WhD Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Объективно "Варкрафт" был для фанатов, причем не ММО-дрочки, а тех, кто помнил что такое "Заг-Заг!!", потому не сильно и зашел широкому зрителю. но надо отдать должное, орки там вышли потрясающие Да, только проблема в том, что он не зашел ни тем ни другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мне понравился. Клёвый фильм. Единственная проблема - галопом по Европам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У них есть целый мир, который можно связать в безумный сюжет, НО нет давайте показывать его предысторию. У меня такое ощущение, что первый фильм делали дишь бы угомонить фанатов. Да и красавицами там были проблемы. И ниодной суперзвезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Так суть в том, что предыстория как-то интереснее, чем тот сюжет, который они выдавливают из себя сейчас. = ) И при этом она представляет из себя именно эпик с главными героями, который можно переложить на фильм и по которому написаны сносные книги (а не это вот все, вроде Shadows Rising, где 300 страниц, а все закончилось там же, где началось, надо недюжинный талант иметь, чтобы столько воды налить) Только в формат одного фильма она не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Да, только проблема в том, что он не зашел ни тем ни другим. Всем он зашёл. Кроме самих американцев, в силу специфики культуры. И ниодной суперзвезды. Там весь фильм на зелёном экране нарисован. Зовёшь ААА звёзд - автоматом остаёшься без графона. Бюджет-то не резиновый. Надо снимать про Ворлд оф Варкрафт, а не времена ДО. Ну да, фильм "варкрафт" по сюжету игры "варкрафт". Ужас-то какой. Изменено 7 октября, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Всем он зашёл. Вот про всех не надо. Он максимум проходной. По факту в фильме есть графоний и все. Да и сборы по большей части за счет распиаренности и рекламы, которая по ощущению была везде(к слову отдельный вопрос сколько они в неё вбухали). К тому же, если бы фильм оказался успешным, то сильно сомневаюсь, что отложили бы съемки на 4 года и режиссер писал бы, что "шансы на сиквел малы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ожидания были завышены. Большинство знали варкрафт в лучшем случае со времен 3й части, т.е. Третьей Войны, а тут показали начало Первой. Разумеется "фанаты" остались недовольны. Нет же их любимого унылища Артаса! У меня, как человека игравшего в варик еще со времен Орк энд Хьюманс только одна большая претензия к фильму. Смерть Чернорука. Его должен был был убить Думхаммер, а не хуман-алконафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Там довольно много претензий, для меня это отсутсвие нормального сюжета. Из-за попытки упихать огромную историю (примерно как весь Властелин колец) в полтора часа, фильм превратился в набор сценок, слабо связанных друг с другом, а часть вообще вырезали, и если бы я не зналю кто все эти люди и что здесь происходит, я бы с трудом понимал это из фильма. В общем, либо 3 фильма, либо минисериал на эпизодов 6-8 было бы гораздо интереснее, чем новый фильм в таком же ключе. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Мало кто помнит эту игру Варкрафт! Популярным сеттинг стал сильно, только при Ворлд оф Варкрафт! А начинать сначала, интересно паре миллионов фанатов, а не десяткам миллионам зрителей, которые ещё детей притащят. Это как если бы в фильме Парк юрского периода весь фильм показывали бы только детенышей динозавров, которые могут только пальчик людям наткусить! И звёзд и графоний можно совместить, если продюссеры не будут жадными и поделятся деньгами от ОБЩИХ сборов и цифровой дистрибуции! Но это же гОлливуд! Изменено 7 октября, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мало кто помнит эту игру Варкрафт! Популярным сеттинг стал сильно, только при Ворлд оф Варкрафт! Нет слов. Хотя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А Близзам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Метцен. Близзард. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Вот про всех не надо. Я смотрел его с людьми за пятьдесят, которые не играют в игры, но читали Толкиена. Им зашло. Мне тоже. Миллионам людей от Европы до Китая тем более. Но твоё мнение, конечно, важнее. Мало кто помнит эту игру Варкрафт! Популярным сеттинг стал сильно, только при Ворлд оф Варкрафт! Гоните его! Насмехайтесь над ним! Изменено 7 октября, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ну, вильм хорош, да. Отличный графоний, многие локации просто узнаваемы. Хорошо получились орки. Сюжет.... ну, тут выше сказали. Попытались упихать весь лор Первой Войны в полтора часа, причем весь - Медива, Легион, Скверну, Дренор (еще бы дренеев впихнули...), Лордерон, Альянс, Тралла, Кадгара... Получился винегрет. С майонезиком. Лично моя претензия - это Медив. Из-за того, что метража на объяснение (или хотя бы озвучание) Скверны и концепта Пустоверти его метаморфоза осталась понятна только фанатам. А они еще и ножницами прошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мне фильм в своё время понравился. Только полуорчиха совсем стрёмненькая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 еще бы дренеев впихнули... Так их и впихнулиъ там есть несколько сцен с ними, правда в роли батареек для портала, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Мне тоже Варкрафт- норм. Ну да, сюжет хаотичен, зато бодренько и со вкусом. Недостаток сюжета, достаточно неплохо скрыли динамикой самого кина. Получился - весёлый и задорный слэшер. И орки чОткие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Скомканная нарезка, кто не в курсе лора первой войны - нихрена не понимал, приходилось на выходе им все разжевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Скомканная нарезка, кто не в курсе лора первой войны - нихрена не понимал, приходилось на выходе им все разжевывать. Чего там разжёвывать-то? Я вот тоже сто лет назад играл в Варкрафт (первый, вроде или второй) и про Лор Вселенной, тоже, какбэ не совсем в курсе был. Однако ничего непонятного в фильме для меня не было. Там сюжет-то простейший. Поэтому странно было читать, что кому-то пришлось что-то там разжёвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сюжет действительно простейший. Вопросы возникали разве что к ДэусЭксКубикРубика, да и поворот со смертью короля довольно бредовый. В остальном всё вполне себе на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти