел сериал либо фильм. Все что могу сказать, предьяви ему еще то, что рожа одна и та же

прям дикое желание поиграть в ВоВ, но именно ванильный ВоВ.

установлено на двух компах после просмотра. жену, отфыркивавшуюся от всех игр, было не отодрать от компа чтобы уложить спать.

фильм супер. нет соплей, разжевываний и прочего мусора, свойственного современному кинематографу. режиссер как бы говорит нам - "ныряй, здесь неглубоко". хоть с бэком не особо знаком и даже до конца фильма не мог запомнить имена всех персонажей - историю рассказали хорошо и не скомкано, ни в чем не запутался, а после фильма как то умудрился вспомнить все имена персонажей. посмотрю еще разик на следующей неделе, уж очень хорошо.

а за билеты у нас месяц ВоВа не дают :(

Изменено пользователем MrPepper

Ты очень плохо либо смотрел сериал либо фильм. Все что могу сказать, предьяви ему еще то, что рожа одна и та же

я ходил с толпой народа, у всвех впечатление такое же как и у меня.

я ходил с толпой народа, у всвех впечатление такое же как и у меня.

Соболезную че

Что за стойка?

До фильма такую стойку чаще всего видел только у игроков в американский футбол.

Они также ручки складывают и держатся за защиту :)

Во время просмотра сразу пришла аналогия в голову.

AP806459031663.jpg

Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями. В целом повествование ломанное, для неподготовленного зрителя особенно, да и для игроков ВОВ я смотрю тоже многое непонятно из-за переписанной истории мира. Картинка у фильма добротная и зарубы бодрые, плюс музыкальное сопровождение. Люди говорящие о том что это худшая экранизация по мотивам игры, по моему идиоты, потому что практически все подобные фильмы были абсолютными помоями. Впечатление испортил местный кинотеатр с мыльным стереофоническим изображение и общей затенённостью, без очков яркость вроде нормальная, проектор чтоли такой, у них вроде со временем лампочка садится? Надо было ехать в другой город для просмотра в IMAX, оно того стоит определённо.

До фильма такую стойку чаще всего видел только у игроков в американский футбол.

Они также ручки складывают и держатся за защиту :)

Во время просмотра сразу пришла аналогия в голову.

AP806459031663.jpg

Ясно :rolleyes:

Lothar.jpg

Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями.

Вчера Сокол мнение выложил, он сказал, что где то полчаса хронометража пустили под нож

Впечатление испортил местный кинотеатр с мыльным стереофоническим изображение и общей затенённостью, без очков яркость вроде нормальная, проектор чтоли такой, у них вроде со временем лампочка садится?

лампы и линзы имеют свой срок службы в кинооборудовании. в частности, лампа имеет срок службы около 600 часов. и если ее не поменять будет мерзкое темное изображение.

мне тоже не повезло, хотя и ходил в формулу кино, не самую задрипанскую сеть.

как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен

Надо отдать должное - только во время схватки в Каражане возникает резкое чувство обрезанной сцены, когда нападавшие герои вдруг оказываются прячущимися за ногами голема. В отличии от последнего Хоббита, тут герои не телепортируются и не достают маунтов из воздуха.

Хотя да, лишние полчаса фильму бы не помешали.

Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями. В целом повествование ломанное, для неподготовленного зрителя особенно, да и для игроков ВОВ я смотрю тоже многое непонятно из-за переписанной истории мира.

Да тут возникает ощущение, что чтобы многим игрокам ВоВ было "непонятно", они должны эту историю знать =)

Да тут возникает ощущение, что чтобы многим игрокам ВоВ было "непонятно", они должны эту историю знать =)

только этот парень знает всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...